Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора

Минутка юмора

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает.
Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо, видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела...
Жена ушла... Любовница бросила... А терерь какой-то придурок еще и мой яд выпил...

0

752

Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран
Куликовской битвы...
- Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
- Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?
- Не знаю, не знаю... Татары приносят.

0

753

- У меня компьютер при включении гудит: один длинный и два коротких. К чему бы это?
- А не так ли гудел "Титаник" перед отплытием?

0

754

- Ты видел сон про обезьянку и бегемота?
- Нет.
- Посмотри, классный!

0

755

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони.
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
- Я случайно стер "Войну и мир".
- Блин, не могу войти в почту.
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло.
- Я телефон дома забыл.
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
- Положи мне деньги на трубу.
- Я завтра себе мозгов докуплю.
- Давай подарим ему домашний кинотеатр.
- Да там всего-то двести гигов.
- Я вторую мировую за немцев прошел.
- Да ты на телефоне посчитай.
- Переименуй папку.
- Дай мне двадцать пять рублей на метро.
- Я качаю эльфа.
- Воткни мне зарядку.
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

0

756

Я тут недавно обжимку нашел, которую потерял... Дай, думаю, перепротяну кабель с интернетами. Там в дырку с коннектором не входило. Обрезал, вставил, обжал - не работает инет! Отрезал заново. Переобжал. Так раза 4, пока коннекторы не кончились. Последний не срезал - дай, думаю, позвоню в поддержку, может там надо раскладывать как-то не как все люди, а по-особому. Оказалось, что у них как раз в это время инет не работал полчаса

0

757

Вчера от нас ушел дедушка.
- А что случилось?
- Мы завели немецкую овчарку, на что он сказал:
"В доме либо я, либо немцы".

0

758

Просыпается командир экипажа самолёта, смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казённые, одеяла дырявые, мужики какие-то. Он:
- Штурман!
- Я, товарищ майор!
- Штурман где мы?
- В вытрезвителе.
- Ну на фига мне такая точность, ты город скажи!

0

759

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали
десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед
дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По
дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало
девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое
стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но
когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый
раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о
Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?

- Одиннадцать.

0

760

Объявление:
- В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров.

0

761

- Петрович, а ты чего дрова сидя колешь?
- Да пробовал уже лёжа, не получилось.

0

762

В мебельном магазине.
- Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился!
- Неужели?! Наверное, на него кто-нибудь сел?..

0

763

Более 70-ти фотодокументов Великой Отечественной войны представлены в эти дни в Бресте в Выставочном зале на ул. Советской. До 30 мая здесь можно познакомиться с уникальными снимками, сделанными фотокорреспондентами БелТА в разные годы, начиная с первых дней войны. Организаторы выставки «Победители» специально ушли от показа бомбежек

0

764

Про трейдерские грабли.

Трейдер - человек, наступающий на грабли.

Чайник - начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует.

Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует.

Узкий специалист - трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли.

Широкий специалист - трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей.

Интрадэй-трейдер - трейдер, специализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день.

Игрок - трейдер, для которого в наступании на гpабли важнее всего сам процесс.

Мехсистемщик - трейдер, способный автоматизировать получение ударов граблями.

Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь.

Инвестиционная стратегия - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания гpаблей.

Портфель - правила, позволяющие наступать на несколько гpаблей одновременно (применяются широкими специалистами).

Управляющий активами - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат.

Начинает с наступания на свои гpабли и затем набравшись мастерства переходит на чужие.

ПИФ - массовка, создаваемая для всех желающих заочно получать удары граблями и не толпиться при этом на бирже.

Теория технического анализа - Камасутра трейдеров, описывающая различные способы наступания на грабли - очень популярна у чайников.

Фундаментальный анализ - процесс измерения и взвешивания граблей для оценки потенциала их удара - используется аналитиками.

Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями.

Брокеры - проводники в мир граблей, обеспечивающие постоянную возможность наступать
на грабли всем желающим за умеренную плату.

Аналитики - мифические существа, пособники брокеров, злые духи - покровители граблей.

Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.

Лонги - грабли с длинными ручками.

Шорты - грабли с короткими ручками.

Эмитенты - производители, выпускающие грабли.

Внесписочные грабли - грабли, для которых не существует лимитов количества наступания на них.

Убытки - шишки от ударов граблями по лбу.

Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.

Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.

MetaStock - компьютерная чудо-программа, позволяющая научиться изощренно наступать
на грабли в соответствии с техническим анализом.

Индикаторы - очки-рентгены, позволяющие в полумраке отыскивать грабли, которые плохо лежат.

Японские свечи - старый, проверенный способ подсветки для поиска граблей в темноте;
активно применялся, когда еще не было электричества.

Дивиденды - резиновые накладки на ручки граблей.

Прибыль - случай, когда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.

Теория Эллиотта - правило, которое гласит, что после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.

Фибоначчи - добрый ангел, измеритель траектории полета граблей.

Дивергенция - удар по затылку граблями, отскочившими от чужой головы.

Интеpнет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.

Форум - технология общения, позволяющая каждому посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.

Служба поддержки клиента - подразделение брокера, дающее советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.

Комментарии на канале РБК - публичный рейтинг популярнейших сегодня граблей со статистикой полученных шишек.

IPO - выброс на биржу все новых граблей с повышенной поражающей способностью.

Стоп-лосс - шапка-ушанка, частично смягчающая удары граблей.

Кризис - ситуация, когда вы получаете удары граблями, даже не наступая на них.

Торговый терминал - программа, позволяющая в режиме on-line отслеживать процесс сегодняшнего наступания всеми на грабли, а затем и самому поучаствовать в этом занимательном процессе (см. также Интернет).

Тренд - серия повторяющихся ударов одними и теми же граблями.

Канал - коридор, заваленный граблями так, что невозможно промахнуться.

Скользящая средняя - змея, ползающая между граблями и больно жалящая, если на нее наступить.

Параболик - лекарство от слишком сильных ударов граблей: трейдерский анаболик.

Голова и плечи - фраза-сокращение на сленге трейдеров, обозначающая ситуацию, когда
грабли ударили сразу по всем трем упомянутым местам.

Перевернутая голова и плечи - то же самое, но удар пришелся ниже пояса (т.е. это был
удар граблями с короткой ручкой, т.н. «шортами»).

Двойная вершина - видение у трейдеров, возникающее после сильного удара граблями по голове.

Тройная вершина - то же самое, но возникающее у трейдеров в очках.

Двойное дно - потеря от ударов граблями не только своих денег, но и взятого накануне в банке кредита.

Хеджирование - попытка наступить на двое граблей, лежащих разнонаправленно, с уверенностью в принципе «клин - клином».

Стоп-торги - сигнал биржи, означающий что все, хватит пока граблей, всем зализывать раны!

0

765

Швейцария объявляет войну Китаю:
"Объявляем Вам войну! У нас восемь танков и 318 солдат!"
Ответ Китая:
"Принимаем! У нас 5 миллионов солдат и 4822 танка!"
Ответ Швейцарии:
"Берём объявление войны обратно, в связи с нехваткой места для размещения военнопленных!"

0

766

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее

0

767

Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета акций была бы $194, с акций Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

0

768

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"

0

769

- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок?
- Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год.

0

770

Дед с бабкой вышли на огород копать картошку.
Дед: - Я выкопаю картошку за 7 дней.
Бабка: - А я за 6.
Дед: - Копай!

0

771

Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
- Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два.
- Почему два? - удивилась бабушка.
- А второй я нашел у тебя под кроватью.

0

772

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

0

773

К Шерлоку Хомсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и
рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему
отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным !
- Да, но он не был бедным ! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов.
- Откуда Вы знаете ?
- Ну давайте теперь пересчитаем вместе...

0

774

Идут два рядовых по армейской территории. Вдруг один говорит:
-О прапор, давай над ним пошутим.
Второй:
-Хватит, уже над деканом пошутили.

0

775

Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны.

0

776

Прикиньте, как все российские жёны теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: "Дорогая, а не сходить ли нам вместе на балет?"

0

777

Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а твой хвалёный iPhone устареет уже через три месяца.

0

778

7 июня...Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой:
- ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!

0

779

У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:
- Как вы будете делить совместно нажитое имущество?
- По Уралу.

0

780

Сижу ранним утром втыкаю комп. Входит сонная жена. Говорю:
Я: Все-таки они развелись.
Ж: Кто?
Я: Путины.
Ж: Как так? Они же не были женаты.
Я: Кто?
Ж: Ну Путин с Медведевым!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора