Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора

Минутка юмора

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Заблудился Геолог в тайге, кричит: «Люди! Где вы!? Помогите!» Выходит из-за дерева Чукча и говорит: «А, как здесь — так „люди!“, а как в Москве — так „сковородки с ушами“!»

0

872

Папа кричит из окна:  — Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться.

0

873

Вовочка говорит отцу:  — Тебя в школу вызывают!  — А в чем дело?  — Да я там бомбочку маленькую взорвал.  — Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти?  — Правильно! Чего по развалинам ходить!

0

874

Едут в такси на переднем сиденье, рядом с водителем Чукча, а на заднем — Грузин. Водитель спрашивает Чукчу: «Вам куда?» А Чукча только и умеет по-русски спросить: «Как диля?» — «Куда-куда?» -"Как диля?!" — «Не понимаю,» — «Как диля?!» Водитель оборачивается к Грузину: «Что он говорит?» — «Патамучто!»

0

875

Внук пришел к бабушке на день рождения с букетом роз.
- Спасибо! Какие красивые розы! И так похожи на те, которые растут в саду!
- Теперь не растут...

0

876

Самый идиотский способ попытаться понять женщину - это спросить её саму.

0

877

Амбиции - это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5.

0

878

Если вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи: белки, жиры и углеводы.

0

879

Если вы считаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится.

0

880

Мать кричит на свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: "Я в твои годы даже из дому никуда не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помоги мне испечь пирог к моему завтрашнему 30-тилетию!"

0

881

Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки.
Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья «семь разных носков» и выкинула их.

0

882

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...

0

883

Курьёз в Индии. Русский турист назвал свою жену коровой и их бесплатно поселили в президентский люкс.

0

884

За что люблю фильмы от Universal, так это за логотип - земной шар. Он круглый, и можно сразу определить, не вытянута ли картинка по вертикали.

0

885

А ухаживает как красиво?! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него никогда замуж!

0

886

Половину жизни тратят на то, чтобы заработать деньги. А во второй половине тратят деньги на то, чтобы вернуть себе здоровье.

0

887

В Царствии Небесном Иисус Христос будет Админом, апостолы - модераторами, христиане - пользователями, а гостей туда пускать не будут.

0

888

от сесии до сесии живут студенты весело

0

889

А. М. Горькому очень нравился рассказ Тургенева "Му-му". Он даже задумал продолжение этого рассказа и написал его. Сперва он хотел назвать новый рассказ "Му-му-2", но подумал-подумал и назвал его просто - "Hа дне".

0

890

Оставил ноутбук на полу… Тёща подумала, что это весы… В общем, полторы штуки баксов весит тёща…

0

891

А моя жена на каждый день рожденья требует новую шубу...
— И зачем ей столько шуб?
— Не знаю... Я пока ещё ни одной не купил...

0

892

Молодая женщина остановила машину как раз под знаком запрета стоянки. Подходит автоинспектор:
- Вы что, ничего не видите?
- Нет... Ах, простите, инспектор. Я сразу не заметила. У вас новая форма?

0

893

Мужик ударил по столу кулаком:
- Да кто в доме хозяин?!
Жена:
- Я, а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

0

894

- Папа, а что такое зебра?
- Э-э... ну просто представь себе штрих-код на четырёх ногах.

0

895

Идёт по улице математик, навстречу другой математик:
- Христос воскрес!
- Докажи!

0

896

Идет экскурсия по раю. Сидит группа мужчин и вокруг них много-много красивых женщин. Экскурсовод говорит:
— Это мусульманская зона рая.
Идут дальше, сидят индусы, медитируют. Экскурсовод говорит:
— Это буддистский сектор.
Идут дальше, стоит хор, все с крыльями, в руках лютни держат и поют с безмятежными улыбками. Экскурсовод:
— Это католики.
Идут дальше, видят людей, которые молятся и бьют земные поклоны. Экскурсовод шепотом говорит:
— А это у нас православные. Только т-с-с!
— А почему т-с-с?
— Они думают, что они здесь одни.

0

897

- Что такое тупость?
- Это когда на домашних тапочках пишут «sport».
- Это когда не открыв других цивилизаций, проводят конкурс «Мисс Вселенная».

0

898

Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет:
— Ну, че вылупилась? Насиловать буду!
Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит:
— .. твою мать, яйца купить забыла!

0

899

Дама в магазине примеряет платье:
— Вы знаете, мне немножко давит в груди.
— А я думаю, на вас очень хорошо сидит!
— Нет, вы меня не поняли. Меня жаба давит!

0

900

Вовочка заходит в кабинет к директору и говорит:
- Иван Петрович, Зайцев послал меня к черту.
- Так, и что ты сделал?
- Ну вот, пришел к вам.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора