Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 3

Минутка юмора 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gaxx: Для меня всегда разница между структурой и классом была в первую очередь эмоциональной ) Структура — она как бездуховная куча данных, а класс — он как живой организм с функциями )

Error_403_Forbidden: Я знаю компании, в которых за неотличие класса от структуры больно бьют в подсобке ногами. Под предлогом попить чаю выводят беднягу из комнаты, накидывают мешок на голову и тащат. А тимлиду выжигают на груди ещё одну звезду за то, что схалявил на собеседовании при приёме того на работу.
Эмоциональной... Вы плачете при виде заката?

0

182

xxx: Живу за городом, интернет 3G, другого нет.
xxx: Красота: на улице молния еблысь, гром бабах, электричество йок.
xxx: И тут же скорость интернета до 14 мегабит - прыг! :)

0

183

Альгар: Как так.... тест заработал...
Дмитрий: а не должен был?
Альгар: Неа. Не менял ничего. Заново тупо запустил посмотреть, как он упадёт. А он не упал.
Дмитрий% ищи багу, почему заработал.

0

184

Разговор со студенткой (С) в компьютерном классе.
С: можно флешку отформатировать?
Я: у вас нет прав на этой действие.
С: Почему нет прав? Это же моя флешка!

0

185

Sanya666: "Билайн - живи на яркой стороне"
Sanya666: чуть-чуть в тени - уже не ловит :(

0

186

xxx:
Красили как то дом. Подо мной проходит парочка и я слышу их разговор:
Парень: Паршивая у пацанов работа..
Девушка: Почему?
Парень(убежденно): А когда они 10 лет выработают, им ноги ампутируют и в психушку сдают.

0

187

xxx: друг хвастается, что учит перл, идет на инглиш и перешел на линукс
yyy: повзрослел :-D
yyy: а то раньше было - учит тактики, идет в рейд и перешел за альянс

0

188

Faquess: мы с Настей решили поприкалываться и накрутили 80 с лишним банок огурцов
Faquess: с Настей уже расстался
Faquess: а огурцы все жру и жру
Faquess: черт знает, когда они кончатся

0

189

Рыба: горло болит, шея горячая вся, а по бокам если надавить - болит
Andy: смотри кверху пузом не всплыви :D

0

190

Рассматриваются четыре основные версии аварии "Протона-М":
- геи;
- американские усыновители;
- богохульники;
- Алексей Навальный.

0

191

Чем тоньше лёд, тем больше желающих убедиться, выдержит ли он.

0

192

- Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы нихрена не делать!"

0

193

Россия еще отвоюет свои позиции в освоении космоса. Спутники ГЛОНАСС снова будут долетать до Тихого океана.

0

194

Сон - странная вещь: мало спишь - хочется спать, потому что не высыпаешься; много спишь - хочется спать, потому что привык много спать.

0

195

Два еврея заходят в бар и садятся за стойку. Один из них достает из кармана непонятный пузырек с жидкостью, открывает его и отпивает немного. Другой его спрашивает:
- Ты что пьешь?
Тот быстренько убирает пузырек в карман и говорит:
- Мне виски с колой, спасибо, друг!

0

196

Первоапрельские шутки надо организовывать

В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд...

После возвращения в аудиторию профессор взял бутылку сделал большой глоток и продолжил вещать что-то о диффурах... Минут через десять он остановился, опять глотнул и, найдя меня взглядом, страшно сверкнул глазами. «Ага!...» - подумали мы с Пятачком.... Но как держится старик!

В конце лекции преподаватель отозвал меня в сторонку и сказал:
- А теперь достань «МОЮ БУТЫЛКУ» оттуда куда ты ее спрятал и попей! А попив, почувствуй разницу между «Голдом» и «Абсолютом»...

Уважаю

0

197

К вопросу о жаргоне артистов.
Я тамада. Приехал со своим Dj-ем проводить свадьбу. Аппаратуру расставили, настроили. Тут подъезжают молодые люди, говорят, что они ансамбль, музыканты (по старому "ВИА"), профессионалы. Я их простым артистическо-музыкальным языком спрашиваю: "Лайфом сковыряете или вас чапать надо?".
Не поняли, пришлось ещё раз спросить. Опять не поняли, стоят, переглядываются.
Пришлось перейти на общепринятый: "Сыграете вживую или вас подключить к аппаратуре?".
Не все, не все "музыканты" знают "наш" язык.
Эх, молодёжь.

0

198

К истории за среду об электричках. Прочёл до упоминания Германии и внешне улыбнулся. Был свидетелем в городе Дюссельдорф следующей хохмы. Ну то что электрички в Германии ходят не по часам, а по ощущению - ещё не прикол. Да и ритм у них там... По утрам по одном пути могут вполне пройти до 15 поездов в час! Из-за чего и проблемы.
Так вот, слышу следующее объявление (компьютер синтезирует текст из кусочков) на вокзале.
- «Поезд из Дортмунда во столько-то, следующий согласно плану до Золингена, сегодня не останавливается в Народном Саду, в Эллере и т.д и ...в Золингене!»
Когда въехал, много смеялся. Иносказание обозначало явно (поезд дальше не пошёл), что Дюссельдорф сегодня - конечная остановка!

0

199

Российские олигархи - это смелые люди, которые не дали разворовать родину иностранцам, приняв на себя ответственность за плохо управляемые активы.

0

200

В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу получил премию мира имени человека, придумавшего динамит. Миру - мир, чё...

0

201

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой

0

202

Мудрила, мудрила и вымудрила ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушёное в красном вине, с добавлением баклажанной пасты.
Семейство ужинает. Последним приходит сын. Начинает молча поглощать еду. Я ему укоризненно:
- Серёга, похвали что ли мясо!
Сына, внимательно смотря в тарелку очень серьёзно и даже как-то нежно:
- Мясо! Ты хорошее!

0

203

LiPanda: Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку.

0

204

Самое сложное — это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег.

0

205

Мотаю нервы... Сколько вам клубочков?

0

206

Великий русский язык. Взял на обед биточки с гречкой. Гречка в единственном числе, при этом их много.
Биточки во множественном, при этом их один.

0

207

А я, когда был маленьким, уже тогда был очень умным! В 8 месяцев я уже умел ходить!
И ты называешь это умным? Я, например, до четырех лет давал себя только на руках носить!

0

208

Психотеpапевт встpечает коллегу:
— Все, с этого дня больше ни капли не беpу в pот спиpтного.
— ?!
— Вчеpа после банкета, захожу в кабинет, а там клиент...
Посмотpел на него и понял, что у паpня сеpьезные пpоблемы...
Поговоpил с ним, помог по-новому посмотpеть на ситуацию.
Только заканчиваю консультацию с ним, в кабинет заходит дежуpный и спpашивает, с кем я pазговаpиваю и чего уселся пеpед зеpкалом.

0

209

Наконец-то понимание проблемы нелегальных иммигрантов пришло в голову к одному из депутатов.
Жаль только, что понимание пришло не одно, а вместе с сотрясением мозга.

0

210

надо памятники таким ставить
фримену
айзеку
реально, ну кто еще спасет мир?
только человек с инженерным образованием

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 3