Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 6

Минутка юмора 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.

0

632

- Тебе не говорили, что в твоих глазах можно утонуть?
- Не бойся, для этого случая у меня под глазами есть спасательные круги!

0

633

Возможно, я не самый лучший человек в мире, но... ладно, шучу.

0

634

Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... значит, вы молоды, и у вас всё впереди.

0

635

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!

0

636

Женское счастье это когда все дома и все спят

0

637

Блондинка, покупая машину, выбирает её под цвет помады.

0

638

У бывшего госслужащего спрашивают:
- Ты чего такой грустный?
- Да сократили на работе мою должность, вот сейчас без работы.
- А как твоя должность называлась?
- Ведущий специалист отдела контроля за присоединением и ведением реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования Управления контроля и надзора в сфере связи Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Российской Федерации.
- А почему сократили?
- Да сам виноват! Когда рассматривал один из договоров, говорю своему начальнику: "Надо бы сократить мою должность.". Ну, я имел ввиду, что далее в договоре название должности следует покороче написать. А начальник отвечает: "Пожалуйста, нет никаких проблем!" и сократили меня!

0

639

- У меня сын в полицию пошёл работать.
- Ну и хорошо, будет у тебя знакомый полицейский!
- Ага, был сын, а теперь будет знакомый полицейский((

0

640

России нужно срочно повернуться лицом к Евросоюзу.
Потому что после легализации однополых браков поворачиваться к ЕС спиной стало опасно.

0

641

Вода – это необходимое для жизни вещество. И действительно, без нее невозможно приготовить кофе!

0

642

В Америке нет Академии Наук, а наука есть. В России Академия есть, а науки нет. Логический вывод: разогнать Академию, авось наука появится! Браво! Товарищ Путин, вы - большой ученый..

0

643

Египтяне вышли на митинг протеста, против жертв на вчерашнем митинге протеста, что проводился против позавчерашних жертв на митинге протеста, что проводился против позапозавчерашних жертв на митинге протеста...

0

644

Британские учёные доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов".
Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали.

0

645

В любых отношениях наступает такой момент, когда кто-то один решает, что пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким мудаком.

0

646

Видеоигра - к сожалению, единственное место, где законопослушный гражданин может отстреливать дебилов.

0

647

Парень девушке:
- Я так мечтаю вернуться в тот день, когда я впервые встретил тебя... И пройти мимо.

0

648

Отец-олигарх говорит своему сыну:
- Вот тебе, сынок, миллиард на первое время, а дальше сам крутись, как сможешь.

0

649

Мужчине непременно нужна жена - ведь не всё на свете можно свалить на правительство.

0

650

Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку.

0

651

На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

0

652

У меня в последнее время два состояния: либо я сплю, либо я недоволен тем, что не сплю.

0

653

Мамина пуделиха опять хочет любви. Партнёра для неё ищу я. Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!..

0

654

У президента даже щука на 146% больше

0

655

Две стадии жизни русского народа:
"Ужас! Как надоел этот бардак!" и "Ужас! Это же какой-то 37 год!"

0

656

- Я 20 лет жизни отдал МВД!
- Ты что, служил?
- Нет, я сидел.

0

657

Депутат Мизулина предложила запретить многоточия...

0

658

Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...

0

659

Любить кошку можно только на её условиях.

0

660

Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 6