Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8

Минутка юмора 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вкалываешь как прокаженный за гроши, одна проблема сменяет другую, проклинаешь все на свете. И тут выясняется, что будешь вкалывать еще больше, и задарма, и на урановых рудниках. И в этот момент приходит понимание, что до этого-то ты был счастлив.

0

452

- Слышь, Пятровна, вот пишуть, что инопланетяне за нами наблюдают и мы можем представлять для них научный интерес.
- Да, падруга, главное чтобы не кулинарный!

0

453

Новости Роскосмоса:
"Есть мнение, что если бы глухой учитель математики из Калуги назвал свою статью 1903 года «Исследование мировых пространств реактивными приборами с целью получения венчурного инновационого финансирования для последующего выхода на IPO», то в 2013-м году всё было бы проще, легче и быстрее.."

0

454

- Сегодня подал заявление на загранпаспорт через портал госуслуг.
- И как?
- Нормально, только там нужно фотографию добавлять на белом фоне. Все в доме перерыл и понял, что холодильник и в этот раз меня спасет!

0

455

Подружка, взглянув на жениха, шепчет невесте:
- Ты достойна большего.
- Зато он нежный и ласковый. Но ты-то откуда знаешь?

0

456

Увидев нарисованную на доске кошку, Шарапов понял:
Банда «Черная кошка» жива и продолжает действовать...

0

457

- Убирайтесь! - сказали москвичи таджикам.
Таджики всё поняли и пошли в дворники. Убираться на улицах города...

0

458

Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

0

459

- Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!!

0

460

Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.

0

461

Он считал своего соседа вежливым человеком, никогда не ругающимся матом. Пока однажды не позвонил ему в 4 утра воскресенья.

0

462

Если ваш бизнес развивается хорошо. Полиция, чиновники вас не трогают. Вы счастливы. Съездите в деревню, посмотрите на пасущихся бычков. Их, пока не наберут вес, не трогают

0

463

Сверхнаивность - это, когда у вас в полиции или в налоговой инспекции попросили денег, а вы думаете, что это они в долг.

0

464

Когда-нибудь я сдамся и все-таки разрешу Аdоbе Flаsh Рlауеr'у загружать обновления автоматически.

0

465

Дуракам везет – это система компенсации от Создателя за не совсем качественно произведенную им продукцию.

0

466

Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями?

0

467

Как говорил мой препод, когда посылаешь в жопу, уточняй, в какую. А то подумают, что к себе приглашаешь.

0

468

- Батюшка, а что будет после смерти?
- А Бог его знает!

0

469

Я не понимаю - зачем Президенту Америки встречаться с нашими гаишниками и сборной по футболу?

0

470

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

0

471

Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками.

0

472

Чем старше коньяк, тем он недоступней. С женщинами наоборот.

0

473

Его жена была такая дура, что он уже начал сомневаться, не умная ли она на самом деле.

0

474

У пьющего народа и сажень косая.

0

475

Изучил состав любимых сосисок, котлет и колбасы. Оказалось, что я страстный вегетарианец.

0

476

Подушка и кровать - они такие, да. Им человека завалить - раз плюнуть.

0

477

Век живи - век учись, подумал Ржевский и переложил смартфон из брючного кармана

0

478

Пожизненная гарантия - звучит привлекательно. Только, не для парашюта.

0

479

Чеченский диджей всегда может взорвать танцпол.

0

480

Нам терять нечего, у нас всё пропито.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8