Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8

Минутка юмора 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Чем меньше женщине мы верим
Тем меньше горя у нас с ней.

0

602

Самое слабое утешение - это когда тебе сообщают о том, что бывает и хуже. Выходит, что когда-нибудь случится ещё более худшее.

0

603

Раньше возвращались с пикника когда кончался алкоголь, сейчас - когда кончилась зарядка в гаджете.

0

604

Для женщин, которые любят ушами, серьги с бриллиантами служат мощным усилителем сигналов любви.

0

605

Умение находить строго аргументированные объяснения опозданий на работу - один из главных признаков квалификации сотрудника.

0

606

Своя правда глаза не колет. Острые концы правды расположены на обратной стороне от её владельца.

0

607

Если во время застолья вы уронили лицо в салат, а в салате сметаны почти не было - считайте, что увлажняющая и отбеливающая маска вам совершенно не удалась.

0

608

Прежде чем пускать души умерших праведников в рай, нужно их немножко в аду подержать. Чтобы ценили, суки.

0

609

Основательный перекур не должен быть меньше пятнадцати минут, но и не больше длительности рабочего дня.

0

610

Не стоит задумываться о Жизни,
потому что Жизнь не задумывается о нас.

0

611

Ничто не дарит такой сладкий сон, как сломавшийся в ночь с воскресенье на понедельник будильник.

0

612

Старость - хорошая штука,
Но лучше в ней долго не засиживаться.

0

613

Про умного коня.
Шел я как-то по стратегической трассе в соседнее село и увидел такую картинку - на обочине пасутся кони, трое в нескольких метрах от дороги, а один стоит у края, прямо перед сплошной линией. Я хотел сначала отогнать его в сторону, а потом все понял. Лето, жара, вокруг коней въется целая туча мух и слепней. По трассе машины, фуры бесконечной чередой и ветер от них по обочине неслабый, всю эту шваль метров на 10 относит. А он, самый умный, морду ветру подставил и хорошо, наверное, ему.

0

614

Преамбула:

Эту историю помнят многие завсегдатаи.

Магазин канцтоваров. На дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ.
Через пять дней: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером
приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
Через десять дней: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ
БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!.

Через месяц: старого объявления нет, висит новое:
КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб!

Амбула:

2008 год Австрия. Повсюду продаются футболки: "Австрия - не Австралия", "Кенгуру в Австрии не водятся" и т.д.

2013 год. Австрия. "Посетите традиционный австралийския паб. В меню кенгурятина и крокодилятина". На берегу Дуная продаются футболки "Берегись акул".

0

615

Чинили BMW X6M (M - значит супертюнинг). По сути надо закрутить одну гайку и это действие описывается в распечатке на шести страницах. Момент затяжки указан 85 ньютон на метр. Как туда приладить этот динамометрический ключ, что-то там надо делать в течение пяти минут, не более, иначе клей на гайке засохнет. Голова как-то разом вспухла. Подходит мастер, назовем его Серега. Ну че тут, говорит, давай быстрее! Ванек иди сюда! Уперлись трубой подлиннее, взяли ключ советский на 50, вдвоем затягиваем. Пацаны! Там же момент затяжки 85 ньютон на метр! А еще надо смазку, одобренную BMW Group! Бля, не ссы! Тяни давай, держать тяжело! Смазки для шрусов туда брызни! Починили BMW X6. Правильный автосервис.

0

616

Идём с сыном (ребёнку пять лет) через парковку, периодически спрашиваю, что за марка машины?
Я:
- Какая это?
Сын:
- Мерседес!
- Эта?
- Мазда?!? - не уверенно.
- А эта?
Сын, радостно:
- Машина "Трусики".
Я:
- Как "Трусики"??? Нет, это "Дэо Ланос".
Сын, с видом учителя:
- Папа, тут нарисованы трусики! Значит, машина "ТРУСИКИ", а не "Дэо".
Дальше без комментариев.

0

617

Вспомнилось из минувшего...
Дочь со своим бой-френдом встречалась несколько лет, наконец расписались и позвали нас отметить сие событие. В этот момент мы и познакомились с родителями зятя. Рассказали кратенько о себе - где, кем работаем, чем увлекаемся, как проводим свободное время. Мы про себя рассказали, что практически не пьем, ведем здоровый образ жизни, дома спортзал, развлекаемся чтением книг и т.п. Друзья тоже разделяют наши интересы.
Сваха послушала и протянула - а у нас друзья все интеллигентные люди...
Так затейливо меня раньше не посылали!

0

618

Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора.
Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором?..

0

619

Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.

0

620

Сегодня пришло смс с номера мамы:
"Привет, положи пожалуйста, мне деньги на телефон. Мама".
Я минут 5 думал, как именно меня пытаются развести...

0

621

Существует много способов развлечься, например, клеить модельки.
Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает.

0

622

- Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны...
- Что вы от Людмилы Николаевны?..
- Подцепил...

0

623

- А когда я был маленьким, мне мама вместо обычных добрых сказок всякие триллеры читала. Например, "Колобок"...

0

624

Самостоятельный человек- это тот, который не только сам совершает ошибки, но и свалить вину на другого никому не доверит

0

625

Скончаются все.
Со временем.

0

626

Полностью находиться во власти стереотипов - это когда тонущий человек хватается за соломинку, а рядом плавает бревно.

0

627

Кефир сжигает жир. Дыня сжигает жир. Сода сжигает жир... Но лучше всех жир сжигает крематорий.

0

628

На заметку девушкам. Если вам сказали, что у вас ноги от ушей, задумайтесь!!! Может вам так намекают, что у вас руки из ж@пы растут?....

0

629

Демократия это одна из форм олигархической диктатуры.

0

630

Второй раз на те же грабли человек наступает безо всякого азарта - чисто по зову натуры.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8