Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8

Минутка юмора 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

xxx: теперь анекдоты со словом "пятачок" можно считать политическими.

0

782

Работаю в книжном. Приходил вчера дядька, просил австро-русский словарь. Объяснил ему, что такого языка не существует. Дядька не поверил, обещал жалобу на меня накатать. Надо было посоветовать ему канадско-австралийский словарь поискать.

0

783

roni: какой ты нахрен фотограф? Ты хозяин цифровика, мудило!

0

784

xxx: у всех есть план на случай зомби апокалипсиса, но большинство не знает чем заняться вечером.

0

785

Kurai: я вот смотрю местные новости с докладом о работе городских властей, и меня не покидает ощущение, что я смотрю "Деревню дураков"

0

786

eugene386: все, ключи от квартиры получили
eugene386: это чувство, когда закрываешь главный квест >_<

0

787

КоСтег: Круто, когда высшее образование помогает устроиться человеку(специалисту) на работу, решает проблемы с жильем, особенно аспиранту, в общагу, сантехником...

0

788

xxx: Вчера знакомый немец, во времена СССР учившийся в Москве, рассказывал как его в институте заставляли Das Kapital читать на русском!

0

789

xxx: Вчера жена так задумчиво глядя на полутора-годовалого малого: "Вот он скоро вырастет и выпорхнет с родительского дома". Подумала еще секунд пять и добавляет: "ну блин когда же уже" ))

0

790

ххх: У Василия большие перемены в жизни, он на днях женился. Я тоже решил, что достоин перемен в жизни, поэтому помыл кружку.

0

791

Забавная история из институтской юности. Мы с подругой Ирой – второкурсницы. Уже большие. Все видали, все знаем. Знакомы с настоящей рок-группой. Сидим пьем пиво в парке. Я говорю: Ира, а ты заметила, что к нам стали реже клеиться на улицах и ваапще? Это не потому, что мы стали менее красивыми, чем в 18 лет! Это потому, что мы теперь Крутые, и это видно! И к нам так просто не подъедешь! Да, говорит Ира. Мы крутые и Очень красивые! И тут к нам подходят два мужика лет за 40, садятся рядом. Один сразу меня приобнимает – «девчонки, водочку с нами будете?»

0

792

Лофт: Вот интересная у нас страна, на остановках запретили продавать пиво, теперь на остановках выдают кредиты под 1% в день...

0

793

xxx:
Навык убийства комаров вырос. Вам нужно прилечь и поспать, что бы освоить изученное.
...
Вы не можете спать, когда рядом находятся враги.

0

794

Поляля: Я с детства люблю творчество. Даже специально попросила маму записать меня в кружок рукоделия. Первым и последним моим творением был "тигр-рукавичка". Увидев его, меня молча отвели в кружок танцев...

0

795

xxx: работник тойотовского сервиса начал свой рассказ так: "сижу, никого не трогаю, починяю prius..."

0

796

kyrie: Кстати про Nero, давно его не слышно. Но с той скоростью, с которой они добавляли новые фичи, уверен, они уже создали искусственный интеллект и улетели колонизировать Альфу Центавра.

0

797

DoubleDJ: Мой Вам совет: На вопрос психотерапевта "часто ли у Вас бывает ощущение "Де Жа Вю"?" не стоит задавать встречные вопросы, вроде "Сбой в матрице? Кто-то меняет программу?"...

0

798

xxx: В загсе должны спрашивать "согласны ли вы покупать ей ролики вместо мотоцикла себе", а не ту разновсяческую фигню, что спрашивают сейчас

0

799

ххх: мне нужна кнопка "проклянуть автора раздачи" на рутрекере

0

800

ххх: *вслед zzz* Не пей много, козлёночком станешь!
ууу: помолодеет что-ли?

0

801

Ольча: Отлично! Напиши как че
TopSpin: Viva la revolución!

0

802

xxx: Совет проходящим медкомиссию: к наркологу идите до сдачи крови из вены.

0

803

xxx: Приходит письмо от работника банка с текстом: "...я там в документе кутикулы уменьшила..."
xxx: О чем они только не думают на работе)

0

804

<xxx> а я была такая, что один раз играли в прятки а меня забыли найти, я выбегаю застукаться, а они уже в другое играют. да я и щас такая, чо уж %)))

0

805

<Tails> Сегодня, кстати, наблюдал как в электричке фальшивые контролеры убегали от настоящих. О, Русь моя.

0

806

ххх: такого, как она, мне ещё никто не выдавал, говорит: у тебя такие нежные губы...
как медузы.

0

807

xxx: Почему-то вдруг захотелось купить колу, ментос, лак для волос и зажигалку.
xxx: Как думаете, стОит ли покупать это всё в одном магазине, или лучше в разных?

0

808

xxx: Кровать и подушка, они такие, да.
xxx: Им человека завалить - раз плюнуть

0

809

Mort: Придумал новый прибор для компании Эпл. Это будет устройство, которое резко поменяет температуру воды с тепленькой на обжигающе горячую в доли секунды. А потом с горячей на ледяную. Я назову ее "Айблять!". К слову, опытный образец уже установлен в душевой нашего номера)

0

810

FoXTi: Недавно побывал на заводе по производству магнитиков на холодильник.
FoXTi: Теперь друзья спрашивают, когда это я успел объездить весь мир?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8