Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8

Минутка юмора 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

xxx: у меня компьютер накрылся, наверное вирус, а антивирус я устанавливал ...
xxx: енот32 кажется

0

842

Комментарий на трекере к новой игре жанра horror Outlast:
boosh11: наверное первая игра, в которой я радовался, что некоторые двери закрыты ))

0

843

ХХХ: Знаешь что такое фэйл огромной меры?
ххх: Это когда на торренте в ветке к игре появляется, собственно, её разработчик и начинает общаться XD

0

844

xxx: "ну если ты понимаешь, о чем я ;)" - то, что может опошлить любую фразу.
xxx: а я сегодня утром чай пил, ну если ты понимаешь, о чем я ;)

0

845

сhaser: хы.. запросы в гугле у сотрудницы на планшете: "Купить авто до 200 000" "Купить дешовое хорошее авто" "Очень дешовый автомобить, не Гранта" "Клуб знакомств"
chaser: видимо, выхода нет

0

846

На Сайлоге.
sss: гидра (которая кишечнополостная), как я уже писал - это желудок со щупальцами и гонадами.
DoctorLector: Старик, вот ты сейчас довольно точно описал второкурсника в общаге...

0

847

Mefistofel: звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем как эталон душевной теплоты

0

848

Мало кто знает, но если в гугле ввести имена Снежана и Эвелина, то Гугл выдаст цены.

0

849

- Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...

0

850

Спокойной ночи. Пусть ребятам приснятся сиськи, а девушкам... Не знаю, никогда не понимал, что им вообще нужно. А ребятам - сиськи.

0

851

Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живете одинаково хреново, значит общественный строй тут не причем.

0

852

Зоя переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо.

0

853

Чеченский диджей всегда может взорвать танцпол.

0

854

Левая рука не знает, что делает правая (и хорошо, что не знает... )

0

855

На следующей неделе моя жена с детьми уезжает погостить у мамы. И я на две недели, вместе с диваном, телеканалом «Спорт», пивом, удочками, лодкой, многочисленными друзьями и соседкой Ленкой медленно погружусь в пучину «одиночества».

0

856

Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу.

0

857

Виктора Фёдоровича всё-таки уговорили, посетить сегодняшний футбольный матч, между сборными Украины и Англии, но при одном условии - если по стадиону не будут объявлять о его присутствии!

0

858

А вы никогда не задумывались о названии зубной щетки "Орал Би"?

0

859

Каждый раз, когда расстаешься с кем-то, чувствуешь себя обманутым вкладчиком.

0

860

Некрасивые люди хотят иметь детей, чтобы доказать всем, что у них тоже был секс.

0

861

Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно.

0

862

Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается.

0

863

- Представляешь!! Меня сегодня обозвали "Унылым говном"! Это меня-то!!!
- Да, ты не унывай...

0

864

- Официант, эти грибы у вас съедобные?
- А вы попробуйте, мне самому это интересно.

0

865

Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу.

0

866

Счастье - это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.

0

867

В школе Сергея Шнурова никогда не просили пересказать текст своими словами.

0

868

Кредит это как обо...ться на морозе. вначале тепло.

0

869

В России - оплаченная квитанция дорожного налога должна приравниваться к полису КАСКО на ремонт подвески без ограничений.

0

870

Если женщина просит прощения - это лишь означает, что у неё созрел новый коварный план.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 8