Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 9

Минутка юмора 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Из новостей: "Рассмотрение проекта документа о вторжении в Сирию полным составом обеих палат парламента начнется, как ожидается, не ранее 9 сентября."
Представил себе американский парламент, в полном составе вторгающийся в Сирию - заржал, не смотря на всю драматичность ситуации. Ну ладно мы - простые смертные, но журналисты - учитесь блин нормально строить фразы!!!!

0

572

xxx:
А у вас эвакуаторов не существует?
Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком :) Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени.
Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания.
Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?).
yyy:
— Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!!
– ...
— Как нахуй? :(

0

573

lolcat: Французский программист Фабрис Беллар на своём персональном компьютере под управлением Fedora 10 установил новый мировой рекод вычисления числа Пи с точностью до 2,7 трлн знаков после запятой. Это любопытное достижение, ведь рекорды за последние 14 лет ставились на суперкомпьютерах стоимостью в миллионы долларов.
colden: так во-о-от зачем нужны суперкомпьютеры
lolcat: - ученые, вы рассчитали траекторию полета кометы, планеты, астероида, макаронного монстра? - нет. мы считаем Пи.

0

574

Программист и админ на соседнем проекте находятся в состоянии холодной войны. По этому поводу админ регулярно ругается в скайпик к техническому директору третьего проекта:
- Какой-то гандон влез в конфиги и все поломал.
- А можно выяснить, что за гандон влез?
- Можно, конечно. Доступ к боевому серверу есть только у меня и у гандона.

0

575

xxx:
Сосед про кинолога знакомого однажды рассказал. В общем, дресеровал он пса своего зэков искать по нашей родной станице. Ну и взял для этого мужика какого то с пятнадцати суток, дал ему фуфайку вонючую и сказал - дуй на старое кладбище и ныкайся там. Ну мужик побежал на кладбище, кинул там фуфайку и на остановку к себе домой. Собака фуфайку нашла, но какими пиздюлями одарила кинолога начальство, история умалчивает.

0

576

В квартире завелись мыши. Кошка-зараза их не ловит. Я уехала на дачу, а дома дочь осталась. В час ночи от неё смс:
- я поймала и убила мышь! Я лучше кошки?!
Ещё через минуту второе:
- я лучше кошки, но мне плохо...

0

577

LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Сегодня заявление на отпуск на 4 дня напишу, со 2 по 6 сентября.
dan_unique [Директор]: Отпуск?
LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Да, я же говорил недели две назад. Уже два года без выходных и отпусков.
dan_unique [Директор]: Хорошо, хорошо.
dan_unique [Директор]: Сволочь!
dan_unique [Директор]: Вы заставляете меня проникаться к вам завистью и ненавистью.

0

578

Играю в шутер с элементами триллера. Крадусь по коридору и слышу, как за углом два противника обсуждают найденное тело:
- Может, его убили те солдаты?
- Сомневаюсь. Посмотри: это не пулевое ранение.
Снимаю обоих, подхожу глянуть, что же там за ранение. Оказывается, у трупа... нет головы. Мда. Похоже, капитан Очевидность уже не получит повышения в звании.

0

579

в техподдержке.
клиент: здравствуйте, у меня при входе на сайт всплывает ошибка, что не вставлен ключевой носитель. что делать
тп: ну... кхм... а у вас вставлен ключевой носитель?
клиент: ой точно не вставлен. спасибо огромное!

0

580

<ry> дома нет принтера, пошла распечатать билеты в дворовый фотосервис
<ry> ну такая дверь в стене и в крошечном помещении тысячерукий мальчик мечется, копирует ламинирует, печатает, словом, молодец мальчик. там очередь небольшая
<ry> даю ему флешку, говорю, мол, там в корне два пэдээфа, напечатай мне ч/б. И слышу противнейший тоненький голос из очереди: "Правильно говорить не "два пэдээфа", а "два файла в формате .pdf" ох уж мне эти гуманитарии!"
<ry> у меня и так с утра настроение было не очень, хотелось просто вломить с разворота, наводясь на источник звука. Оборачиваюсь, а у этого мужика под глазом хороший такой фингал. Некоторых жизнь ничему не учит.

0

581

Ё: "...Имейте при себе сменную мягкую пару обуви без каблуков, чтобы вечером, оказавшись на улице в опасной ситуации, могли чувствовать себя уверенней. При необходимости спасаться бегством в удобной обуви вам будет намного легче!..."
Ё: стоишь такая на каблуках, в опасной ситуации, насилуют прямо скажем, а в сумочке кеды, добавляют уверенности

0

582

с форума кодеров
ххх: организовал функцию, но ошибка в первой же стоке. что не так?
ууу: проставьте правильные importы к используемым классам
ххх: я что, похож на долбоёба, который не может проимпортить класс?)
...
ххх: о Боже, я долбоёб :(

0

583

xxx: Сейчас мне звонил начальник, просили вспомнить пароль от административной учетки в банке. Пароль криптоустойчивый, бессмысленный, в разных регистрах и с долларом в середине. Минут 10 тужился, не вспоминалось - я с проекта ушел три месяца назад. А потом положил руки на клавиатуру и без проблем набрал его! :)
yyy: Мышечная память, однако...
xxx: Ага, "а руки-то помнят"!

0

584

Анатолич:
Это еще что. У нас слесаря по территории сервиса гоняли на мопеде, а сзади второй цеплялся на офисном стуле. Разгонят человека на стуле и отцепляют. Один раз даже какой-то чувак в ворота выехал и через дорогу на заправку улетел. Вот мужик тогда на десятке охренел, когда из ворот сервиса перед ним на бешеной скорости вылетел парень на стуле и уехал на заправку.

0

585

Lolli: свет мой зеркальце скажи...
Lolli: когда так обратишься ко мне, расскажу
Lolli: Я требую поклонения, млять!
Мордашка: ты требуешь смачного пендаля ))
Lolli: а ты дотянешься? х)
Мордашка: твоя жопа гораздо ниже, чем самооценка

0

586

ххх: если вампиры не отбрасывают тень, значит весь свет проходит через них, и соответственно не отражается от них, т.е. вампиры невидимки.
ууу: угу, а учитывая, что мы видим только потому, что отраженный свет падает на сечатку, а в случае вампиров он и через сечатку проходит, то...
ххх: все вампиры слепые невидимке!!!

0

587

ххх: не, чувак, ты не понимаешь...
ххх: когда ты выходишь, а у тебя брюки реально мокрые от пота на заднице, на штанинах, и это реально видно, но у тебя уже нет сил на стыд - тебе уже просто похуй.
ххх: когда ты выходишь и думаешь, что жесточайший слэм на продиджах был всего лишь детской забавой по сравнению с этим...
ххх: когда ты выходишь, а у тебя, вместо боксеров, стринги, и ты не совсем уверен, что не потерял анальную девственность по дороге...
ххх: вот тогда ты можешь считать, что знаешь метро
ххх: "Вот оно какое - наше лето!" (с)

0

588

Работаю сисадмином в небольшой фирме. Девушка-менеджер попросила ей подключить наушники к компьютеру. Притащил, залез под стол, подключаю. В это время втихаря падает интернет (авария у провайдера), и, соответственно, перестает работать почта. Народ начинает пугаться:
- Миш, SMTP-сервер не отвечает, что делать?
Сижу под столом, думаю, из-за чего бы это могло случиться, молчу.
Девушка, весело - Не трогайте его, он спрятался! xD

0

589

Vagabond:
Виртуикс омни видал..?
Needle:
Жена уже, конечно, пищит, хочет, но я, как айтишник, дождался бы версии 1.3
главное, чтобы прикрутили к популярным мморпг, через пару лет будем наблюдать прикол, как задроты будут бить гопников :D
прикинь у них ноги как у страусов будут :D
Vagabond:
"сынок, хватит читать, иди в Wow рубанись чтоли))"
Needle:
мля, но это же реально адовая прокачка будет. если сейчас задроты часами жопу высиживают, то тогда они ЧАСАМИ будут КАЧАТЬСЯ! мне страшно :) учитывая, что они будут качать реальные боевые навыки :)
будет потом "ребята, го офллайн в рейд, в два ночи на невском дроп хороший"
мозгов-то не прибавится :)
Vagabond:
гильда купчино будет рулить на юге и будут потом клановые разборки с ржевкой
и ачивы типа - наколлекть 20 шлемов омоновцев
Needle:
это какой-то прямо безумный макс видится :)

0

590

На пару дней осталась дома одна. Звонит мама, помимо всего прочего напоминает, чтобы проверила входную дверь (есть за мной грешок, постоянно забываю ее закрывать). Смотрю на свое отражение в зеркале: на лице - маска болотного цвета, на голове - полотенце намотано (под ним маска для волос), из одежды на мне надеты всего лишь шерстяные гольфы фиолетового цвета (холодно же), нижнее белье, огромные тапочки-собаки, все тело равномерно присыпано мукой (пирожки готовлю). Полюбовалась этой красотой, пошла все же проверять дверь. А то, действительно, вдруг вор зайдет, увидит меня. Жалко его будет...

0

591

C сахалинского форума:
siyzzzinows: возможно некорректно формулирую... штука такая большая - со слотами для подключения сетевых шлангов - хаб?
GREG: Да, по шлангам в жидком сжатом виде поступает интернет, а хаб его разогревает и доводит до парообразного состояния, а так как молекулы интернета разноцветные - именно благодаря быстрому выстреливанию этих молекул в стекло монитора получается изображение - т.е. тот самый интернет к которому вы привыкли. Если что еще захотите узнать - обращайтесь.

0

592

Вспомнилась история, когда я друзей-литовцев привел в Тимирязевский музей в Москве. Разговаривают ребята по-русски отлично, но с акцентом, слегка растягивая слова, как все прибалты. Читать умеют, хоть и не бегло. И вот мы находимся в зале с чучелками птиц. Литовец Кястас подходит к каждой птичке и детально разглядывает. Мне не так интересно, я там был сто раз, и шляюсь где-то рядом, коротая время. И тут слышу за спиной странную реплику:
— Так-си-дер-мист хреенов. Какое страаанное название для птиицы, таксидермист хренов…
Глубоко заинтересованный я подхожу к Кястасу, и мы вместе разглядываем редкую птицу. Потом ржу.
— Кястас, таксидермист — это тот, кто сделал чучело! Таксидермист Хренов А.В., а птичка называется удод.

0

593

он: хD, ты и про танки наслышана?)))
она: за кого ты меня принимаешь?
она: я про все наслышана
он: ))) играешь в них?
она: неа
он: Не женское дело?
она: пф
она: просто мое сердце принадлежит Орде!

0

594

<xxx> Странно как-то терморегуляция у моего организьма работает...
<xxx> Лето, жара, сижу в трусах. Норм.
<xxx> Жду доставку из интернет-магаза, чтобы не пугать курьера, надел шорты.
<xxx> Через полчаса замерз нафиг, надел майку.
<xxx> Еще через полчаса замерзли ноги, надел носки.
<xxx> Подозреваю, следующими будут штаны, тулуп, валенки и ушанка.
<xxx> Чувствую, курьер все-таки испугается.

0

595

serdyukov:
В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:
"Чита-контроль, 232-ой",
"232-ой, отвечаю",
"Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".
После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".

0

596

только что звонок из вышестоящей организации в Москве в Волгоградский филиал:
- Здравствуйте, мне посоветовали обратится к вам
- ок, слушаю.
- у нас есть гараж в Бутово, его нужно продать, так как мы несем по нему большие расходы.
- расходы какого характера?
- расходы по аренде.
- аренда земли?
- нет, аренда гаража.
- так он у нас в собственности или в аренде?
- он в аренде, но нам его надо продать.
- так для того чтобы продать вещь, которая находится в аренде её для начала нужно купить!
- что-то я запутался, мне сказали продать, про покупку не говорили, сказали вы мне все расскажите.
- уточните, что вам нужно.
- хорошо, я вам перезвоню
хоть какой-то позитивчик с утра...

0

597

GrieVeR-13: реализовал вчера классную прогу, думаю, вполне пойдет, как тема для твоей магистерской диссертации
Jek: и какая тема?
GrieVeR-13: применение генетического алгоритма в игре змейка, она произведет настоящий фурор в области науки!
Jek: и в чем же заключается научная новизна?)
GrieVeR-13: она жрет и не толстеет!

0

598

взято из группы фан-клуба "Rammstein" в известной соцсети:
ааа: Такой вопросик) может кто знает в лос анджелесе где.нибудь продают диски или пластинки раммов?
ббб: Я когда вижу вопросы, где достать диски Раммов в Лос-Анджелесе, Рио, Токио и Сиднее, меня не оставляет ощущение, что вопрос задан не с целью поиска продукции, а чтобы сообщить нам, что человек не где-то там, а в Лос-Анджелесе. Мол, изнемогаю в классово чуждом мире капитала и единственное, что может напомнить о родной немытой России-матушке - это диск Rammstein. Никто на прошлых выходных не заезжал в наш богом забытый Лос-Анджелес, не инспектировал магазины? А то ужас в этом Лос-Анджелесе, знал бы, никогда б сюда не приехал.

0

599

qx87: вот как ты начинал работать?
dragonpetrovich: я даже вспоминать не хочу
dragonpetrovich: это был такой эпичный пиздец
dragonpetrovich: точнее
dragonpetrovich: эпичный это неправда
dragonpetrovich: это был унылый пиздец
dragonpetrovich: свои первые 2 "работы"
dragonpetrovich: да и третья тоже
dragonpetrovich: да и четвертая впрочем
dragonpetrovich: ну вот зачем ты спросил

0

600

Aleos: Живёт с нами по соседству старая старая, но прыткая бабушка. Дверь у нас общая, железная, а сами двери в квартиры не заперты. Так вот, любитель она поздравлять с днём рождения оставляя что-то на столе\в комнате пока дома никого. За неделю до моего дня рождения она где то ударила ногу и сильно хромала. И вот, у меня др, сижу я за компом и слышу, что дверь приоткрылась. Ну думаю "сквозняк". Это было раннее утро и свет горел только у меня в комнате. Сижу дальше. Смотрю в коридор, там сидит кот и пялится в сторону двери, мне то её не видно. Ну я насторожился и прислушался. И слышу как по коридору кто то медленно бредёт, хромая на одну ногу, которая просто волочится по полу. В голове сразу промелькнули картинки с зомби и прочими тварями из фильмов. Я весь напрягся, вспотел, ищу взглядом что схватить и чем отбивать. И тут из-за угла, из темноты, выходит она со словами "с днём рождения, Сашенька!", протягивая мне подарок. Сказать что испугался - ничего не сказать, кирпичей бы хватило на хороший сарайчик...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 9