Из новостей: "Рассмотрение проекта документа о вторжении в Сирию полным составом обеих палат парламента начнется, как ожидается, не ранее 9 сентября."
Представил себе американский парламент, в полном составе вторгающийся в Сирию - заржал, не смотря на всю драматичность ситуации. Ну ладно мы - простые смертные, но журналисты - учитесь блин нормально строить фразы!!!!
Минутка юмора 9
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-09-14 22:13:28
Поделиться5722013-09-14 22:13:45
xxx:
А у вас эвакуаторов не существует?
Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени.
Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания.
Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?).
yyy:
— Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!!
– ...
— Как нахуй?
Поделиться5732013-09-14 22:14:01
lolcat: Французский программист Фабрис Беллар на своём персональном компьютере под управлением Fedora 10 установил новый мировой рекод вычисления числа Пи с точностью до 2,7 трлн знаков после запятой. Это любопытное достижение, ведь рекорды за последние 14 лет ставились на суперкомпьютерах стоимостью в миллионы долларов.
colden: так во-о-от зачем нужны суперкомпьютеры
lolcat: - ученые, вы рассчитали траекторию полета кометы, планеты, астероида, макаронного монстра? - нет. мы считаем Пи.
Поделиться5742013-09-14 22:14:16
Программист и админ на соседнем проекте находятся в состоянии холодной войны. По этому поводу админ регулярно ругается в скайпик к техническому директору третьего проекта:
- Какой-то гандон влез в конфиги и все поломал.
- А можно выяснить, что за гандон влез?
- Можно, конечно. Доступ к боевому серверу есть только у меня и у гандона.
Поделиться5752013-09-14 22:14:29
xxx:
Сосед про кинолога знакомого однажды рассказал. В общем, дресеровал он пса своего зэков искать по нашей родной станице. Ну и взял для этого мужика какого то с пятнадцати суток, дал ему фуфайку вонючую и сказал - дуй на старое кладбище и ныкайся там. Ну мужик побежал на кладбище, кинул там фуфайку и на остановку к себе домой. Собака фуфайку нашла, но какими пиздюлями одарила кинолога начальство, история умалчивает.
Поделиться5762013-09-14 22:14:41
В квартире завелись мыши. Кошка-зараза их не ловит. Я уехала на дачу, а дома дочь осталась. В час ночи от неё смс:
- я поймала и убила мышь! Я лучше кошки?!
Ещё через минуту второе:
- я лучше кошки, но мне плохо...
Поделиться5772013-09-14 22:14:53
LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Сегодня заявление на отпуск на 4 дня напишу, со 2 по 6 сентября.
dan_unique [Директор]: Отпуск?
LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Да, я же говорил недели две назад. Уже два года без выходных и отпусков.
dan_unique [Директор]: Хорошо, хорошо.
dan_unique [Директор]: Сволочь!
dan_unique [Директор]: Вы заставляете меня проникаться к вам завистью и ненавистью.
Поделиться5782013-09-14 22:15:02
Играю в шутер с элементами триллера. Крадусь по коридору и слышу, как за углом два противника обсуждают найденное тело:
- Может, его убили те солдаты?
- Сомневаюсь. Посмотри: это не пулевое ранение.
Снимаю обоих, подхожу глянуть, что же там за ранение. Оказывается, у трупа... нет головы. Мда. Похоже, капитан Очевидность уже не получит повышения в звании.
Поделиться5792013-09-14 22:15:27
в техподдержке.
клиент: здравствуйте, у меня при входе на сайт всплывает ошибка, что не вставлен ключевой носитель. что делать
тп: ну... кхм... а у вас вставлен ключевой носитель?
клиент: ой точно не вставлен. спасибо огромное!
Поделиться5802013-09-14 22:15:42
<ry> дома нет принтера, пошла распечатать билеты в дворовый фотосервис
<ry> ну такая дверь в стене и в крошечном помещении тысячерукий мальчик мечется, копирует ламинирует, печатает, словом, молодец мальчик. там очередь небольшая
<ry> даю ему флешку, говорю, мол, там в корне два пэдээфа, напечатай мне ч/б. И слышу противнейший тоненький голос из очереди: "Правильно говорить не "два пэдээфа", а "два файла в формате .pdf" ох уж мне эти гуманитарии!"
<ry> у меня и так с утра настроение было не очень, хотелось просто вломить с разворота, наводясь на источник звука. Оборачиваюсь, а у этого мужика под глазом хороший такой фингал. Некоторых жизнь ничему не учит.
Поделиться5812013-09-14 22:16:01
Ё: "...Имейте при себе сменную мягкую пару обуви без каблуков, чтобы вечером, оказавшись на улице в опасной ситуации, могли чувствовать себя уверенней. При необходимости спасаться бегством в удобной обуви вам будет намного легче!..."
Ё: стоишь такая на каблуках, в опасной ситуации, насилуют прямо скажем, а в сумочке кеды, добавляют уверенности
Поделиться5822013-09-14 22:16:13
с форума кодеров
ххх: организовал функцию, но ошибка в первой же стоке. что не так?
ууу: проставьте правильные importы к используемым классам
ххх: я что, похож на долбоёба, который не может проимпортить класс?)
...
ххх: о Боже, я долбоёб
Поделиться5832013-09-14 22:16:38
xxx: Сейчас мне звонил начальник, просили вспомнить пароль от административной учетки в банке. Пароль криптоустойчивый, бессмысленный, в разных регистрах и с долларом в середине. Минут 10 тужился, не вспоминалось - я с проекта ушел три месяца назад. А потом положил руки на клавиатуру и без проблем набрал его!
yyy: Мышечная память, однако...
xxx: Ага, "а руки-то помнят"!
Поделиться5842013-09-14 22:18:25
Анатолич:
Это еще что. У нас слесаря по территории сервиса гоняли на мопеде, а сзади второй цеплялся на офисном стуле. Разгонят человека на стуле и отцепляют. Один раз даже какой-то чувак в ворота выехал и через дорогу на заправку улетел. Вот мужик тогда на десятке охренел, когда из ворот сервиса перед ним на бешеной скорости вылетел парень на стуле и уехал на заправку.
Поделиться5852013-09-14 22:18:37
Lolli: свет мой зеркальце скажи...
Lolli: когда так обратишься ко мне, расскажу
Lolli: Я требую поклонения, млять!
Мордашка: ты требуешь смачного пендаля ))
Lolli: а ты дотянешься? х)
Мордашка: твоя жопа гораздо ниже, чем самооценка
Поделиться5862013-09-14 22:18:53
ххх: если вампиры не отбрасывают тень, значит весь свет проходит через них, и соответственно не отражается от них, т.е. вампиры невидимки.
ууу: угу, а учитывая, что мы видим только потому, что отраженный свет падает на сечатку, а в случае вампиров он и через сечатку проходит, то...
ххх: все вампиры слепые невидимке!!!
Поделиться5872013-09-14 22:19:30
ххх: не, чувак, ты не понимаешь...
ххх: когда ты выходишь, а у тебя брюки реально мокрые от пота на заднице, на штанинах, и это реально видно, но у тебя уже нет сил на стыд - тебе уже просто похуй.
ххх: когда ты выходишь и думаешь, что жесточайший слэм на продиджах был всего лишь детской забавой по сравнению с этим...
ххх: когда ты выходишь, а у тебя, вместо боксеров, стринги, и ты не совсем уверен, что не потерял анальную девственность по дороге...
ххх: вот тогда ты можешь считать, что знаешь метро
ххх: "Вот оно какое - наше лето!" (с)
Поделиться5882013-09-14 22:19:41
Работаю сисадмином в небольшой фирме. Девушка-менеджер попросила ей подключить наушники к компьютеру. Притащил, залез под стол, подключаю. В это время втихаря падает интернет (авария у провайдера), и, соответственно, перестает работать почта. Народ начинает пугаться:
- Миш, SMTP-сервер не отвечает, что делать?
Сижу под столом, думаю, из-за чего бы это могло случиться, молчу.
Девушка, весело - Не трогайте его, он спрятался! xD
Поделиться5892013-09-14 22:20:14
Vagabond:
Виртуикс омни видал..?
Needle:
Жена уже, конечно, пищит, хочет, но я, как айтишник, дождался бы версии 1.3
главное, чтобы прикрутили к популярным мморпг, через пару лет будем наблюдать прикол, как задроты будут бить гопников
прикинь у них ноги как у страусов будут
Vagabond:
"сынок, хватит читать, иди в Wow рубанись чтоли))"
Needle:
мля, но это же реально адовая прокачка будет. если сейчас задроты часами жопу высиживают, то тогда они ЧАСАМИ будут КАЧАТЬСЯ! мне страшно учитывая, что они будут качать реальные боевые навыки
будет потом "ребята, го офллайн в рейд, в два ночи на невском дроп хороший"
мозгов-то не прибавится
Vagabond:
гильда купчино будет рулить на юге и будут потом клановые разборки с ржевкой
и ачивы типа - наколлекть 20 шлемов омоновцев
Needle:
это какой-то прямо безумный макс видится
Поделиться5902013-09-14 22:20:37
На пару дней осталась дома одна. Звонит мама, помимо всего прочего напоминает, чтобы проверила входную дверь (есть за мной грешок, постоянно забываю ее закрывать). Смотрю на свое отражение в зеркале: на лице - маска болотного цвета, на голове - полотенце намотано (под ним маска для волос), из одежды на мне надеты всего лишь шерстяные гольфы фиолетового цвета (холодно же), нижнее белье, огромные тапочки-собаки, все тело равномерно присыпано мукой (пирожки готовлю). Полюбовалась этой красотой, пошла все же проверять дверь. А то, действительно, вдруг вор зайдет, увидит меня. Жалко его будет...
Поделиться5912013-09-14 22:20:52
C сахалинского форума:
siyzzzinows: возможно некорректно формулирую... штука такая большая - со слотами для подключения сетевых шлангов - хаб?
GREG: Да, по шлангам в жидком сжатом виде поступает интернет, а хаб его разогревает и доводит до парообразного состояния, а так как молекулы интернета разноцветные - именно благодаря быстрому выстреливанию этих молекул в стекло монитора получается изображение - т.е. тот самый интернет к которому вы привыкли. Если что еще захотите узнать - обращайтесь.
Поделиться5922013-09-14 22:22:07
Вспомнилась история, когда я друзей-литовцев привел в Тимирязевский музей в Москве. Разговаривают ребята по-русски отлично, но с акцентом, слегка растягивая слова, как все прибалты. Читать умеют, хоть и не бегло. И вот мы находимся в зале с чучелками птиц. Литовец Кястас подходит к каждой птичке и детально разглядывает. Мне не так интересно, я там был сто раз, и шляюсь где-то рядом, коротая время. И тут слышу за спиной странную реплику:
— Так-си-дер-мист хреенов. Какое страаанное название для птиицы, таксидермист хренов…
Глубоко заинтересованный я подхожу к Кястасу, и мы вместе разглядываем редкую птицу. Потом ржу.
— Кястас, таксидермист — это тот, кто сделал чучело! Таксидермист Хренов А.В., а птичка называется удод.
Поделиться5932013-09-14 22:22:26
он: хD, ты и про танки наслышана?)))
она: за кого ты меня принимаешь?
она: я про все наслышана
он: ))) играешь в них?
она: неа
он: Не женское дело?
она: пф
она: просто мое сердце принадлежит Орде!
Поделиться5942013-09-14 22:22:52
<xxx> Странно как-то терморегуляция у моего организьма работает...
<xxx> Лето, жара, сижу в трусах. Норм.
<xxx> Жду доставку из интернет-магаза, чтобы не пугать курьера, надел шорты.
<xxx> Через полчаса замерз нафиг, надел майку.
<xxx> Еще через полчаса замерзли ноги, надел носки.
<xxx> Подозреваю, следующими будут штаны, тулуп, валенки и ушанка.
<xxx> Чувствую, курьер все-таки испугается.
Поделиться5952013-09-14 22:23:05
serdyukov:
В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:
"Чита-контроль, 232-ой",
"232-ой, отвечаю",
"Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".
После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".
Поделиться5962013-09-14 22:24:41
только что звонок из вышестоящей организации в Москве в Волгоградский филиал:
- Здравствуйте, мне посоветовали обратится к вам
- ок, слушаю.
- у нас есть гараж в Бутово, его нужно продать, так как мы несем по нему большие расходы.
- расходы какого характера?
- расходы по аренде.
- аренда земли?
- нет, аренда гаража.
- так он у нас в собственности или в аренде?
- он в аренде, но нам его надо продать.
- так для того чтобы продать вещь, которая находится в аренде её для начала нужно купить!
- что-то я запутался, мне сказали продать, про покупку не говорили, сказали вы мне все расскажите.
- уточните, что вам нужно.
- хорошо, я вам перезвоню
хоть какой-то позитивчик с утра...
Поделиться5972013-09-14 22:25:05
GrieVeR-13: реализовал вчера классную прогу, думаю, вполне пойдет, как тема для твоей магистерской диссертации
Jek: и какая тема?
GrieVeR-13: применение генетического алгоритма в игре змейка, она произведет настоящий фурор в области науки!
Jek: и в чем же заключается научная новизна?)
GrieVeR-13: она жрет и не толстеет!
Поделиться5982013-09-14 22:25:17
взято из группы фан-клуба "Rammstein" в известной соцсети:
ааа: Такой вопросик) может кто знает в лос анджелесе где.нибудь продают диски или пластинки раммов?
ббб: Я когда вижу вопросы, где достать диски Раммов в Лос-Анджелесе, Рио, Токио и Сиднее, меня не оставляет ощущение, что вопрос задан не с целью поиска продукции, а чтобы сообщить нам, что человек не где-то там, а в Лос-Анджелесе. Мол, изнемогаю в классово чуждом мире капитала и единственное, что может напомнить о родной немытой России-матушке - это диск Rammstein. Никто на прошлых выходных не заезжал в наш богом забытый Лос-Анджелес, не инспектировал магазины? А то ужас в этом Лос-Анджелесе, знал бы, никогда б сюда не приехал.
Поделиться5992013-09-14 22:25:27
qx87: вот как ты начинал работать?
dragonpetrovich: я даже вспоминать не хочу
dragonpetrovich: это был такой эпичный пиздец
dragonpetrovich: точнее
dragonpetrovich: эпичный это неправда
dragonpetrovich: это был унылый пиздец
dragonpetrovich: свои первые 2 "работы"
dragonpetrovich: да и третья тоже
dragonpetrovich: да и четвертая впрочем
dragonpetrovich: ну вот зачем ты спросил
Поделиться6002013-09-14 22:25:42
Aleos: Живёт с нами по соседству старая старая, но прыткая бабушка. Дверь у нас общая, железная, а сами двери в квартиры не заперты. Так вот, любитель она поздравлять с днём рождения оставляя что-то на столе\в комнате пока дома никого. За неделю до моего дня рождения она где то ударила ногу и сильно хромала. И вот, у меня др, сижу я за компом и слышу, что дверь приоткрылась. Ну думаю "сквозняк". Это было раннее утро и свет горел только у меня в комнате. Сижу дальше. Смотрю в коридор, там сидит кот и пялится в сторону двери, мне то её не видно. Ну я насторожился и прислушался. И слышу как по коридору кто то медленно бредёт, хромая на одну ногу, которая просто волочится по полу. В голове сразу промелькнули картинки с зомби и прочими тварями из фильмов. Я весь напрягся, вспотел, ищу взглядом что схватить и чем отбивать. И тут из-за угла, из темноты, выходит она со словами "с днём рождения, Сашенька!", протягивая мне подарок. Сказать что испугался - ничего не сказать, кирпичей бы хватило на хороший сарайчик...