Добрые были у меня друзья в студенческом общежитии. Как-то вечерком сидели выпивали в теплой компании, парни-девушки, make love, not war. И случилось так, что одна из девчонок была не прочь составить мое счастье этой ночью. Уединились мы с ней в комнате, и только было начал я обнажать юное девичье тело – стук в дверь. Ладно – думаю – фиг с ним, постучит и уйдет. Не тут-то было! Неизвестный посетитель оказался назойлив, и долго барабанил в дверь, препятствуя любовным утехам. В конце концов я не выдержал, и с твердым намерением послать наглеца нах открыл дверь. Передо мной предстал в дымину бухой однокурсник и с выражением вселенской любви на пьяной морде изрек:
- Андрюха!.. Удачи тебе!..
Минутка юмора 9
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-09-14 22:39:31
Поделиться6322013-09-14 22:40:39
xxx: Cекретарь чуть не отправила сообщение одному нашему иностранному партнеру: "we have sent you a fucks".
xxx: Она когда-то говорила, что интернет на рабочем месте ей нужен в том числе для изучения английского языка. Думаю, таки надо ей ограничить доступ к некоторым сайтам, на которых она совершенствует свои навыки.
Поделиться6332013-09-14 22:42:43
Катерина:
ага
у меня собака храпит круче любого мужика ))
а этот четырехлапый мужик спит со мной
он подготовил меня к суровой семейной жизни )))
Поделиться6342013-09-14 22:42:53
Объяснения сестрой ситуации на дороге.
С: Едем значит мы...
Я: Мы - это кто?
С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...
Поделиться6352013-09-14 22:44:11
Рассказывает знакомая, бывший музейный работник, дама по 60, очччень интеллигентная:
- Стоял у нас старый рояль Беккер, обслуживание дорогое, решили мы его продать, когда дочери выросли и закончили музыкальную школу. Продали в музей же, они очень обрадовались. И вот лет через пять иду я с дочерьми по музею, экскурсоводша с благоговейным придыханием рассказывает толпе присутствующих:
Поделиться6362013-09-14 22:44:30
xxx:
RJ-45 чуть больше, чем RJ-11
Но это, в общем, не мешает ряду творческих личностей впихивать RJ-11 в RJ-45.
Щас, слава Богу, RJ-11 ушел, а то раньше же это была мега-задача.
На ноутбуке-то 2 дырочки очень похожие. Что куда воткнётся - это же вопрос личной силы и смекалки. Т.е.
Поделиться6372013-09-14 23:14:27
c d3:
mutex: Бле*ть, а почему нельзя сделать разъём подключения квадратным, другой круглым, а третий треугольным?
Ну не знаю, как во всех компьютерах?
И тогда замысел бога–конструктора будет соблюден.
Gorky: тогда техники разделились бы на очень умных и очень сильных.
Поделиться6382013-09-14 23:15:20
<Andor> Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож
<Nastja> хм
<Nastja> почему странно?
<Nastja> вот меня например пригласят на свидание
<Nastja> предположим, что я не замужем и соглашусь
<Nastja> и что мне, все три ножа выкладывать?
Поделиться6392013-09-14 23:15:46
АК90: Ну что за день. Две ночи работал, срочный заказ был, глаза красные, воспаленные, еле открываются. Пришел на работу, залил какими то каплями, которые врач прописал. Они едкие, что пиздец, глаза не открыть, слезятся, сопли градом. И сразу же звонок - к начальству, доложить о сделанной работе. Ну я ломанулся, кое-как докладываю. И тут делегация орков с производства по какому-то вопросу. А тут картина маслом. Теперь по производству ходят слухи, что зам - эмо и что начальник - зверь, довел зама до слез...
Поделиться6402013-09-14 23:15:55
- Как проект продвигается ?
- Cтрочек 5 за неделю
- Надо поднимать показатели. Выходить на 1 строчку в день!
- и в выходные работать?!
Поделиться6412013-09-14 23:16:09
alpha: сегодня поругалась с шефом
psi: чё так?
alpha: да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы.
psi: а ты че?
alpha: сказала, что по законам РФ нельзя уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске
Поделиться6422013-09-14 23:16:28
xxx: И тут: OE7WTF OE7WTF - так жизнерадостно блин...
yyy: Дружище, это вообще о чем?
zzz: Это радиопереговоры, детка. Мир, где можно общаться друг с другом через весь земной шар и не платить за это опсосам ни копейки, потому что радио - это для всех!
Поделиться6432013-09-14 23:16:51
Выбираем кебаб.
- Что за "Султан-Кебаб"?
- "Султан-кебаб" - очень хорошо!
- А из чего он готовится?
5 секунд молчания..
- Слушай, я не знаю, из чего скажешь, из того приготовим!
Поделиться6442013-09-14 23:17:06
xxx: спать хочется
yyy: не то слово
xxx: может магнитные бури? ))
yyy: буря мглою небо кроет, вихри пыльные крутя
yyy: то как зверь она завоет, то заплачет как дитя
xxx: вот по кровле обветшалой уж магнитами шуршит
yyy: от того у тети Люды и мигрени и артрит
Поделиться6452013-09-14 23:17:18
Nick: Зачем-то проснулся, совершенно не выспавшись.
Nick: И надо как-то заставить себя работать в таком состоянии...
xXXx: душ, кофе, 50 приседаний
CodeMonkey: ... И снова спать
Поделиться6462013-09-14 23:17:30
xxx: ты служил?
yyy: А что?
xxx: я придерживаюсь мнения что настоящий мужчина должен служить, не служил - не мужик!
yyy: Солнц, а как тебе такое: "Не рожала - не баба"?
xxx: а кто тебе сказал что я хочу чтобы меня называли "баба"???
yyy: А ты начинаешь понимать суть
Поделиться6472013-09-14 23:17:44
Живу в Германии в небольшом городке. Основное средство передвижения - велосипед. В городе дофига диких кроликов и, естественно, время от времени они попадают под колеса велосипеда. У меня есть свое "счастливое место", где уже сбил 3 ушастых. Последний раз вообще мясорубка была - пришлось со спиц кровь и кусочки шерсти оттирать. Так вот сегодня еду за продуктами, как раз по той дорожке, настроение ужасное - не успеваю по срокам в универе ничего. А погода хорошая - солнце, тепло, кругом парковая зона. Подъезжаю к "счастливому месту". сбрасываю скорость, внимательно смотрю по сторонам и замечаю, что кусты слегка шевелятся. Как заору "Вот только, сука, выскочи, я тебя...(дальше непечатная лексика). В итоге у меня уши закладывает от визга, а какой-то парень со спущенными штанами, пытаясь их натянуть, ломится через кусты куда-то в самую крапиву, а из куста выглядывают испуганные глаза какой-то размалеванной девахи. Я, немного прифигевший от таких кроликов, еду дальше.
Поделиться6482013-09-14 23:18:01
Спускаюсь по лестнице на улицу, на спине ружье в чехле. Навстречу сосед:
- Привет! На рыбалку?
- Привет! Почему "на рыбалку"?
- Ну вон у тебя удочка за спиной!
- А, удочка. Ну тогда на рыбалку!
Поделиться6492013-09-14 23:18:11
SkaN: а ты не в курсе, мощность у колонок определяется мощностью?
MrJeos: ))) мощность - да ))))
SkaN: ой
MrJeos: даже могу формулу написать!
MrJeos: мощность = мощность
Поделиться6502013-09-14 23:18:39
ZsaZsaZu: экселевская функция ЧИСТРАБДНИ мейкс ми край. звучит как глагол.
ZsaZsaZu: пойду чистрабдну
ZsaZsaZu: а еще есть функция РАЗНДАТ.
ZsaZsaZu: "он был красив и разндат"
ZsaZsaZu: КУБЧИСЛОЭЛМНОЖ СУКА!!!!!
ZsaZsaZu: есть еще древнегреческий ученый ДСТАНДОТКЛ
ZsaZsaZu: ДАТАКУПОНДО - это боевое искусство такое.
ZsaZsaZu: ПОИСКПОЗ - функция для тех, кому нехватает разнообразия
ZsaZsaZu: вот еще греческого философа нашла: СРОТКЛ
ZsaZsaZu: я прнс ЛГРФПРИБЛ
Поделиться6512013-09-14 23:18:53
xxx: Да что ты знаешь об умении разжалобить!
xxx: Вон, Юлька! Котят бездомных жалела и раздавала на остановке. У бабулек их не брали, а у Юльки за час всех расхватывали, она потом и соседских пристраивала.
xxx: Но речь не об этом сейчас. Она как замуж-то вышла. Под дождем стояла и впаривала этих мяукающих пушистиков. Котята кончились, а к ней один деятель подходит, спрашивает живность. А все, нету! Ну он ее саму и забрал к себе жить
Поделиться6522013-09-14 23:19:20
xxx: сука!
xxx: SyntaxError: missing ) after argument list
xxx: смайлы оно мне показывает
xxx: издевается
xxx: SyntaxError: missing ) after argument list )))))))))
Поделиться6532013-09-14 23:19:33
Дело было у родителей в деревне. Старший сын с утра ходил какой-то загадочный. Уйдёт на улицу - потом камышами, мимо нас, прячась, проходит на второй этаж. И опять уходит, загадочный донельзя. И так весь день. К вечеру прошло у него вроде, сел за стол, поел, спать лёг. Я потом вспомнила о делах домашних, пошла старые вещи детские перебирать. Ушла наверх, открываю кладовку. А КЛАДОВКА - НА МЕНЯ ПОПЕРЛА!!! ЖИВАЯ!!! Я, пардон, кирпичи еле удержала на месте. Икать начала и воздух хватать ртом.
Оказалось, отпрыск решил собрать МНОГО котов. Очень много - благо в деревне их как грязи, на каждом шагу крутятся под ногами. Ну ходил и собирал, потом в кладовку относил и в кучу складывал. А они молчали. Зато когда я в тесной комнатушке кладовки дверь нараспашку открыла - коты понеслись на вольные хлеба!
Ну а я долго вспоминала свое имя потом...
Поделиться6542013-09-14 23:19:43
xxx: Удовлетворение от своей профессии получил лишь однажды, когда сначала двое гопников отжали у меня мобилу, не реагируя на разговоры по понятиям, знание уголовного кодекса и местных авторитетов, а потом мать одного из них пришла ко мне в адвокатскую контору, помогите мол на мальчиков менты дело шьют...
yyy: И?
xxx: И всем стало хорошо, у ментов повысилась раскрываемость, в сизо заполняемость, а у меня чувство глубокого удовлетворения.
Поделиться6552013-09-14 23:19:55
MaLenьkaя*: папа, я тут учителя по математике нашла, сказали что она хорошая, но сказали что она не берет никого... и я думаю может ты ей позвонишь и она тебе не откажет со мной позаниматься?
Olex: давай телефон и как зовут.
MaLenьkaя*: Наталья Георгиевна
Olex: гыыыыыыы
MaLenьkaя*: ???
Olex: ух она меня гоняла в свое время, пилюлей получал как бешеный таракан.
MaLenьkaя*: о, так может вы договоритесь?
Olex: за то что курил в школе
MaLenьkaя*: эээх, папа!
Поделиться6562013-09-14 23:21:31
xxx: меня в это плане убивает римское исчесление
yyy: Римские цифры полный атас
xxx: надо было быть семи пядей во лбу что вычитать и складывать
yyy: Непозиционные системы счисления вообще ппц
xxx: в древнем риме в ашане наверное наебывали постоянно
yyy: И срались на форумах
xxx: ну это само собой
Поделиться6572013-09-14 23:21:45
Работаю в сфере HR. Искала недавно сэйла начального уровня. Вот какими навыками обладают некоторые соискатели: «нечувствительность к отказам», «обостренное шестое чувство», «элегантная выкладка товара», «работа скассой», «отслежование правельности», «стресса устойчивый», «доведение покупателя до продажи». Также впечатлил парень, который работал препаратором (вскрывал трупы) и решил вдруг пойти в продажи. Не все свои таланты стоит указывать в резюме
Поделиться6582013-09-14 23:22:13
xxx: zzz вот поставила ультиматум
xxx: либо я раз и навсегда перестаю вести себя как мудак (даже совсем чуть-чуть и по праздникам), либо шёл бы я нафиг
xxx: угадай, что я собираюсь выбрать
yyy: идти нафиг.
xxx: bingo!
yyy: а как же любовь?
xxx: любовь случается, а быть мудаком - бесценно.
Поделиться6592013-09-14 23:22:27
xxx: Может, это говорит во мне пьяный человек, но это лучшая гифка за всю историю человечества!
ууу: зачем ты позволяешь пьяному человеку за себя говорить?
ххх: Аутсорсинг
Поделиться6602013-09-14 23:22:41
xxx: Был в Берлине.
ххх: Видел немецкую анархию и беспредел.
xxx: Люди переходили дорогу на красный свет.