Цитата дня.
Московский градоначальник Собянин на пресс-конференции в мэрии.
— Читали? — помахал он перед носом у журналистов какой-то газетой. — Оказывается, в Москве стало больше долларовых миллиардеров, чем в Нью-Йорке. А вы еще спрашиваете, почему в столичном метро такая давка.
Минутка юмора 10
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-09-15 19:51:28
Поделиться3622013-09-15 19:51:54
Еду вчера на маршрутке, передаю за проезд девушке рядом. Она передает вперед женщине, а та обращается к стоящей в проходе мадам в норковой шубе: "Передайте, пожалуйста, за проезд". Та смотрит на нее и говорит так зло, что мол я должна за проезд передавать? Вот вы сидите, вам удобнее вы и передавайте. Сидящий через проход парень с двумя сумками, тихо так: "Это вам тогда в автобус надо, там ничего передавать не требуется". У тетки круглые глаза и перебой в дыхании. Собирается с мыслями. "Вот, молодой такой сидит! Лучше уступил бы место! ". Парень спокойно: "И это тоже в автобус, там уступают". Посидел, подумал... "Да, вам точно в автобус".
Поделиться3632013-09-15 19:52:00
Живу в Гамбурге. Есть такой городок в Бундесе. И есть в нем такой район под названием Шанце. Одной из особенностей района является то, что 3-4 раза в год местные радикальные леваки с анархистами устраивают там маленькую локальную революцию. Горят баррикады из мусорников, в полицию летят булыжники, бьются стекла в паре-тройке магазинов. За компанию поджигаются несколько автомобилей, неосмотрительно оставленных нерадивыми хозяевами в районе беспорядков. Что характерно, волнения возникают не внезапно. О днях, когда произойдут события, все знают и соответственно готовятся. И полиция, и революционеры. Подготовился и один мой знакомец. Имел он старый убитый опель, цена которому была от силы 200 евро. Вечером, за несколько часов до начала событий, авто было удачно запарковано в непосредственной близости от эпицентра. Надо заметить, что такие бедные автомобили революционеры не трогают. Горят машины подороже. Но наш опелек в эту ночь загорелся первым. А почему? Предприимчивый знакомец в нескольких местах наклеил на машину наклейки. "Германия превыше всего", НПД(партия нацистов), "иностранцы вон из Германии! " и т. д. Как известно, левые радикалы кроме государства, полиции и буржуазии, очень не любят всяких фашистов. Страховка заплатила за кусок ржавого железа ... . 3000 евриков.
Поделиться3642013-09-15 19:53:35
Друг рассказал. Ездит он частенько в электричках из Электростали в Истру. И вот как-то сидели напротив него двое этаких яппи, и бурно рассказывали друг другу про отдых на Мальдивах-Сейшелах да шоппинг в Парижах-Миланах. Попутно хвастаясь своими Айфонами-Айпадами. Тут в вагон зашли контролеры. И оба мальчика вскочили и побежали в соседний вагон вместе с толпой гастарбайтеров, безбилетных по умолчанию. А мой друг, обычный кладовщик, предъявил билет. А потом долго думал — может, это он дурак, и деньги на сладкую жизнь добываются именно таким образом?
Поделиться3652013-09-15 19:53:50
Народная примета.
Если поздним вечером идущая вам навстречу женщина пристально смотрит вам в глаза и бешено ищет что-то в дамской сумочке, ЛУЧШЕ ОТОЙДИТЕ!!!
Поделиться3662013-09-15 19:53:57
Консультант "Евросети" Ирина, задав вопрос: "Могу ли я еще чем то вам помочь? " даже не представляла, что ей придется копать картошку...
Поделиться3672013-09-15 19:54:04
— Ты — девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
— Ты говоришь так только для того, чтобы меня тра%нуть!
— К тому же, еще невероятно умная!
Поделиться3682013-09-15 19:54:14
— А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша- малаша?
Большинство девушек до сих пор так и готовят.
Поделиться3692013-09-15 19:54:27
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая.
Поделиться3702013-09-15 19:54:35
Девушка, можно Вас проводить?
— Взглядом, молодой человек, только взглядом.
Поделиться3712013-09-15 19:54:46
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.
Поделиться3722013-09-15 19:54:54
Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.
Поделиться3732013-09-15 19:56:07
От страсти у мужчины кровь бурлила... и женщина с улыбкой на устах сказала, что себя бы разрешила... поцеловать, но только в двух местах. О мужики! Святая простота! Он к женщине подвинулся поближе... и попросил назвать места. Она сказала: ... в Риме... и в Париже!
Поделиться3742013-09-15 19:56:19
— Ну, и как, твоя супруга сдала на права?
— Частично.
— ?
— Пока только деньги сдала.
Поделиться3752013-09-15 19:56:55
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ! "
Поделиться3762013-09-15 19:57:05
— Дорогой, я же у тебя не толстая?
— Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Поделиться3772013-09-15 19:57:14
Блондинка рассуждает:
— На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность?
Подруга-брюнетка:
— А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
Поделиться3782013-09-15 20:00:07
Милые девушки, известно, что каждая снежинка уникальная.
Но почему-то они не выпендриваются по этому поводу.
Поделиться3792013-09-15 20:00:17
Меня нигде не принимают на работу... не знаю... может их смущает запись в моей трудовой книжке... . "Уволена... . к е/аной матери... "
Поделиться3802013-09-15 20:00:39
Летела я из Калиниграда в Ростов-на-Дону, а рейс был Калиниград — Минводы — Ростов н/Д — Калиниград.
Делаем мы остановку в Минводах к нам подсаживаются пассажиры которым в Калиниград надо. Между ними диалог о том сколько лететь и какая там погода и тут я включаюсь в разговор:
— Там утром дождь шел.
— А вы от куда знаете?
— Так я от туда лечу.
— Как от туда? Мы же туда летим!
Еле их стюардесса успокоила.
Поделиться3812013-09-15 20:00:51
История в очереди на границе, не моя(из комментариев)"Был очевидцем как беларус озлобленный бесконечным пропуском литовцев литовцами, пошел громить ногами их авто и вырывать голыми руками патрубки радиаторов. Очередь двинулась, но приехала полиция и начала крутить нашего белоруса, под вопли литовки ( активистки пропусков впереди себя друзей бензовозов-контрабандистов ) : он меня оскорблял и разбил мне зеркало. Три хилых полицейских за полчаса так и не смогли надеть на нашего Серегу наручники. Зато он выхватив из кармана мобильник, начал кричать в него: Дежурный! Капитана М... на! К телефону! Быстро! Ю. а! Брат! Это ... . ! Сейчас границу пересечет красный Пассат! Блондинка литовка за рулем, пакуй ее за наркоту по полной. Блеф был звонок или правдой, но бледная литовка с дрожащими руками 20 мин. упрашивала полицию отпустить Серегу и объясняла, что зеркало она разбила у себя в гараже. "
Поделиться3822013-09-15 20:01:05
Не смешно, но поучительно.
Поезд, на котором я въехал на станцию пересадки, опоздал.
Я бегом-бегом залетел в электричку, которая ходит 3 раза в сутки, и ждать следующей надо 8 часов.
Двери закрылись и прибыла контролер. Я дал стольник, билет стоит сорок семь рублей. И тут:
— С вас, за то что вы не купили билет в кассе, сбор за дополнительные услуги 50 рублей.
Таким образом, я заплатил за билет 47 и за "дополнительные услуги" 50.
Доводы не помогли: ни то что поезд опоздал, ни то, что 4 часа утра и касса тупо не работает — на российских железных дорогах есть указание, со всех кто без билета садится на станции с кассой собирать 50 рублей.
Резюме: ввиду того, что наши чинуши в любой момент без объявления могут придумать какой-нибудь сбор или штраф и т. п. не давайте никому лишних денег.
Если бы я дал ей 50 рублей, а не 100, она про "дополнительные услуги" и не вспомнила бы.
З. Ы. : почему РЖД носит бренд "Российские", если их действие всегда направлены против россиян? И почему во все времена более выгодный железнодорожный транспорт стал дороже "дорогого" автомобильного?
Поделиться3832013-09-15 20:01:21
Комментарий к новости про закон об обязательных зимних шинах:
PP: Законом установить начинаться зиме 1 ноября на всей территории России. Снегу выпадать, воде леденеть, а шинам шипы отращивать.
Поделиться3842013-09-15 20:01:34
— Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан!
— А завтра два помидора и огурец?
— Да! А как ты догадался?
Поделиться3852013-09-15 20:01:45
Приходит девушка со свидания:
— Ну, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень-очень вкусный!
— Ну а... было?
— Было! Он в постели такой классный, девчонки!
Приходит парень со свидания.
— Да?
— Да.
— Красавчик.
Поделиться3862013-09-15 20:01:56
— Катя, обрати внимание на свою походку... Девушка должна плыть, как на волнах. А ты не плывешь, и даже не идешь. Ты пи%%yешь!
Поделиться3872013-09-15 20:02:05
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! "
Поделиться3882013-09-15 20:02:15
Это был затяжной поцелуй — из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом.
А она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
Поделиться3892013-09-15 20:02:25
Невысокая пухленькая девушка попала в аварию и оказалась в травмпункте. Врач заполняет карту.
— Рост, вес?
— 1,75, 60 кг.
— Хмм... Дорогуша, здесь вам не сайт знакомств!
Поделиться3902013-09-15 20:03:15
Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку:
— Молодец всего 2 ошибки!
— Спасибо!
— Теперь второе слово пиши!