Надпись в статусе "Одноклассников": "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду".
Комментарий 1) "Я дала. "
Комментарий 2) "Ну, тоже вариант"
Минутка юмора 10
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-09-15 20:03:21
Поделиться3922013-09-15 20:03:32
Обращаюсь к девушке в "бикини"", которая каждый день заходит на мою страницу... Если вы ищите свою одежду, то клянусь, у меня ее нет!
Поделиться3932013-09-15 20:03:40
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )
Поделиться3942013-09-15 20:03:53
Вчера каталась на лошади...
Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся...
Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?!
Поделиться3952013-09-15 20:04:08
— Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них б%%%ь?
— Ну, Света наверное.
— Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: Б%%%ь обыкновенная — 2 штуки!
Поделиться3962013-09-15 20:04:25
В прихожую входит старая клюшка.
Говорит служанке:
— Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес...
Служанка, такая же клюшка, уходит.
Входит к сеньоре и говорит:
— Сеньора, Хулия пришла...
Сеньора, не менее клюшка, чем те обе, отвечает:
— А хер тебя знает, хули ты пришла!
Поделиться3972013-09-15 20:04:35
Есть женщины: ну и дуры! А есть — прелесть какие дурочки. Есть мужчины — прости, господи. А есть — господи, прости меня, грешную...
Поделиться3982013-09-15 20:04:50
Секретарша — начальнику:
— У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начнем?
— С хорошей, естественно.
— Отлично. Мы с Вами, Александр Владимирович, как выяснилось, не страдаем бесплодием.
Поделиться3992013-09-15 20:05:18
Стриптиз в маршрутке
В маршрутку заходит девушка — свободных мест нет. Она встает на передней площадке, достает деньги, подавшись всем телом вперед и наклоняясь, вкладывает их в руку водителю. При этом мини-юбка приподнимается, показывая всем присутствующим ее голый зад в стрингах.
Реакция пассажиров разная — мужики с интересом смотрят, одна бабулька отворачивается, произнося — "Ть-фу" .
Всех удивляет парень, — он, уже заплативший за проезд, снова достает из кармана деньги и говорит: "Девушка, передайте, пожалуйста, еще".
Поделиться4002013-09-15 20:05:34
— Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
— Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
— Кто?
— Комбинат кондитерских изделий.
Поделиться4012013-09-15 20:05:59
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя — она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом — она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами — она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку — она отдаст тебе свое сердце... И стоит тебе сказать ей одну, небольшую колкость, то она тут же, не сомневайся, вывалит на тебя тонну дерьма!
Поделиться4022013-09-15 20:06:06
— Че делаешь?
— Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты?
— Сосиску ем...
Поделиться4032013-09-15 20:07:52
Парочка в подъезде, девушка говорит парню:
Поцелуй меня снова, и я навсегда стану твоей.
На что парень отвечает:
Блин! Спасибо что предупредила!
Поделиться4042013-09-15 20:08:03
Девушка пришла на подготовительные курсы и кокетливо спрашивает преподавателя:
— А чему вы будете меня учить?
Преподаватель кокетливо отвечает:
— Пока нету 18-ти, только математике!
Поделиться4052013-09-15 20:08:14
— Вы слышали, что Лена Беркова после "Дома-2" снялась в по%нофильме?
— Видите, девушка, все-таки нашла проект поприличнее!
Поделиться4062013-09-15 20:08:33
— Ой, Маша-лет 10 не виделись! Ты так растолстела, что тебя и не узнать!
— Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек.
Поделиться4072013-09-15 20:08:45
Цыганка гадает по руке:
— Я вижу что-то ужастное! Вас зарежут, сварят и сожрут! А вашу кожу снимут и выделают...
— Да подождите же, дайте я хоть перчатку сниму!
Поделиться4082013-09-15 20:08:56
— О чем ты думаешь, любимый?
— Да так, ни о чем...
Она (радостно): — И я ни о чем!!!
Он (печально): — Тебе легче, у тебя мозгов нет...
Поделиться4092013-09-15 20:09:06
Пастор на проповеди:
— Дети мои! Что надо сделать прежде всего, чтобы испросить прощения за грехи свои?
Девичий голос:
— Согрешить!
Поделиться4102013-09-15 20:09:14
Все многообразие женской одежды по сути делится на два вида — либо скрашивает недостатки, либо выпячивает достоинства.
Поделиться4112013-09-15 20:09:27
Когда читаешь на сайте знакомств: "Я притягательная, как Fеrrаri, экстравагантная, как Lаmbоrghini, знающая себе цену, как Аstоn Маrtin, изысканная, как
Веntlеу, созданная для свободы, как Роrsсhе! " — так и хочется добавить:
"Ломаюсь, как "Жигули"! "
Поделиться4122013-09-15 20:09:49
— Подруга, как у тебя с личной жизнью?
— Не спрашивай! Начинается на "П" и заканчивается на "Ц".
— У тебя появился принц?!
Поделиться4132013-09-15 20:10:14
Идут два парня навстречу идут две блондинки.
— давай спросим как их зовут! — говорит один другому блондинки услышали и одна говорит другой
— не говори им!
— хорошо, Ксюш!
— БЛИН, Ира!
Поделиться4142013-09-15 20:10:20
она: И что делать с этой программой?
он: Установи и крякни
она: Установила и крякнула ниче не работает
он: Ты как крякала? ... она: как уточка)
Поделиться4152013-09-15 20:10:59
Сегодня утром в метро 8: 30-8: 40 Спб 01. 02. 2013 красная ветка.
Стоял через одного человека от происходящего, поэтому не дословно, но смысл постараюсь передать.
Середина вагона. Стоит мужчина лет за 60-т, пенсионного возраста так скажем, седина. Хорошо одет, в руках газетка. Перед ним сидит молодой парень лет 25-ти. Место никому не уступает. Как обычно сидящий парень делает вид что спит. Сам всегда в такой ситуации даже не знаю, как сказать чтобы и не поднимать ругань и молодняк заставить уступить место...
Далее П. — парень, М. — мужчина пенсионер:
М. не выпуская газетки нагибается и прикоснувшись к рукам П. так участливо грит:
М. — Вы хорошо себя чувствуете?
П. (удивленно открывает глаза) — Нормально.
М. — Вам не плохо?
П. (все еще удивленно) — Нет
М. — И совесть не мучает что Вы сидите, а пожилые люди перед Вами стоят?
П. — Не мучает на этом этапе
Парень, видимо, понял, что его травят, но выхода уже не было, но он попытался:
П. — Может Вам место уступить?
М. (отклонившись назад и взяв в обе руки газетку) — Нет не надо, я сейчас выхожу и затем уже не скрывая раздражения процедил:
М. — Раз у Вас все нормально, молодой человек, то желаю Вам так и дальше идти по жизни, не замечая людей вокруг.
Парень буровил мужика глазами, но смолчал. На следующей остановке мужчина вышел, а парень вскочил с места и перешел в другую часть вагона.
Я еле сдержался чтобы не подойти и не пожать руку пенсионеру, но побоялся нарушить баланс в ситуации, лишние слова могли все испортить.
Что сказать — мои апплодисменты!
Поделиться4162013-09-15 20:11:34
Недавно знакомая ехала в поезде в командировку. С вагоном повезло — полупустой. Но вот четыре мужика, ехавшие в этом вагоне, неплохо так забухали. И все бы ничего, да раздебоширились. Не вдаюсь в подробности, суть в том, что в итоге одного из них полиционеры таки высадили. Мужиков вдруг осенила мысль, что надо дать этому бедолаге денег, чтоб потом он смог уехать домой-то... Вот тут-то и самое интересное. Они побежали за полицейскими, и звали их и просили остановиться. Ну, в общем, в итоге их тож упекли суток на 15, ибо бежать по перрону за ментами (пусть с благими намерениями) и кричать ничто иное как: "Мусорааааа! " — не самая хорошая идея.
Поделиться4172013-09-15 20:11:47
Вечер, около 19.00. на остановке маршрутного такси — толпа народа. Маршрутки, явно , давно не было. Вдруг, долгожданное маршрутное такси . Несмотря на предупреждения — что стоячих пассажиров не брать, в часы пик, естественноЮ, набивается много народу.
Итак, все места сидячие заняты, народ пытается как — то ехать стоя, согнувшись почти пополам. И тут на последнюю ступеньку залазит бабулька, не пугаясь уже полной машины. Т.к. дердаться ей незачто, а ближайший поручень находится только перед мужчиной, стоящим к ней спиной, она произносит громко и сочно: "Мужчина, раздвиньте ноги . Дайте хоть за чтот-то подержаться.!!!!". После секундного молчания марщрутка разрозилась довольно здоровым смехом.
Поделиться4182013-09-15 20:12:13
Зима. На улице мороз градусов 20. В троллейбусе, которым мне довелось возвращаться с работы, «подмерзли» средние двери: открываются нормально, но на некоторых остановках полностью закрываться не хотят. Водитель до поры до времени на это не обращает внимания, поскольку после пары колдобин неплотно закрытые двери становились плотно закрытыми. Наконец, на одной из остановок двери не захотели закрыться вовсе. В микрофон наш рулевой объявил:
— Товарищи-господа пассажиры, если хотите ехать дальше, то попробуйте закрыть двери вручную. С открытыми дверями не поеду!
Ближе всех к «месту происшествия» оказался невысокий худой мужичонка. Минуты две несильными ударами он пытался их закрыть. Наконец, водителю, наблюдавшему за происходящим через зеркальце, надоело смотреть на беспомощные попытки пассажира и он выдал замечательную тираду:
— Ну что вы как маленький! Сильнее тр%%нуть надо. РУССКАЯ ЖЕ ТЕХНИКА!
Поделиться4192013-09-15 20:12:20
Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась...
Поделиться4202013-09-15 20:12:27
Разговаривают две блодинки, одна говорит:
— Эти гаишники совсем охренели, такие взятки берут, где денег напасешся?!
Вторая обалдело:
— Так им что, деньгами можно?! ?