На меня совершено вооруженное нападение!
Меня лишили уймы денег!
— Так, кто напал?
— Девушка.
— Чем была вооружена?
— Ногами от ушей и грудью пятого размера.
Минутка юмора 10
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-09-15 22:23:41
Поделиться8422013-09-15 22:23:49
Звонок мужу:
— Алло, дорогой заберешь меня?
— Нет!
— Почему?
— Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.
Поделиться8432013-09-15 22:24:00
— Хочу татуировку.
— Какую?
— Не знаю, что-нибудь оригинальное, можно на пояснице.
— Могу предложить: "Занос-1м".
Поделиться8442013-09-15 22:24:09
— Ну, тебя сегодня просто не узнать!
— Что, так хорошо выгляжу?
— Да не в этом дело. Ты, блин, кто ва-аще?
Поделиться8452013-09-15 22:24:13
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Поделиться8462013-09-15 22:24:33
— Мне всегда не везет с девушками, — со вздохом сказал Васька. — Вчера пригласил в отличный кабак изумительную девушку. И попался ей в салате червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка! ! "И что же ты думаешь? Этот придурок хватает меня за шиворот и тащит из-за стола...
Поделиться8472013-09-15 22:24:50
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздается козлиное блеянье: Бе-е-е-е.
Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом еще раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА
Поделиться8482013-09-15 22:24:54
Вовочка приходит домой:
— Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики. Вчера он сказал, что 10=6+4, а сегодня, что 10=7+3.
Поделиться8492013-09-15 22:25:13
Купил как-то новую с иголочки машину.
Приехал на работу; все, разумеется, обступили, разглядывают.
И тут один урод (ну куда ж без них) замечает крошечную царапину.
Ну совсем крошечную. У меня настроение падает ниже нуля. После работы еду в дилершип и спрашиваю, не могут ли они что-либо сделать. Конечно, могут. Подозвали какого-то негра; он намазал тряпку какой-то гадостью, и давай эту царапину тереть. В результате ободрал полировку, и оставил на новой машине пятно диаметром сантиметров 15. Я охренел; залетаю к менеджеру с целью убить.
Тот осмотрел машину, повозмущался, и предложил оставить ее у них на один день. Я оставил. На следующий день вернулся — 15 сантиметровой блямбы как ни бывало. Как им это удалось? И только крошечная царапина как была так и осталась. Столько радости было! Я потом каждый раз смотрел на нее с любовью. Жаль, через несколько лет она куда-то сама исчезла.
Поделиться8502013-09-15 22:25:26
Из разговора двух блондинок
— Ты знала, что у Сергея Петровича астма?
— Нет. Я думала, он ко мне неровно дышит. . .
Поделиться8512013-09-15 22:25:32
История произошла недавно.Сдала я на права,а т.к.сразу на дорогой машине ездить страшно, решили мне купить славного отпрыска завода ЗАЗ т.е. Таврию.Ну воообщем купили, приволокли к дому а поставить на учет некогда. Ну и стоит она бедолага.
Сама история.
Как-то днем сидят завтракают мама, сестра и ее муж (я на работе)и видят следующую картину.Подходят к несчастной таврии 5 мужиков и начинают пристально ее разглядывать.Мама в панике собирается идти морду бить, сестра ее держит, а муж сестры понимает что как единственный мужчина защищать имущство семьи придется ему,но силы явно превосходят и борется мужду мужской гордостью и здравым смыслом!И тут они видят что эти мужики поднимают машуну и начинают ее тащить!У мамы глаза округляются!Такой интересный вариант угона она не знала.
Ну а далее все по классике, они оттаскивают ее чуть-чуть подальше чтобы освободился люк на кот.они стояла (это из тех.службы народ был)и начинают делать свою работу.
Вот тут вся семейка начинает дико хохатать. Ну вроде успокоились, но истроия не закончилась. Мужики работу закончили, но видимо стыдно стало. Так они взяли машину и отнесли ее обратно! Вот тут мои родственники вообще за животы похватались!
Вот такие у нас вежливые работники тех.службы!
Я жаль не видела все это,но вечером очень смеялась когда мне нассказывали.
Поделиться8522013-09-15 22:25:57
Получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный вредорожник. Машина солидная и как бы не для новичков.
Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок?
Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит, "Если что, будет на тебя кто-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа "я новичок, я новичок".
Еду, показываю, и оказалось у нас пол города новички.
Я ему "я новичок" и он мне в ответ "да я сам новичок", да еще злобно так... почему-то...
Поделиться8532013-09-15 22:25:57
Отец читает сказку сыну на ночь:
— Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике.
— Пап, скажи честно, че ты куришь?
Поделиться8542013-09-15 22:26:10
Подобное происходит часто, и многие были свидетелями или участниками этого.
Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми.
Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и по проспекту вдоль бордюров текут потоки воды.
Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли говорить, что водители маршруток – это, в большинстве своем, весьма своеобразный контингент, с присущим только им юмором.
Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и, немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила обращается к кассиру:
– Ну, что, обрызгаем?
Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя грязной воды, и они с визгом отскакивают. Эти два быдла, водила и кассир, ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся несколько им подобных, которые подхихикивают.
Маршрутка останавливается, открываются обе двери – кто выходит, кто заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно охарактеризовать одним словом: "ШКАФ". Проходит через салон, культурно отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем не торопясь выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку.
Реакция зрителей.
1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют.
2. Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки, которые говорят:
– Ну, зачем же так-то! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то поедем! ?
Поделиться8552013-09-15 22:26:19
Глава ГК «Автодор» Сергей Валентинович Кельбах объяснил почему в России нет хороших дорог.
В рамках конференции, посвященной олимпийскому дорожному строительству в Сочи, чиновник ответил на вопросы журналистов, касающиеся в том числе и общего состояния дел в отрасли. Вину за быстрое разрушение дорог Сергей Валентинович возложил на климат Матушки–России и ее фауну.
Прежде всего председатель правления госкомпании подверг сомнению способность иностранных компаний заменить российских дорожных строителей:
«Вот мне говорят, что иностранцы готовы придти и строить нам дороги. А они знают, что у нас за климат? Какие у нас условия эксплуатации дорожного покрытия? У нас зимой — холодно, летом — жарко, ночью — темно, а днем — светит солнце. Какие европейские страны обладают соответствующим опытом работы в таких условия? Никакие.
Были у меня в офисе импортные специалисты, приносили проекты, показывали чертежи. Рассказывали, как будет все хорошо, когда мы им заказ отдадим. Но все куда–то пропали, когда их на согласование в ГИБДД направили. Мне потом рассказывали, что они не могли выполнить элементарные требования МВД: сделать из пяти полос две на подъеме, в чистом поле поворот нарисовать, за которым можно машину патрульную незаметно поставить. У нас, говорят, все чертежи правильные, их институт целый разрабатывал, — почему мы должны слушаться какого–то майора, окончившего юридический колледж? Так что никто кроме нас, россиян, дорог в России не построит».
Дальше специалист рассказал, почему дороги в России так быстро разрушаются:
«Дороги у нас надежные и служат долго, гарантийный срок на них дается 25 лет, как в Европе, но там климат более мягкий, предназначенный для строительства дорог, если можно так сказать. У нас же условия более жесткие, поэтому дорожники вынуждены в асфальт добавлять специальный гудрон, который демпфирует суточные и годовые температурные коле%ания, не позволяя дороге ломаться. Да, дорожное полотно «ползет», но держится там, где его положили, достаточно точно. И все это благодаря особому веществу, которые не пять копеек стоит, между прочим.
Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5–7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».
Поделиться8562013-09-15 22:26:27
Разговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах".
Первый:
- Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем.
Второй:
- Что был очень честным, никогда не предавал.
И тут третий чешет репу и говорит:
- Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!"
Поделиться8572013-09-15 22:26:53
Девушка, девушка, а у вас парень есть?
— Нет...
— Как? ? у такой и красивой, умной и прекрасной девушки нет парня?!
— Был, да суко умер от счастья!!! . .
Поделиться8582013-09-15 22:26:58
Увидев счёт за коммунальные платежи, я на всякий случай, подружился с местными бомжами...
Поделиться8592013-09-15 22:27:11
Женская логика:
— Опоздал и даже не извинился!
— Ну, извини, дорогая.
— Пошел на хер со своими извинениями!
Поделиться8602013-09-15 22:27:24
Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
— Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
— Угадал?
— Нет )))
— А может они хотели почистить принтер?
— Нет )))
— Ну тогда не знаю...
— Им нужно было отсчитать 100 листов — лень руками считать.
Поделиться8612013-09-15 22:27:35
— Оля, пойдем в кино!
— Пойдем, Сережа.
— А твой парень не будет против?
— У меня нет парня. Его муж убил.
Поделиться8622013-09-15 22:27:40
Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. А по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее становится парень)
Поделиться8632013-09-15 22:27:57
. . мне жалко девочек, которые в свои 14 хотят казаться взрослыми — одеваются как шлюхи, непристойно выражаются, пьют и курят, ярко красятся и тр%%аются как кролики.
А лет в 19 они захотят бижутерию "хеллоу китти", сахарной ваты, мороженого. . и поймут, что все это проебали...
Поделиться8642013-09-15 22:28:08
У меня коллега — абсолютно позитивный парень с невероятным чувством юмора. Народ лежит, когда он рассказывает истории из личного.
Сегодня опять отжег:
— В начале 90-ых был во Франции. Ходил на экскурсию на автозавод, где ситроенчики с пежориками собирают. Там все классно, организованно, автоматизированно... Даже гайки лежат в специальных предназначенных контейнерах. Кстати, вот одна из них... .
Поделиться8652013-09-15 22:28:21
— Девушка, постойте, это не у вас упало?
Она, оборачиваясь...
— Чавоо???
— Пипец, можешь идти дальше, это у меня упал...
Поделиться8662013-09-15 22:28:32
Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу.
( Девушка задумчиво):
— У меня было что-то в голове... . .
Директо:
— Мозг?!
— Неее! Что-то важное... ...
Поделиться8672013-09-15 22:28:45
Две подруги:
— Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи!
Поделиться8682013-09-15 22:28:59
Можно с вами познакомиться?
— Со мной не надо знакомиться
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно"
Поделиться8692013-09-15 22:29:19
Она:
— Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.
Он:
— Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е%%%ь всю жизнь!
Поделиться8702013-09-15 22:29:35
Блондинка молится Богу:
— Господи Всемогущий, сделай меня умной! Как я несчастна от глупости своей!
— Сделать блондинку умной невозможно даже Мне, Господу Всемогущему. Но за веру твою, теперь ты и в глупости своей будешь счастлива.