Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 15

Минутка юмора 15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В автосалоне ВАЗ:
- Папа, бибика!
- Не трогай каку!!!

0

272

- Говорят, что девушки любят ушами...
- Что?
- Ушами, говорю любят.
- Что?
- Иди домой, фригидная!

0

273

В любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.

0

274

Совет: У вас есть желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность? Постирайте цветное с белым.

0

275

Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

0

276

Ну, ЧТО может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда знает, какую часть тела они обозначают словом «е**ло»?!

0

277

Мою тещу зовут Жукова Капитолина Харитоновна. И меня тоже задолбало это ЖКХ!..

0

278

- Скажите пожалуйста, а почему у генерала на этом памятнике такая странная поза?
- Ну, понимаете, была задумана конная статуя, но потом на коня денег не хватило…

0

279

- Сережа, а кого ты больше слушаешь: маму или папу?
- Конечно, маму!
- Почему?
- Она больше говорит!

0

280

Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

0

281

НЕКОТОРЫЕ считают, что «за совращение несовершеннолетних» – это тост.

0

282

Целый месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем... Как теперь быстро убрать мозоли с лица?!

0

283

У меня сегодня вместо головы кубик-рубик… Ничего не складывается… Зато ярко и красивенько!

0

284

Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!?
Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!

0

285

Антиквариат - это хлам многолетней выдержки.

0

286

Мордовская колония отзывает партию заключенных, выпущенных в 2008 году.

0

287

Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером…

0

288

Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть надпись «Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!»

0

289

Одним из самых больших разочарований детства был шоколадный заяц, на которого в магазине я готов был медитировать часами. Когда (через значительное время, но еще малышом) я до него таки уже себе добрался, то мир рухнул. В яркой фольге за тонким-тонким-тонким слоем шоколада оказалась – пустота...вот с людьми порой точно так же

0

290

- Я не ем после шести!
- Сила воли?
- Нет, привычка - шесть порций, и всё!

0

291

Все мы по природе своей – пятницофилы и понедельникофобы…

0

292

Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.

0

293

- Милый, скажи мне что-нибудь тёплое!
- Да гори ты синем пламенем!!!!

0

294

- Пап, а для чего отмечается День знаний?
- Что за глупые вопросы? Ты же сын владельца сети цветочных магазинов.

0

295

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...

0

296

- Мужики, ну вот почему вас всегда тянет на чужих баб? Вам что, своей дома мало?
- А ты попробуй порыбачить в ванне или поохотиться в холодильнике.

0

297

У большинства россиян все их накопления помещаются в холодильнике.

0

298

- Иванушка, не пей из лужицы. Это на утро!!!

0

299

В России все живут весело, потому что одни получают смешную зарплату, а другие хохоча ее им платят.

0

300

- Ну как твой отпуск?
- Зашибись! Я побывал на диване, купался в ванне и ходил на экскурсии по местным супермаркетам...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 15