Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 15

Минутка юмора 15

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сначала ищешь справедливость, а потом - другое место работы.

0

752

Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?

0

753

Бывший жонглер, чуть не довел до инфаркта собутыльников.

0

754

Утро:
-_-, о_-, о_о, О_о, О_О....

0

755

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

0

756

Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит:
— "Попка дурак"
— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... .
Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит.
На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая:
— Попка дурак!
— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... .
Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен.
Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания)
На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая:
— Попка дурак
Попугай молчит
— Это ж я, козел сраный... . ну. . мент поганый... гнида паршивая...
— Истину глаголишь!

0

757

Весна опоздала... Лето опоздало... А осень - пунктуальная, сволочь!!

0

758

Я часто бываю неправ, простите, идеальные люди!

0

759

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!

0

760

Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес".

Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт.

Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать.

0

761

Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет:
- Мужики, это же Тойота!
Те продолжают усердно бить. Он опять:
- Ну пацаны, это же Тойота!
Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая:
- Мужики, это же Тойота...
Успокоившись, новые русские ему в ответ:
- Ну и что?
- Как что? водитель-то справа!

0

762

Мама с сыном идет по улице.
Сын:
- Мама, давай купим эту девушку.
Мама:
- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!

0

763

На экзамене по уголовному праву.
-Можете ли вы мне сказать, что такое обман?
-Это произойдет, профессор, если вы меня провалите на экзамене...
-Каким образом, поясните.
-Согласно уголовному кодексу РФ, обман совершает тот, кто пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.

0

764

Есть вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

0

765

Если у подруги утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все же удалось добыть огонь по технологии каменного века...

0

766

Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских ВУЗах, учитесь, пожалуйста!!!

0

767

xxx: Секс, наркотики и рок-н-ролл в армии превращаются в йогурт, булочку и медовик

0

768

Сейчас на работе рассказываю, что мой годовалый сын на всех домочадцев, все предметы и все явления, говорит "кака кака". Наш бухгалтер таким трагично-философским голосом комментирует - Он понял жизнь.

0

769

Коммент про день города в Курске:

А еще хотелось бы, чтоб на народном сходе в этот день выбирали самого худшего чиновника. И в этот день его можно бить мокрой тряпкой. А он, не покидая черты города ныкался бы с gps маячком. И все его искали и веселились.
А на завтра- его все простили, здоровались и пропускали со второстепенной дороги.

P.S. "джва года хочу такую игру"(с)

0

770

xxx: 1. Представить себе работу мечты во всех сладких подробностях. 2. Представить, что при выполнении этой работы тебя окружают криворукие необязательные бессовестные долбоебы, которые ставят тебе задачи, принимают работу, поставляют материалы, подчиняются тебе и вообще участвуют во всех процессах. 3. Продолжить мечтать о работе мечты.

xxx: Например, представляю себе свою работу мечты — курьером. При этом мой диспетчер, мой начальник и мои клиенты все криворукие необязательные бессовестные долбоебы. Сразу все становится на свои места!

yyy: Моя работа мечты - осьминогов палками гонять в Галисии. Представить, что осьминоги - криворукие необязательные бессовестные долбоёбы, не могу решительно. Даже если так, у меня ведь будет палка!

0

771

xxx: У нас правило - не делать это в пятницу после обеда.
xxx: Правила техники безопасности написаны кровью, а это правило - вазелином.

0

772

xxx: Первый раз пришел на работу без очков. Никто не узнает. Чувствую себя Кларком Кентом :)

0

773

xxx: со временем понял, что родительский контроль не для родителей, а от родителей ((

0

774

AIF: ораклы смешные. выпустили патч, в описании сказано "ставить только если у вас проблемы, которые правит этот патч". в секции "проблемы, которые правит этот патч" сказано, что он правит ошибки, которые ораклы нашли сами, поэтому они не расскажут какие именно.

0

775

я ветеринар, собачий врачеватель. вчера, пока я была в душе, мой муженек схватил телефон, куда звонила дамочка с хворой собачкой, с нового номера, который у меня не записан. старательно выяснив, что беспокоит и как зовут животинку, супруг клятвенно пообещал, что я перезвоню и, конечно же, забыл, зато подписал новый номер получеными сведениями. и как же я охренела, когда утром на дисплее высветилось, что мне звонит "МИРАНДА КРОВАВЫЙ ПОНОС"!!!!

0

776

На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:
- Блин, забыла мужу сигарет купить!

0

777

Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представился.

0

778

- Господи, что у вас там на Дальнем Востоке происходит?
- Да-а-а... название города поменялось: Комсомольск-в-Амуре.

0

779

"Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку".

0

780

Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 15