Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 17

Минутка юмора 17

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Что-то время всё время поджимает. Наверно, после рождения мне не тот размер выдали.

0

722

Возможно, тот, кто приснился Менделееву с таблицей. что-то нашептал и на ухо Нострадамусу.

0

723

Чтобы достучаться до человека, не надо на него стучать.

0

724

Ребят, рекомендую обязательно почитать, очень интересно!)
Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков:

1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.

2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.

3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.

4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.

5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.

7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.

8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.

9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.

10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.

11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.

12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.

13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.

14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.

15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.

16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.

19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.

20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».

21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.

22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.

0

725

Больше никогда не буду ходить на свидание с девочками из контакта у которых в графе "интетресы" написано "фотошоп".

0

726

-Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом, бл*ть, жить без мечты?

0

727

девушка: помоги сочинить для стиха строчку
парень: давай!
девушка: с тобой я выйду из комнаты. с тобой в неё я войду. не верь что жизнь наша прожита...
парень: скуби-дуби-ду :D

0

728

В Армении, в учебниках по математике, все шестерки затонированы

0

729

Я бы поездил на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке.

0

730

У нас в комнате бардак,
В нём никто не виноват.
Просто он у нас живёт,
Потому что член семьи.

0

731

Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.

0

732

- Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались эти капризы: "Ну скажи, как тебя зовут!.."

0

733

- Аркаша, домой!
- Мам, мне ещё полгода служить...

0

734

- Дочь, ты когда курить бросишь?
- Пап, забеременею и брошу..
- Кури, дочка, кури...

0

735

- У вас пары во сколько начинаются?
- По-разному, говорят, даже утром в 8:00 есть…

0

736

Только русские могут сначала плащ застегнуть, а потом его поднимать и пропихивать наушники.

0

737

Вакансия: "Вахтёр женского студенческого общежития. Требования: противная злобная старуха!".

0

738

- Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр!
- Я брился.
- Когда?!
- Когда ты начала одеваться.

0

739

Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов.

0

740

- Алло, Люся? Я тут это... дом построил, дерево посадил...
- Приходи.

0

741

- Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет.

0

742

Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме.

0

743

- Милый,а я без трусиков!
- Оль, ты че дура? Как можно забыть одеть трусы?

0

744

Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником.

0

745

- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

0

746

Человек-паук – это выдумки. А человек-говно – нет.

0

747

Если родители разбили вазу то это на счастье, а если сын: РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!

0

748

- Ты чего такой печальный?
- Замком на ширинке чувство юмора прищемил.

0

749

Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм.

0

750

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 17