- Ты где?
- Я подъезжаю.
- Я же тебе на домашний звоню!
Минутка юмора 18
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-09-26 13:28:57
Поделиться2722013-09-26 13:29:22
Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль. Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
Поделиться2732013-09-26 13:29:28
время действия 2009 год осень 21-00
место действия Донецк рюмочная бункер (площадь Ленина центр города)
2-ва моих кореша Призрак и Тротил отмечают в этой самой рюмочной день граненого стакана
ну они уже хорошо отметили и выползают на улицу покурить (там курить низзя)
после сигареты стает вопрос ребром о сливе н-ного количесва жидкости с радиатора)))))
в бункере действующий туалет (но до немножко усталых парней это не доходит)
посему вопрос решается радикально быть или не быть)))
в качестве мишени выбирается дерево невдалеке от места
2-ва этих орла становятся под него и начинают его поливать(чтобы росло погуще .... дерево ива но в темноте не видно)
но к удивлению сих господ это дерево поворачивается и на груди у сего дерева видна надпись БЕРКУТ... упс
дерево подбирает корни и начинаеть этими корнями с этими господами проводить профилактическую беседу)))))
мораль имей хорошую реакцию ... ибо один разок выхватил а вот второму досталось от души))))))
Поделиться2742013-09-26 13:29:46
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (23 года) срочно нужен BMW M6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам!
Поделиться2752013-09-26 13:30:16
Для понимания важно - рассказчица писаная красавица, из хорошей семьи:
В девяностых меня студенткой взяла на работу французская фирма. Переводчицей. Они строили здание на проспекте Мира. Вскоре выяснилось, что делать мне там было нечего - всё начальство французское, все рабочие тоже, и даже стройматериалы. Я сидела в комнате с двумя французами, они болтали без умолку, но перевод им между собою, естественно, не требовался. В того, что постарше, я влюбилась с первого взгляда, страдала молча. А потом зашла его жена, и я поняла, что у меня никаких шансов. Тот, что помоложе, был не прочь, но я была девушка строгая. В общем, это лето я провела как украшение кабинета - на меня любовались, переводами не напрягали, зарплату платили.
Зато первый день работы! Мне позвонили, что берут, уже под вечер. Я решила явиться и представиться немедленно. Пришла и тут же угодила на пирушку. Оказалось, это был день взятия Бастилии. Вечер помню уже смутно, но пирушка продолжалась, начались танцы. Поздний вечер: мои новые французкие друзья объяснили, что им необходим перевод на выезде. Мы приехали в какой-то ресторан, на встречу явились стильно одетые русские дамы. Я переводила и радовалась, что справляюсь с новой работой.
Одна из дам настороженно поинтересовалась: "Ты же вроде не из нашей компании!"
Я гордо ответила: "Нет, я новенькая! С филфака МГУ!"
В общем, наутро моё французское начальство с ужасом меня выслушало и больше из своего кабинета не выпускало...
Поделиться2762013-09-26 13:30:17
Преподаватеь:
- Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
- Сколько, сколько?
Преподаватель:
- До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
- Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь:
- Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
- Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
Поделиться2772013-09-26 13:30:47
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWаT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
— Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера:
— Все нормально.
— Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
— Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
— Где тут расписаться, я-заяц!
Поделиться2782013-09-26 13:31:13
Еду в автобусе.У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И на весь салон раздается голодное журчание ее живота...... Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: - ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!
Поделиться2792013-09-26 13:31:40
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Поделиться2802013-09-26 13:32:11
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком
Поделиться2812013-09-26 13:32:45
Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдём по стройке полазим".
Поделиться2822013-09-26 13:33:18
Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты.
Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...
Поделиться2832013-09-26 13:33:47
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М)- вам самую-самую?
НР- Самую- пресамую!
М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий.
НР-Да ты ох*ела совсем!
М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР- Ну смотри у меня,попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись.
Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охуевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец:
- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох*евает ещё сильней.
Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лестницей на 4 этаж, Геннадий:
- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель:
- Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого еб*ть будет??
Поделиться2842013-09-26 13:34:20
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился!
У двоечника 2 вещи: квартира и машина.
У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача.
У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
Поделиться2852013-09-26 13:34:50
Шотландские школьники никогда не заглядывают под юбки. Потому что цена ошибки слишком велика.
Поделиться2862013-09-26 13:35:18
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.
Поделиться2872013-09-26 13:35:46
Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала.
Поделиться2882013-09-26 13:36:18
Турист спрашивает у местного жителя:
- Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору?
Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит:
- Хотите, я собаку отвяжу?
Поделиться2892013-09-26 13:36:45
ЧП в детском саду - дети матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось, что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников. Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить.
Ну один и говорит:
- Я стою и держу стремянку, а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник, ну я ему и говорю:
- "Коля, неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так".
Поделиться2902013-09-26 13:37:17
- Продавец! Почему яйца такие грязные?!
- Да курам такой план дают, что жопу вытирать некогда...
Поделиться2912013-09-26 13:38:00
Жена возвращается домой в новых бриллиантовых серёжках.
- Откуда? - спрашивает муж.
- Ой, ты не поверишь! Нашла на улице!
- Надо же! Вечно ты что-то находишь. А я за всю жизнь один раз нашёл в нашей постели кальсоны, - и то не моего размера.
Поделиться2922013-09-26 13:38:27
Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню. Тот возвращается:
-Ну что, принёс?-
-Нет, самогонщик не дал.-
-Эх ты,Петька,учись у меня.-
Пошли в деревню, приходят к самогонщику:
Ч: Я смотрю у тебя жена старая, хочешь новую?
С: Хочу, конечно.
Ч: Пиши, Петька,жену ему от советской власти.
А хочешь дом новый?
С: Конечно, хочу.
Ч: Пиши, Петька, дом ему от советской власти.
Дай пузырек, а?
С: Конечно дам.
Дал он пузырек им.
Ч: я смотрю ты уже старый и х*й у тебя наверное старый, хочешь новый?
С: Конечно хочу.
Ч: Пиши, Петька, х*й ему от советской власти.
Поделиться2932013-09-26 13:39:15
Сижу на работе. Заходит директор, садится на стул и снимает один ботинок: носок, что ли, поправлял. Пишу по ICQ бухгалтеру в соседний кабинет: "Люся, скажи громко: "Кто ботинки снял?! ".
Она так и сделала.
Директор покраснел и испугано сказал:
— Ой, бл*ть!
Надел ботинок и убежал...
Поделиться2942013-09-26 13:39:56
- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
- Чтобы всё видеть.
- Но ведь для этого есть глаза.
- Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.
Поделиться2952013-09-26 13:40:33
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь.
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
Поделиться2962013-09-26 13:41:02
Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
Поделиться2972013-09-26 13:41:43
— Алло, это кто?
— Наташа.
— Какая Наташа? Я штук пять знаю...
— Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
— Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...
Поделиться2982013-09-26 13:42:10
Купил в магазине: египетский картофель, китайскую редиску, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей... Я, конечно, дико извиняюсь, но у нас кроме цен что-нибудь вообще растёт???
Поделиться2992013-09-26 13:42:46
— Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!
Поделиться3002013-09-26 13:43:14
Как же иногда хочется положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...