Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 18

Минутка юмора 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Из коментов к иллюстрированной статье о строительстве
ТС: "Раствор должен получиться не слишком жидким, но и не слишком густым. Примерно как на фото"
ххх: Температура в помещении должна быть не слишком влажной, но и не слишком сухой. Примерно как на фото
yyy: Замешивать раствор нужно не слишком громко, но и не слишком тихо. Примерно как на фото

0

782

xxx: Наверное глупо с моей стороны было поднести губы к клавиатуре и попытаться всосать последний упавший маленький кусочек чипсины (((

0

783

C сайта магазина:
Не знаете, где можно купить берцы? Обычно их продают, в узкоспециализированных магазинах, милитари тематики. Которые посещают не только военные. А еще представители различных неформальных течений: готы, байкеры, поклонники тяжелых металлов.

Alex Trask: ыыыыы! я тогда поклонник урана.

0

784

xxx: Мы - поколение next.
xxx: А те, кто после нас - поколение cancel...

0

785

maashaa: У нас был один клиент — мы ему объясняли, объясняли, что он хочет невозможного. А он взял и сделал.

0

786

ххх: Ездил на встречу с клиентом, с которым отношения не очень хорошие были. Думал, что как-то надо позитивно начать встречу с девушкой-менеджером. Долго думал как, а в итоге начал с прекрасного комплимента: "Вы сегодня замечательно выглядите, я даже Вас не узнал"
ххх: Отношения почему-то не улучшились (((

0

787

xxx: По офису бегают двое детей, одна собака и один айтишник, креативщик посреди зала клеит макет елки в полный рост, коллега из принта проверяет образцы мыльных пузырей, мой стол спрятался под каталогами костюмов супергероев.
xxx: Как мы деньги зарабатываем - неизвестно.

0

788

xxx:
Смотрю вакансии на сайте...

Кадровое агентство Агентство Бизнес и Кадры
Главный инженер службы главных инженеров
от 120 000 руб, Челябинск

xxx:
Похоже, я нашел тех людей, которые ездят с номерными табличками "Управление по управлению всеми управлениями РФ"

0

789

XXX: остановилась в гостинице, ночью пошла в туалет, испугалась в темноте своей белой футболки на вешалке, поржала над собой.
xxx: в туалете вспомнила, что нет у меня никакой белой футболки!
xxx: сижу на толчке уже полчаса, выйти боюсь, мне холодно и твердо, че делать?

0

790

xxx: Пожалуй, пошла я спать.
yyy: ну хорошо, солнце...сладких снов...усыпить тебя?
xxx: Не, не, не надо усыплять, за что?

0

791

[разговор про случаи в игре Civilization 5]

нннинзя: у меня вчера в 1352 году Стив Джобс на верблюде 30 лет ехал с торговой миссией в будапешт.
Versager: Яблочки вез на продажу?

0

792

xxx: Хочу робота-пылесоса.
xxx: В смысле не как робота, и не как пылесоса, а как устройство.
yyy: Месье знает толк.

0

793

xxx: Советское образование и навыки работы с рукописными материалами, полученные тогда же, позволяют мне довольно свободно разбирать капчи и почерк врачей :)

0

794

onlooker: Книги нет под рукой, подскажите, в каких единицах измеряется освящённость?
raskolnikov: квант милосердия

0

795

xxx: Блин, не могу работать. Word сообщил, что "сиська" - это бранное слово, и я уже минут пять придумываю, как бы этим словом выбраниться покрепче.

0

796

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

0

797

А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше! На всех может не хватить... Давайте относиться к ним гуманнее! Поймали вечером - отпустите... утром!

0

798

95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...

0

799

Я не ясновидящий. Я жопочующий.

0

800

В маршрутку заходит девушка. Все места заняты, сесть некуда.
Тут ей парень предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени.
Ну, девица, недолго думая, села. Парень покраснел, задёргался.
И она его спрашивает:
- Что это у тебя в штанах давит мне в попу?
Парень ничего не мог лучше придумать и отвечает:
- Зажигалка...
Тут в их беседу встревает 80-летний старичок и предлагает девушке:
- Барышня, садитесь ко мне, я уже давно не курю.

0

801

Мужчины, не забывайте! Всё - в дом! Даже оргазмы...

0

802

Они так поссорились, что даже после секса не разговаривают...

0

803

От чего зависит благосостояние народа?
Американцы думают, что оно зависит от того, будут или не будут они бомбить очередную далекую от них страну.
Украинцы думают, что оно зависит от того, с кем они будут дружить, с немцами или с русскими.
А русские уверены, что благосостояние народа зависит от правильного положения стрелок на часах.

0

804

"Это надо не мёртвым, это надо живым!" - вспомнил строчки Роберта Рождественского майор-оперативник, засовывая себе в карман бумажник убитого...

0

805

На ЦК разбирали дело нерадивого руководителя, срывающего план по хлебоспоставкам. Товарищ пытался убедительно обосновать свою позицию и проявил при этом не только политическую близорукость, но и половую безграмотность. Так бы и пустовали закрома родины, если бы товарищ Сталин не осадил демагога, утверждавшего что:
- Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть.
Сталин поправил:
- Но она может дать дважды.

0

806

Мысли как протон: будь всегда позитивным!

0

807

- Ты спишь, а я думаю о тебе...
- Да верну я тебе деньги!

0

808

Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит.

0

809

Доярка Маша, имитируя оргазм, случайно снесла сарай.

0

810

Два мужика долго спорят:
- Твоя взяла…
- У кого?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 18