Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 19

Минутка юмора 19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Этих банкиров фиг поймёшь! Сначала рассылают СМС "Бери деньги!", а как только возьмёшь деньги - начинают названивать: "Отдай деньги!" Уже определились бы.

0

422

ххх: Я не юрист, просто у меня характер склочный.

0

423

Deregin: Энди Дюффрейн у нас ни за что бы не сбежал из тюрьмы
Deregin: с нашей то почтой :(

0

424

xxx: Зато золотой айфон будет очень хорошо сочетаться с золотыми зубами своего хозяина.

0

425

Лучший способ сохранить деньги - никому не говорить, что они у тебя есть.

0

426

Женщина, с вашим весом вам не шведский стол нужен, а шведская лестница!.

0

427

Китайские ракетостроители на космический корабль по привычке ставят лейбл D&G.

0

428

В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж.

0

429

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

0

430

Дорога в России - это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага!

0

431

Информация об успешном старте Протон-М на сайте rbc.ru опубликована в разделе "Происшествия")))

0

432

админы:
aaa: (рассматривая свой HTC 8X) Я на нем уже все углы покоцал. Мне кажется у меня ещё ни один телефон столько раз не падал, сколько этот.
bbb: Ну так это же виндофон. Винда - она такая, она ДОЛЖНА падать.

0

433

xxx: Flo Rida – Whistle - Кто-нибудь хоть задумывался вообще, НАСКОЛЬКО пошлая эта ужасная песня? :<

yyy: чувак просит подуть подругу в его свисток, что тут пошлого, может он тренер какой? ну или миллиционер, тогда палочку еще подержать попросит, наверное.

zzz: ну, а фраза "кинуть палку" это вапще про городки

0

434

из отзыва на один из Пражских отелей:
минусы: для начала могли бы подумать головой, что размещать русских на 9 мая в бывшем здании гестапо - не очень разумно )))

0

435

- Скоро День всех влюблённых. Ты что-нибудь придумал?
- Решил устроить своей ужин на крыше дома.
- И она ещё говорит, что ты не романтичный!?
- Ну! Пускай эта сука посинеет от холода.

0

436

xxx: гениальная мысль пришла в голову
xxx: дома весь хлам продать/выкинуть
xxx: винтов с десяток 40-500г, в т.ч. 2,5"
xxx: матери, компы
xxx: есть ваще древние. вроде и выкинуть жалко и продавать стыдно )
yyy: подними на них форум )
xxx: зачем
zzz: а в форуме напиши, что он продается вместе с железом %)

0

437

С хабра

vilianov: А вот голосовой динамик 5s, честно говоря, удивил. Внешне-то он почти не отличается от предшественника, только покрупнее (на фото слева). Но сзади у него не два контакта, как у абсолютного большинства аналогов в аппаратах любой марки, а целых четыре! Зачем столько – непонятно.

Ogi: Два контакта передают голос собеседнику, а ещё два отправляют его в АНБ.

0

438

Отец: Дай айпад.
Дочь: Не могу. Я с Машкой договариваюсь.
Отец: Сто лет назад Александр Белл изобрел телефон
Дочь: Я знаю. На истории проходили.
Отец: Ну так позвони! Воспользуйся достижением человечества!
Дочь: я с ней разговаривать не хочу

0

439

Коллега занимается исследованием, в рамках которого проводил анкетирование студентов первого курса одного из воронежских вузов. Раздал анкетки, объяснил что как заполнять, проблем с заполнением ни у кого не возникло. Последним вопросом анкеты был: "область, в которой Вы планируете стать специалистом ____________". В одной из анкет нежным женским почерком в этом месте было аккуратно вписано: "Воронежская"...

0

440

разговор про пожар в бизнес-центре:
Syrax: и насколько был крутым пожар? Всё здание было в огне? Или так, побздело парой искр?
Xcentric: сам не видел, это случилось через час после моего ухода, но, судя по разговорам, пламя не выбралось дальше серверной, просто задымило всё
Xcentric: ""У кого-то сроки горят." - искромётно пошутил я, оттирая свой офисный стол от сажи."
Syrax: сцуко, и так был пожар, а ты ещё искромётно пошутил
Xcentric: я потом ещё неудачно пошутил
Xcentric: в процессе переноса мебели я взял стол большой в одну харю тащить и кто-то решил подколоть: "да ты прямо этот... Геро... Геро... а, Геракл!", а я возьми да и ляпни "Герострат!" =)))
Xcentric: к счастью, народ оказался не настолько образованным, а то и побить могли

0

441

Зашёл недавно в контору одну, но не рассчитал, аккурат к обеду. Начал говорить добрый день, но заканчивать не стал - некому уже было говорить.

Впрочем, не совсем.

Из неплотно закрытого ящика стола вылезла мышь.

Нет, не так. Из неплотно закрытого ящика стола вылезла МЫШЬ.

У меня когда-то хомяк был, по сравнению с этим мышем то был мышонок.

Не торопясь мыш перебрался на ближайший ко мне стол и занялся неосторожно оставленной шоколадкой. Меня он явно не принимал в расчёт, совершенно справедливо рассчитывая на бронированное стекло между нами, а также отсутствие у меня юридических прав на данный конкретный шоколад.

Я вот всегда думал, что без разницы, с какого конца приниматься за десерт.

Этот гурман породил во мне сомнения. Не торопясь он пробовал на зуб шоколад в разных местах, и только потом начинал грызть самые вкусные.

Ровно без десяти конец обеда мыш не спеша двинулся к краю стола, слез и пошествовал в норку. Но, видно, многолетние традиции заставили свернуть к мышеловке с засохшим куском колбасы. С явным отвращением, только из благодарности к своим кормильцам мыш попробовал колбасу на зуб, затем сполз с мышеловки и толкнул её задней лапкой, чтобы она щёлкнула. Голову даю на отсечение, морда его выражала скуку от всей этой рутины.

Затем мыш не торопясь двинулся к какой-то дырке в плинтусе, по пути случайно задев и опрокинув урну для мусора. Подойдя к дырке, долго пытался в неё пролезть, выдохнул воздух, просунул туда верхнюю часть, затем пукнул и исчез аккурат в ту секунду, когда открылась дверь.

В ходе последующих криков, воплей и причитаний мне открылась картина многолетней безнадёжной борьбы и страданий.

Через пару дней, опять зайдя по делам в эту контору, я из жалости прихватил надфиль. Вегетарианцы и гринписовцы меня проклянут, но не могу я наблюдать, как люди страдают. Несколько секунд - и мышеловка доработана, срабатывает от дуновения ветра.

Сегодня опять довелось там побывать. Встретила какая-то могильная атмосфера.

Не нужно прятать и перепрятывать вкусняшки, не нужно ежедневно менять приманку и настраивать мышеловку, не нужно рыться в интернете в поисках новейших орудий убийств, не о чем даже поговорить на работе и тем более дома.

Жизнь потеряла смысл

0

442

У моего соседа прямо в постели оторвалась зубная коронка. Коронка на два зуба с крючком для крепления. Сначала она попала в дыхательные пути и он чуть не задохнулся. Но затем она оказалась в пищеводе и попала в желудок. Сосед, а главное, соседка, в панике:-Надо что-то делать, ведь коронка крючком может повредить кишечник. Пострадавшего возили на рентген, делали промывание желудка, вводили зонд.Коронка как сквозь землю провалилась.
Через несколько дней она вышла из организму естественным путем. Догадываетесь, откуда.
Финал: Коронка после соответствующей обработки была установлена на место.

0

443

— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
— А где ты проснулась, дорогая?

0

444

Супружеская пара – на приеме у психотерапевта:
Врач: — Существуют различные способы налаживать отношения после ссор. Это и совместный шопинг, и подарки, и приятные сюрпризы, ceкc, в конце концов…
Муж: — Слышишь – ceкc!
Жена: Так в конце концов, а не в начале и не вместо всего остального!

0

445

Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо.

0

446

Совсем недавно узнал, что по-итальянски nаno — это гном. Теперь не могу нормально воспринимать слово "нанотехнологии": так и представляются бородатые карлики, которые кирками и молотками клепают что-то футуристическое.

0

447

— Купила помаду, которая шесть часов держится. А она мне губы стягивает! — Она не стягивает, это она так за них держится!

0

448

— Девушка, вы замужем?
— Нет! Перебиваюсь случайными связями.

0

449

У меня на телефоне есть кнопка "Вкл. бл. '' Я подозреваю, что где-то должна быть кнопка "Выкл. нах. "

0

450

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я постоянно на работе.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 19