Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 19

Минутка юмора 19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Россия наконец-то решила проблему с Калининградской областью: пассажиров теперь будут пускать по трубопроводу.

0

512

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..

0

513

Каждый российский чиновник знает: получение взятки грозит тюрьмой, а отказ — расстрелом.

0

514

Государство похоже на тещу в том смысле, что человек выбирает себе жену, народ — образ жизни, а тещу и государство они получают в подарок за свой выбор.

0

515

— А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?
— Конечно, свободно. Кто же ему запретит?

0

516

Ни какой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия.

0

517

— Наши ученые разработали новый метод рекламы! Вы не платите рабочим своего завода зарплату пол года и больше, и о вашем заводе бесплатно расскажут на ОРТ.

0

518

Почему идут войны на Кавказе?
— Да там столько горцев, а в живых должен остаться только один!

0

519

После очередного отключения воды и отопления во Владивостоке прошла
демонстрация грязных отморозков.

0

520

Джордж Буш-младший просит своего косметолога-визажиста:
— Нарисуй мне точку на лбу.
— А зачем?
Буш, стукая указательным пальцем себя по лбу:
— Да индийский посол сказал, что я хороший мужик, да только здесь у меня не хватает!

0

521

Краткая история СССР.
В истории СССР можно выделить три основных этапа. На первом этапе ликвидировали богатых и делили их имущество между бедными. Но имущества на всех не хватило. Тогда на втором этапе приступили к ликвидации бедных. Но не хватило на всех ликвидаторов. На третьем этапе уже ничего другого не оставалось, как ликвидировать само имущество, дабы нечего было бы делить. Когда был достигнут крайний предел ликвидности, то как-то сам собой ликвидировался СССР. Чтобы имущество окончательно не пропало, прежнее руководство было вынуждено принять персональную ответственность за это имущество на себя и поделить его остатки только между собой. Но это уже следующая история.

0

522

С точки зрения российского бизнеса деньги у нас валяются под ногами.
Нужно только нагнуться и их подобрать, предварительно дав другому по голове и попинав ногами.

0

523

Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос:
— А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах?
Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел.

0

524

На таможне сидят три таможенника:
— Я растаможу этот вагон за 6 миллионов!
— А я растаможу этот вагон за 7 миллионов!
— А я — за 8!
— Пас!
— Пас!

0

525

Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
— ворона, ты на выборы пойдешь?
— нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?

0

526

Обращение политического лидера к народу:
"Мы развалили страну в 90 и обокрали в 92. Вы защищали нас осенью 91, а мы стреляли в вас осенью 93 и травили газом в октябре 2002. С помощью "МММов" мы раскрутили вас на крутые бабки в 94, неплохо "повторничали"
в 96 и окончательно разорили в 98. Но у нас опять закончились деньги.
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ!"

0

527

Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда также удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте.

0

528

Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про Чечню. Все Чечня и Чечня... Как там в Чечне? Когда закончится война в Чечне и т.д?
Путин не выдержал: Ну чего тебя эта Чечня слишком волнует, что ли?
— Да нет, мне насрать вообщем-то...
— А чего спрашиваешь тогда?
— Да просто у вас при слове Чечня волосы дыбом встают, стричь удобнее...

0

529

— Как учавствует Украина в НАТО?
— Как яйца в половом акте:учавствуют,но не входят.

0

530

Сразу после принятия закона о запрете матерится депутат Шандыбин молча ударил депутата Федулова.

0

531

Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" — (стоимость 2 млн. долларов), была уничтожена важная стратегическая цель в Ираке, стадо ишаков — (5 шт. общая стоимость 200 долларов).
Как нам сообщили Саддам Хуссейн уже застраховал все объекты, здания и сооружения на территории Ирака в крупнейших страховых компаниях США. Весь мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.

0

532

— Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.

0

533

Приезжает Лукашенко с утра на работу, садится за стол, начинает перебирать бумаги, тут у него звонит телефон. Он берет трубку и ведет разговор:
— Да, харошая, харошая, нет, нет, да, да, нет, да, да, нет, да...
Так продолжается часа 4, до обеда, после чего он кладет трубку и вытирая рукой пот со лба говорит:
— Ну идыоты, без мяне даже картошку перабрать не могут!

0

534

Законы у нас, конечно, дубовые, зато исполнение их липовое.

0

535

Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе «Недвижимость» пишет:
кепка.
Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе
«недвижимость».
Лужков ей:
— Опоздаем на банкет. Напиши просто — Москва.

0

536

В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит:
— В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.

0

537

Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт, из серии "Растишка", со вкусом ананаса — "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку — йогурт из этой же серии со вкусом какао.

0

538

Американские селекционеры скрестили кукушку со слоном!
Теперь пернатый хищник подбрасывает свои яйца на хижины афганских талибов...

0

539

Вася спит спокойно, потому что он заплатил все налоги. Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, то зачем тогда вообще отдавать деньги?

0

540

Союз педиатров рекомендует подгузники "Памперс".
Подгузники "Памперс" единственные подгузники рекомендованные Союзом педиатров.
Союз педиатров единственный Союз специально созданный для рекомендации подгузников "Памперс".

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 19