Пришла бабуля к врачу.
Врач ,не поднимая глаз :
— ФИО
Бабуля,не стесняясь:
— ХУЯ
Тут врач поднял удивленное лицо:
— ФИО?
Бабушка спокойненько так:
--ХУЯ
Выходя из себя:
— Я вас спрашиваю -фамилия имя отчество
Ни капли не замешкавшившись:
— А я вам отвечаю - Харченко Ульяна Яковлевна
Минутка юмора 21
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-10-17 12:19:22
Поделиться6022013-10-17 12:19:59
Вчера пришел домой обкуреный, чтобы не палиться, прикинулся что лег спать.
Заходит мама и спрашивает: "ты курсовую сдал?".... я продолжаю делать вид что сплю , мама (злобно так): "что с курсовой?!?" ..... похуй, я типа сплю .... тут мама выдает: "ты идиот, когда притворяешься что спишь, глаза хоть закрывай!"
Поделиться6032013-10-17 12:20:52
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь точно пи@дец!
Поделиться6042013-10-17 12:21:23
Есть тёти, как тёти
Есть дяди, как дяди
Есть люди, как люди
Есть бляди, как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди, как тёти
Есть тёти, как дяди
Есть бляди, как люди
И люди, как бляди!
Поделиться6052013-10-17 12:21:47
Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме:
- Мама, а я там видел тетю с большими сиськами.
Они гораздо больше, чем у тебя!
- Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее!
- А еще я видел дядю с большой писькой!
- Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее!
Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад:
- Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится!
Поделиться6062013-10-17 12:22:11
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали?
Поделиться6072013-10-17 12:22:43
- Дорогая, ты спишь?
- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох!
Поделиться6082013-10-17 12:23:12
— Здравствуйте, Олег. Вы преподаватель в средней образовательной школе. Что вы можете сказать о детях?
— Эти мрази совсем охуели.
Поделиться6092013-10-17 12:23:47
Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь - и улетишь.
Поделиться6102013-10-17 12:24:13
Смотрю я на эти запреты трекеров судом, на эти гениальные интернет-законы. Совсем без ума, как дети малые. Интернет они блин запретить хотят. Идите сначала наводнение на Дальнем Востоке запретите. Потренируйтесь, ага.
Поделиться6112013-10-17 12:38:28
Макс: прислали спам-приглашение на конференцию "Как работать ЧП?"
Макс: настроение хорошее, написал: Актуальнее был бы семинар "Как работать с ТП"
Макс: На том конце оказались живые люди! Ответили: С ТП работать не эффективно)))
Поделиться6122013-10-17 12:38:45
ххх: чем занята?
ууу: да вот муж уехал в командировку - до симсов дорвалась ))
ххх: он че, запрещает тебе в них играть?
ууу: не, просто он архитектор и меня уже достал его срач, когда я новый дом строю!
Поделиться6132013-10-17 12:39:23
xxx: Однажды зарегистрировалась в англоязычной тематической соцсети с одной целью - тренировать язык: думала, наделаю там в постах кучу ошибок, набегут люди, обосрут меня с ног до головы, но зато укажут на все косяки (ну типа - курица тупая, дети знают, что здесь нужен неопределенный артикль). А они там, негодяи, все только - thanks for sharing! i like it! и т.д.
xxx: Что ж вы делаете, думаю, я ж так никогда английский не выучу.
xxx: То ли дело на наших сайтах - там мне регулярно рассказывали, как низок мой уровень владения русским языком )
Поделиться6142013-10-17 12:44:54
Проехала по грунтовке после дождя. Естественно, колеса в глине, арки, ну и по кузову брызги. Приезжаю на мойку.
- Девушка, извините, мы такие машины на мойку не берем
- Такие - это какие?
- Грязные!
Поделиться6152013-10-17 12:46:00
xxx: Вот раньше в офисах не было компьютеров и все столы были завалены бумажками. Теперь же на каждом столе стоит монитор, клавиатура и мышка..., а всё остальное пространство завалено бумажками.
Поделиться6162013-10-17 12:47:56
Работаю юристом, бывает, приходится подписываться за гендиректора. Прибегает нынче главбух, глаза по пять копеек:
- Подпиши чек, а то когда генеральный подписал, в банке сказали, что подпись не похожа и денег не дали!!
Поделиться6172013-10-17 12:49:03
У моей приятельницы сын жил в "бабьем царстве" и кроме себя мужчин не видел. На лето поехал к её родителям и там пошёл с дедом в баню. Выходит и говорит: "Баба, а когда я вырасту, моя пися будет такая же большая, как и у деда?", а она ему не долго думая: "А кто тебе сказал, что она у него большая?". Дед чуть не рухнул: "Ну, мать, 35 лет прожили, чем не угодил?!"
Поделиться6182013-10-17 12:54:06
Бабушке выдали на день внука двух с половиной лет от роду. Она ждала этого целый месяц, усадила внука на заднее сиденье на его стульчик, сама - за руль. И всю дорогу рассказывала ему (ехала по набережной около Кремля):
- А вон посмотри кораблик по речке плывет
- А вот посмотри направо - Кремль
- А вот церковь....
Внук сзади всю дорогу молчал, и через 20 минут уже осоловел и уже бы заснул, если бы не бабушка со своей болтовней.
В этот момент бабушку немного подрезала бэха. Бабушка, маневрируя, не удержалась и буркнула вполголоса про БМВ:
- Придурок
Вот тут-то заднее сиденье проснулось от полуспячки и прорвало:
- Ты зачем сказала ПИДУИК?
- Кто такой ПИДУИК?
- ПИДУИК на машинке поехал?
- А на какой машинке поехал ПИДУИК? На этой?
- А этот дядя тоже ПИДУИК?
....
Поделиться6192013-10-17 12:54:43
УНИКАЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ
Приятель, имеющий отношение к хранению и транспортировке муки, рассказал историю.
Поскольку мучная взвесь в воздухе взрывоопасна, Ростехнадзор требует, чтобы двери хранилища открывались внутрь - тогда возможный взрыв меньше повредит то, что находится снаружи. Иначе крупный штраф.
Пожарные же (МЧС) требуют, чтобы двери открывались наружу, тогда у людей на пожароопасном объекте больше шансов спастись. Иначе тоже крупный штраф.
В результате этой коллизии одним из важнейших направлений деятельности службы безопасности одной из российских зерновых компаний стало выяснение, когда придёт следующая инспекция и из какого надзорного ведомства.
А в штатном расписании появилась уникальная рабочая специальность - экстренный перевешивальщик дверей.
Поделиться6202013-10-17 12:55:03
А мы в 70-х записали на катушечный магнитофон сигналы точного времени с позывными Маяка и первыми фразами дикторши, крутили за 15-20 мин до положенного времени и пару дней наблюдали переполох в девчачьей общаге напротив, пока те не просекли фишку.
Поделиться6212013-10-17 12:56:11
Много лет назад, когда я была молода, стройна и носила последний писк тогдашней моды "резиновое", мини-платьице (или слегка удлиненную маечку?), то и произошло нечто подобное.
Зайдя в квартиру, я не забыла отключить сигнализацию. Нет, просто не успела, так как с порога меня встретил соскучившийся щеночек мастиффа весом почти одного со мною. В результате то, что было в руках – всё оказалось на полу, в том числе и пакет кефира. Вот он-то и лопнул при ударе об пол, сцука. Я не знаю радиус действия ручной гранаты, но эффект взорвавшегося пакета с кефиром был не хуже. Уделана была ВСЯ прихожая, ВСЯ я, ВСЯ собака, часть кухни и метра два комнаты.
Что в таком случае делает хозяйка? Думаете что выключает сигнализацию? Фигушки. Бегом за тряпкой и вперед отдраивать квартиру, пока не застыла кефирная масса.
Ползаю я значится, звиняюсь, раком и матюгаю по идее ни в чем неповинную собаченчию, которая радуется моему возвращению и пользуясь случившимся случаем облизывает\обслюнявливает меня как только может.
... Минуты через 3-4 (охра располагалась в доме напротив) слышу топот. Дверь-то все еще нараспашку. Я в запаре не обращаю на это внимание и еще пару минут возюкаю тряпкой и отгоняю щена. Потом встаю с "коленно-локетевой" и принимаю еще более эротичную позу – "ноги на ширине плеч, наклон вперед, ладошками достать до пола". При этом я не просто так стою, а еще и пол мОю. То есть переступаю ножками назад и естественно так по инерции виляю попой. Учитывая мой наряд в облипочку...
Зрелище редкостное по тем временам когда не было стриптиз клубов...
И только тогда я спинным мозгом ощутила, что я не одна, не считая собаки. Поворачиваюсь. В коридоре стоят ребятишки из охраны, и стараются не дышать..., ну если только через раз.
- Хм, здрасте, - проявил вежливость один из них.
- Ребят, пошли, что ли пиво пить? Зачем время на составление бумаг терять, сами напишем, что форточка сработала, - предложил второй.
- Как так товарищ сержант? А инструкция? – подал голос самый молоденький из них.
- А ты думаешь грабитель в таком ВИДЕ и в ТАКОЙ ПОЗЕ будет за собой СЛЕДЫ ЗАМЕТАТЬ?
Поделиться6222013-10-17 12:56:54
Вчера пошли с женой в филармонию на концерт камерного оркестра из цикла "Времена года". Слушатели уже давно расселись по местам, но начало по каким-то причинам задерживается уже на 15 минут. При этом наши в 21:00 играют с Азербайджаном. Наконец в зале медленно гаснет свет.
Сидящий рядом со мной мужик тоскливо смотрит на часы и с надеждой говорит своей жене:
- Ну, может быть, эти теперь побыстрее играть будут?..
Поделиться6232013-10-17 12:57:06
В автосалоне:
- Хотите купить машину?
- В принципе, да. Сменил работу, а там парковка ну очень тесная, иногда двери открыть не удается.
- И какие же будут пожелания к новой машине?
- Особенно никаких. Главное чтоб с люком в крыше.
Поделиться6242013-10-17 12:57:53
Пусть только отопрутся!
Приправа TACO SPICE MIX производства Santa Maria (пищевой продукт).
Состав: ..., ..., препятствующая слеживанию и комкованию добавка (диоксид кремния), ..., ....
ГаррикЪ.
З.Ы. Для тех, кто в танке: SiO2 - диоксид кремния - формула обычного ПЕСКА.
Поделиться6252013-10-17 12:58:28
Один судья спрашивает другого:
— Скажи, а ты можешь посадить совершенно невиновного человека?
— Ну что ты, я дам ему условно!
Поделиться6262013-10-17 13:00:52
Всё-таки это несправедливо: понтовалась вся страна, а по физиономии отгрёб один Шура Поветкин.
Поделиться6272013-10-17 13:06:55
Дефолт в США не отразится на российской экономике - рассказал министр финансов и едва сдерживая смех добавил: потому нет никакой российской экономики!
Поделиться6282013-10-17 13:08:02
Где-то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине.
Поделиться6292013-10-17 13:13:06
Она думала, что он - хранитель семейного очага, а этот "хранитель", как выяснилось, своей кочергой ещё два костра ворошил.
Поделиться6302013-10-17 13:13:42
Увидела в магазине парня, одет стильно, фигура супер, решила вот она судьба... Приосанилась, прическу поправила, подхожу... Сука... Манекен!!!