Комментарий в обсуждении одного хипстерского кафе
Sergei B.: Одно из тех мест, где неловко вслух спрашивать, есть ли у кого зарядка для HTC
Сейлор Мун: Два лица одного зеркала |
Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! | тут текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 22
Комментарий в обсуждении одного хипстерского кафе
Sergei B.: Одно из тех мест, где неловко вслух спрашивать, есть ли у кого зарядка для HTC
<velther> остановись, варенье, ты напрасно
С КГ комментарий про будущий фильм по женской книжной порнушке "50 оттенков серого":
Ni: Я бы на месте продюсеров сделал бы финт ушами и при продакшене в обстановке строжайшей тайны выбросил бы к херам все содержание книги кроме названия и снял производственную драму про тяжелые будни асфальтоукладчика.
xxx: На третьем году работы супруга создала папку с указами от руководства, назвав ее "Внутренний Журнал Оборота Получаемых Указаний"
xxx: В девяностых годах, приходя в гости, я надолго зависал, пытаясь понять, зачем на кирпичную стену наклеивают обои с рисунком кирпичной стены.
ххх: Иван Петрович, если позвонит г-н ******ко, что ему передать?
ууу: передай г-ну ******ко, что он феерический г-н и что мы всегда подозревали, что в его фирме работают одни г-ны
володя: устал сегодня а массаж никто не делает
володя: WTF?
Elena mts: И не надейся!! Завтра не суббота!
володя: ах так!
Elena mts: Даже не притронусь к твоей спинище!!
володя: дэ? чойто?
Elena mts: Мне еще ни разу не делал
Elena mts: А у меня между прочим сидячая работа
володя: давно делал. не ври а
Elena mts: Когда еще динозавры жили??
володя: ты забыла чтоле?
Elena mts: Я всё помню! Это был 2011 год... следующий раз будет в 2016?
володя: воу воу палехче! зачем так частить?
Жи, ши пиши с буквой "и"... А вот и неправда - как пишется, так и слышится...
В начале 80-х во Владивостоке на одном из первых уже негосударственных телеканалов была музыкальная передача, которая называлась просто и красиво - "Волюме на МАХ..."
А фигли...
Дело было в 1991 году. В одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была и Оленька - очень красивая девушка, мастер спорта, чемпионка области по стрельбе из пневматического пистолета. И симпатичный застенчивый молодой человек Андрей.
Сидели, пили вино, ели шашлыки. Заметив, что Андрей глядит на неё влюблёнными глазами, Оленька встала и объявила, что если Андрей стреляет лучше неё, то она ему немедленно отдастся. А если нет - значит, нет.
В чём все присутствующие смогут убедиться завтра в тире.
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такое пари инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?!
Вывод: не надо недооценивать людей...
Сыну задали задачу по физике из учебника А.В. Перышкина, Физика, 7 класс, М.:Дрофа, 2009.
Стр. 39. Упражнение 5, задача №1:
Пользуясь таблицей 1, найдите скорость страуса, автомобиля и т.д.
Данные из таблицы 1:
Скорость страуса - 22 м/с;
Скорость автомобиля "Жигули" - 20 м/с.
«… и последние станут первыми»
Всю ночь меня так мучила совесть, что я даже проснулся.
Открыл глаза и понял – совесть мучила не зря, десять утра, по плану я уже должен подъезжать к работе, а я тупо уставился на дачный деревянный потолок и все еще неправомерно дышу вкуснейшим осенним воздухом.
Через семь минут я уже выруливал из ворот, на ходу придумывая самые неправдоподобные отмазки своего опоздания.
А еще через пять, понял, что никакие отмазки не помогут, ведь на работу я попаду не раньше завтрашнего дня...
Стометровый участок дороги передо мной был залит толстым слоем свежего, горячего асфальта, перегорожен катками и большой группой иностранных туристов в оранжевых жилетах.
Все, конец, другого пути к трассе просто не существует. Ну, как они могли меня так подставить?
Я вышел из машины, палочкой от мороженого зачем-то померил глубину асфальтового слоя, сплюнул накопившийся в горле сизый дым и тут в мою голову пришла спасительная мысль, я даже воскликнул слово – "эврика", только матом.
Сел в машину и медленно поехал сквозь сосновый лес, замысловато виляя между деревьями.
До шумящей трассы оставалось метров сто, не больше, но лес обиделся на мою наглость и резко сделался значительно гуще.
Я хоть и продвигался, но все больше вдоль, как челнок, ни на сантиметр не приближаясь к дороге.
Смотрю – между деревьями стоит шикарный, черный Порш Кайен, а рядом курят: мужчина и женщина.
Подъехал, вышел из машины, спрашиваю:
- Что, не проходите в створ?
Мужик грустно махнул рукой и заговорил неожиданным басом:
- Два сантиметра не хватает, хоть зеркала откручивай. Мы тут с восьми часов по лесу катаемся, эти два дерева тут самые широкие ворота, и то не пролезть. Нет, ну ты скажи, какими же нужно быть козлами, чтобы с утра в будний день перекрыть своим асфальтом выезд для всего дачного поселка…?
Я сложил одно зеркало на своей машинке и сказал:
- Давайте может я попробую, все-таки моя поуже вашей будет.
- Да, ну, без вариантов, не пройдешь, только бочину поцарапаешь, я уж пытался и так – и сяк.
- Ну, а вдруг, спешить-то больше некуда.
Мужик пожал плечами, нехотя вскарабкался в машину и сдал назад.
Я, как и подозревал, спокойно протиснулся в лесные ворота даже с одним торчащим зеркалом.
Как только моя машина миновала невидимую, но принципиальную черту, в мужика вселились черти, он стал бегать кругами и что есть дури пинать лаковыми штиблетами не в чем неповинные сосны, его мягкий бас превратился почти в хрип:
- Сука! Я сейчас пойду, их там завалю всех! Пусть… убирают обратно свой асфальт, или срочно сушат его, я не знаю…
Я разогнул свое зеркало и сказал:
- Если хотите, могу довести вас до метро.
Свирепого мужика очень обидело слово «метро» и он истерично ответил:
- Нет уж спасибо, не надо, всего хорошего, будь здоров.
Но женщина быстро подхватила из Кайена сумочку и сказала:
- Ой, а правда, можно мне до метро?
Мужик оскорбился и пробасил:
- Ты поедешь на метро?
- А куда мне деваться? Я должна быть на работе, ты же знаешь.
Мужик ничего не ответил, только спросил есть ли у меня топор.
Топора не оказалось и мы поехали.
Километров десять моя пассажирка молчала, а потом, вдруг неожиданно рассмеялась и заговорила каким-то дурашливым низким голосом:
- Давай для дачи купим Порш Кайен, как бы не испортилась дорога, все лохи на своих помойках сядут на задницу, а мы одни на Кайене проедем куда угодно…
Коты любимые,но зараза умные. Ругаем кота за то что жрет цветы. Полдень дома, только я и кот. Налил себе коньячку - включил военный сериал. Забил на все - сижу отдыхаю - подошел кот неодобрительно посмотрел и ушел. Слышу жрет-точно !!! ЦВЕТОК. Логика железная - будешь бухтеть про цветы ЗАЛОЖУ !!!
Друг мой недавно рассказал. Играл он вечером в компьютер и ел при этом пиццу, долго сидел, играл-играл и много-много слопал. Ну и спалось ему после этого ночью плохо: живот болит, сушняк, встал он, в общем, водички попить. Идет, значит, в темноте, натыкается ногой на рваный мячик - ААА!!! пакман!. Дальше идет, видит: компакт-диск лежит, отсвечивает - тоже круглый как пакман! детская книжка "Колобок" лежит: пакман! заходит на кухню, вода из крана кап-кап в раковину - словно пакман шарики заглатывает один за другим!!! Везде, короче, пакман ему мерещится... ну и пицца, разумеется, недоеденная в голове крутится: тоже ведь как пакман!
"Земфира пригрозила больше не выступать в Ростове".
Ростов был вне себя от счастья!
Они всегда работали слаженно. Слажали и на этот раз.
Одноразовая посуда не снискала у россиян популярности в быту. Поскольку после 3-4 моек приходит в негодность.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.
На курсах кулинарии разговаривают две домохозяйки:
- Представляешь, мой муж за полгода похудел на 9 килограммов!
- Ох! Стыдоба-то какая!
- Как вы стали писателем?
- Очень просто. Надоело читать барахло, которое пишут другие.
Сбербанк возобновил прием 5-тысячных купюр в банкоматах Москвы, но фальшивомонетчики и тут оказались на шаг впереди - они наладили выпуск 10-тысячных купюр, которые банкоматы Москвы без проблем принимают по номиналу.
- Совесть!
- Ммм?
- Спи, спи, это я так.
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: "Поздравляю!". И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".
- Милый, привет, чем занимаешься?
- Лежу в постельке, засыпаю.
- А ты?
- А я сижу в баре, за твоей спиной, смотрю как ты, с.ка, вертишься и не можешь уснуть.
Подлинная независимость государства - это независимось ее граждан от этого государства.
Галкин перестал здороваться с Киркоровым. Это ж надо, на свадьбе Галкина с Пугачёвой пожелать, чтобы они любили друг друга и умерли в один день.
Журналистка спрашивает Путина:
- Владимир Владимирович, какой вид спорта Вы любите больше всего:
дзюдо, горные лыжи или художественная гимнастика?
Тюрьма отнюдь не учит заключённого жить в обществе, она учит его жить в тюрьме.
Все-таки женщины это люди без чувства меры. Вчера предложил жене вынести мусор, так она предложила мне рожать себе детей самому. А у меня и так уже двое в соседнем подъезде, чё довыносился.
В словосочетании "романтический ужин" для женщины ключевое слово - "романтический", а для мужчины - "ужин".
Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс.
Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017