Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 22

Минутка юмора 22

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Наткнулась на объявление: "В службу такси требуются водители без в/п". Тот факт, что в/п - это вредные привычки, а не водительские права, дошел до меня далеко не сразу. За это время я начала менять свои взгляды на мир.

0

902

xxx: "Ослепи всех своим маникюром, ведь экстракт палладия заставит ногти буквально искриться объемным блеском"
xxx: Прочла вслух описание лака для ногтей из каталога косметики, ужинающий муж чуть не подавился...

0

903

aaa: Пайка ужасная. Видно, что SMD элементы вручную паяли. Флюс не смыт.
bbb: ручная работа )))
ccc: Hand-made
ddd: Скорее Handjob

0

904

С Хабра, топик про мобильный интернет:

Yavanosta:
...
В МТС после того как кончается «лимит безлимитного интернета» — 70мб\сутки, его просто отключают. Вы будете смеяться, но когда я в первый раз обратился с этой проблемой в колл центр (сноски тогда еще не было), у меня с оператором произошел примерно следующий диалог:

мтс: да, скорость должна ограничиваться до 64кб\сек, но в вашем регионе она ограничивается до 0кб\сек.
я: т.е. у меня безлимитный тариф с ограничением скорости 0кб\секунду?
мтс: да

0

905

Из сообщества spb_auto в теме о "переобувании" на зимнюю резину:

urix: Не-а, не буду переобуваться до первого снега. Потом подожду, когда он сойдет, и только потом переобуюсь.
digitalservo: Мутная схема какая-то.
urix: Я и не претендую на математическую точность.
Знаете, как на Руси определяли, когда пора сеять поле весной?
Крестьянин выходил в поле, снимал портки и садился голой жопой на землю.
Если было холодно - не сеял.
digitalservo: Адаптируй к резине! На колпак садиться или на железку?
urix: На асфальт же!

0

906

ххх: Кто объяснит, почему Зейналова в Коломне сажают в один вертолет, а в Москве вытаскивают из другого? Даже полоски на бортах разные. Что-то пошло не так?
ууу: Пересадка была с кольцевой на замоскворецкую линию.

0

907

Скайп. Исландия-Украина.
Triton ehf: where is the warehouse?
Dmitriy: DNEPROPETROVSK
Triton ehf: haha I cannot believe you can type this word so quickly!

Конечно, это же не Эйяфьятлайокудль какой-нибудь.

0

908

С сайлог.ру:
Новость "Американские военные смогут запрашивать поддержку с воздуха со смартфонов"

Kuguar: "Для получения услуги отправьте SMS на номер ..."
zzagar: Атака иноземного агрессора быстро захлебнулась из-за высоких цен на смски в международном роуминге.

0

909

Из комментариев к статье про новую клавиатуру Лебедева на Хабре:
PaulOkopny: Откровенно не понимаю (и не понимал тогда, когда они её только анонсировали), в чём техническая сложность этой клавиатуры.
Goodkat: Очень сложно продать.

0

910

Microsoft в субботу отозвала обновление 8.1 для операционной системы Windows RT, предназначенное для интернет-планшетов Surface RT. Как сообщили в Microsoft, отзыв обусловлен с тем, что некоторые пользователи указанных планшетов сообщили о проблемах с обновлением, точнее о невозможности его установки на планшет в штатном режиме.

В частности, некоторые владельцы планшетов уверяют, что их гаджеты перестали включаться из-за повреждения файлов, необходимых для загрузки Windows, пишет The Verge. Для восстановления работы пользователям необходимо воспользоваться специальной утилитой.

xxx: Для восстановления работы пользователям необходимо воспользоваться специальной загрузочной дискетой.

0

911

xxx: Слушай, почему сообщения Skype не всегда сразу доходят?
yyy: АНБ не успевает перечитывать. xD

0

912

Пришёл сосед, немного неадекватный, сидят с отцом на кухне.
Я проснулся, зашёл на кухню, начал гладить кота.
Сосед: Мне ваш кот джинсы прорвал
Я: Значит это домашние джинсы. У нас так же. Зацепился когтями за футболку - домашняя футболка
Сосед: Он мне ещё и ногу поцарапал
Я: Значит это домашняя нога!

0

913

Комментарий в VK к картинке про тренировку ног в спортзале...
xxx: после такой тренировки я как-то поднимался на 5 этаж в своем доме. Так 83 летняя соседка проворчала на меня - подвинься, дай пройду

0

914

xxx: Онищенко достиг вершины просветления и запретил сам себя!
yyy: не преувеличивайте, написано же — за истечением срока годности.

0

915

xxx: Ща будешь смеяться: у меня болят руки, потому что я таскала вчера наших КОШЕК. Накачала кошками )))
yyy: О.О это какие кошки должны быть?
xxx: Дело не в том, какие,а в том, что их четыре штуки )))

0

916

xxx:
Шкала оценки экранизаций "Шерлока Холмса" по степени близости к оригиналу:
1. Конан-Дойль
2. Конан-Варвар
3. Конан-Разрушитель

0

917

Kloctuk: ДР удался - если проснулся - в своей стране, своем городе, в своей (или у друзей) квартире. Машина если целая. И, главное, месяц все тот же. А то как вспомню прошлый год...

0

918

перевоз Татьяна: ДД предложите грузы с РФ на РБ!!!
Alex-logist: Все ДД ушли на РБ ;)
перевоз Татьяна: Нид ДД, Танк и Хил на РФ!! :)
Alex-logist: А с РФ хороший дроп?
перевоз Татьяна: Нефть, газ, ядерные боеголовки. Го?
Alex-logist: Го!!

0

919

ххх: Естественный отбор. У кого более слабые пальцы - тот выкидывает заканчивающийся тюбик зубной пасты.

0

920

Dark: Пути господни... подробно изложены в книгах по квантовой механике :)

0

921

xxx: на работе беда. снпч прорвало ((( синий цвет блин
yyy: ты снова смурфик?

0

922

KiBERMiKE: Плох тот админ, который не был юзером.

0

923

Звонит девушка сейчас:
- Здравствуйте. Вас беспокоят представители "xxx-банка". Вам удобно сейчас говорить?
- Здравствуйте. Да, удобно.
(2-х секундная пауза, слышу что ей кто-то рядом что-то говорит)
- К сожалению мы сейчас не можем с вами поговорить и поэтому перезвоним попозже...

0

924

Объявление на форуме "Ремонт машин":
xxx: Есь вмятина на крышке багажника - били говолой товарища о шильдик и смеялись, сутра когда посмотрел - уже несмеялись. вантузом нетащится, за 500р сделаете7

0

925

xxx:
кстати помнишь уголок бомжей, где трубы и гаражи? Леха у этих бомжей спер жесткий диск на 160 гигов и книжку по архитектуре

0

926

Из обсуждения фильмов про компьютерные технологии:
xxx: А Кто-нибудь смотрел ужастик "АйТи" 90-х годов, стоит качать, или там хрень где компьютеры еще с перфокартами восстали?

0

927

обсуждение октября-93
> Я думаю, для полноты картины стоит попросить Рен-ТВ снять фильм с их версией событий.
ты тоже подозреваешь подземных лемурианцев из созвездия сириуса?

0

928

yyy:
Нормально.
Это вин.
Это почти как в Elder Scrolls. Прокрался и спер в лагере бомжей различные полезные вещи.
Можно было и бой развязать за сокровища.
Возможно, дальше в логове был артефакт.

0

929

...
2) Все сотрудники техподдержки имеют ник Марина с одинаковой аватаркой. При этом у них у всех разный рейтинг, и это не мешает им в конце ответа на тикет подписываться Олегом
...

0

930

Tariq: Они охренели три босса подряд без сохранений влепить. Я уж не говорю о разворотах посреди боя и том, что герой падает.
Tariq: если я захочу подраться с такими осложнениями, я на улицу пойду блджад.
Amelya-X: сложность придает реализма, не?
Tariq: Amelya-X, мы говорим об игре, где сын крестьянина мочит летающие кирпичи, а потом оказывается ангелом. о каком реализме ты вообще?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 22