— Правда, что ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить?
— Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал?
Минутка юмора 22
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-10-21 08:11:46
Поделиться2422013-10-21 08:12:06
Сидит парень на скамейке.
— Ппц! Ваще ппц! .
Тут подходит друг и спрашивает: -Что случилось?
Парень отвечает: -Садись расскажу. .
Друг сел: -Короче тут оказывается скамейка покрашена
Поделиться2432013-10-21 08:12:14
— Здравствуйте, у вас с балкона лыжная гонка на олимпиаде будет видна?
— Да, будет участочек виден.
— Тогда с вас 500 рублей за билет.
Поделиться2442013-10-21 08:12:22
Говорят, растения лучше растут, если с ними разговаривать. Переставлял фикус, уронил горшок на ногу. В течении десяти минут помогал ему вырасти...
Поделиться2452013-10-21 08:12:33
"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
Поделиться2462013-10-21 08:12:40
— Почему подоходный налог так называется?
— Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.
Поделиться2472013-10-21 08:12:50
Разговор двух психиатров. Один:
— Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
— Да? И что же в нем особенного?
— Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить за лечение.
Поделиться2482013-10-21 08:12:57
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
Поделиться2492013-10-21 08:13:13
Едет Илья Муромец по лесу. Видит — сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним:
— Мужики, что случилось, кто наехал?
— Илюша, все нормально, проезжай...
— Пацаны, вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал?
— Илюша, все нормально, проезжай...
— Ну хрен с вами.
Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит:
— Глянь-ка, Илья когда трезвый — какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бля, а ты хуль так громко свистишь?!
Поделиться2502013-10-21 08:13:29
— А ты бегаешь по утрам?
— Да! В основном по дому, с криками бля, проспал!
Поделиться2512013-10-21 08:13:43
Водительская зарисовка в двух частях:
1. Езжу на рабочей легковушке по глубинкам области. Сделал работу, возвращаюсь на основную трассу. До нее еще километров пятнадцать. Маленькая остановка районного автобуса. На остановке молодая девушка. Голосует. До остановки еще метров 150. Автобус ходит редко. Почему бы не подвезти до трассы. Начинаю притормаживать. Вдруг слева "дынц-дынц-дынц" тонированная девятка, цепляющая защитой асфальт и с выхлопной, диаметром с паровозную трубу. Подрезает, и подлетает на остановку. Распахивается пассажирская дверь. Девушка пару секунд раздумывает, и садится. Девятка с пробуксовкой трогается, а в форточку водилы высовывается средний палец. Ну что же, бывает...
2. Через десять километров обнаруживаю данную девятку враскоряку стоящей на обочине. Снижаю скорость, может помочь чего... Подъезжаю ближе. Нет, все нормально, машина в порядке... относительно... Объезжаю, смотрю в салон через окно водителя: батюшки: водила, схватившись за голову, бьется ей о руль, салон велюр, приборная панель, лобовое стекло, все покрыто толстым слоем желто-зеленой субстанции, которую продолжает производить девушка... . Укачало ее бедную... Ну что же, и такое бывает...
Поделиться2522013-10-21 08:13:53
Скажите, а в медицинских справочниках после фразы "Сначала алкоголь вызывает эйфорию..." кто-нибудь дальше читал?
Поделиться2532013-10-21 08:14:04
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
Знаменитый нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналдо рассказывает:
— Своими успехами я обязан моему давнему другу Альберту Фоэнтрау. Мы с ним когда-то играли за провинциальный молодежный клуб. Когда к нам приехали футбольные агенты из лиссабонского "Спортинга", они сказали мне и Альберту: "Кто из вас сегодня больше забьет, того мы и возьмем к себе". Тот матч мы выиграли со счетом 3: 0. Вначале я забил после сольного прохода, затем Альберт ударил головой после моего навеса с фланга, а третий гол поразил всех. Альберт после серии блестящих финтов вышел один на один с вратарем, я двигался рядом с ним, он обыграл вратаря, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я закатил мяч уже в пустые ворота. И меня взяли в "Спортинг".
Но после матча я подошел к нему и спросил:
— Зачем?!
А он ответил:
— Криш, ты лучше меня!
И ушел.
Корреспонденты разыскали дом того самого Альберта и спросили его, так ли это было на самом деле. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный.
— Но откуда у вас такой шикарный дом, дорогая машина? Вы обеспечены, ни в чем не нуждаетесь, содержите жену и четырех детей! Откуда деньги на все это?!
Альберт с гордостью ответил:
— Это все Криштиану!
Поделиться2542013-10-21 08:14:12
— А почему каждому депутату полагается помощник?
— Чтоб было кому стоять на шухере.
Поделиться2552013-10-21 08:14:19
– Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?
– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось...
Поделиться2562013-10-21 08:14:39
НЕБОЛЬШОЕ ПАРИЖСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
Рассказывают, как-то делегация советских кинематографистов поехала в Париж. Группу возглавлял всемогущий директор киностудии "Мосфильм" Николай Трофимович Сизов.
Однажды, гуляя по вечернему Парижу, Сизов и режиссер Олег Бондарев наткнулись на забавную будочку. На ней было написано что-то вроде: "Если хотите получить удовольствие, то опустите в прорезь пять франков и загляните в окошко".
Немного помявшись, начальник "Мосфильма" решил рискнуть. Сунул монетку и погрузил голову в открывшееся отверстие. Вдруг он весь задергался, попытался вынуть голову обратно, но она оказалось крепко зажатой металлическим обрезиненным обручем. Затем громоздкий Сизов затих, а когда наконец освободился, стал нервно вытирать пот со лба:
— Фу, какое безобразие, Олег Алексеевич! — обратился он к спутнику. — Вы никому не расскажете?
— Ну что, Николай Трофимович! — успокоил босса Бондарев.
— Это какой-то ужас! Там танцевала совершенно голая женщина и все время приближалась ко мне. В конце концов ее зад оказался прямо возле моего лица. И тогда она раздвинула ягодицы! . .
— Кошмар! — едва сдерживая смех, возмутился режиссер.
— Ладно бы только это, — перебил его директор. — Вы не представляете, какой оттуда пошел запах!
Поделиться2572013-10-21 08:14:46
друг пишет с работы:
Вова (17: 50): Работать осталось 10 минут...
Вова (17: 50): И всю жизнь(((
Поделиться2582013-10-21 08:14:54
— В своем исследовании, опубликованном в новом номере американского научного журнала «Физиология и поведение», ученые выяснили, что в организме у кошек, когда их гладят, вырабатывается «гормон стресса» — кортизол.
— А что ж они тогда лезут гладиться?!
— Кошки, сэр.
Поделиться2592013-10-21 08:15:06
Известно, что Черчилль ежедневно выпивал бутылку 50-градусного армянского коньяка «Двин». Однажды премьер обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал свое недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом «Двина», сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый «Двин», а Седракяну присвоили звание Героя Социалистического Труда. Так коньяк спас человеку жизнь.
Поделиться2602013-10-21 08:15:14
пробка в одном южном городке. из машины с московскими номерами, ползущей в левом ряду, из пассажирского окошка (справа) выкидывается огрызок какой-то жратвы из "макдональдса" и пустая банка из-под пепси. у машины в правом ряду, едущей рядом, открывается водительская дверь, все это г... о подбирается. на светофоре машина из правого ряда подкатывает к машине с московскими номерами и все подобранное перекидывается в открытое пассажирское окошко...
Поделиться2612013-10-21 08:15:24
Самое главное в самообороне — это голова . Если ее нет , то ничего не поможет . И еще — хвосты , крылья и прочее это фигня , главное ноги . То есть оттолкнуться и просто убежать . Я еще понимаю когда девушка с баллончиком , а вот мужчина с ножом , пусть даже и с кухонным , для ментов повод пришить статью (спокойно умысел найдут ). Поэтому с собой лучше носить что-нибудь хозяйственное . Пример из студенческой юности . Знакомый женился и сняли они квартиру в неспокойном районе . Через некоторое время на занятиях пожаловался , что местная шпана частенько налетает из-за угла , сбивают с ног , пинают и убегают. При том учтите , что этот знакомый дзюдоист-разрядник , а сделать в одиночку с этой толпой ничего не может . Кое-кто тоже начал советовать ножи , дубинки и прочее . Проходит несколько дней и наш друг на перемене рассказал свою историю . Как обычно помог случай — перед как идти домой он зашел в гастроном и , купив банку бычков в томате , положил ее в сумку-авоську (может помните такие). На улице из-за угла налетает шпана , он отмахивается этими бычками . Как по-заказу подъезжают менты , вяжут и везут в отделение . В отделении друг показывает эту банку и жалуется ; вот , дескать , "хотел скромно поужинать , а как ее теперь открыть ? "- банка стала похожа на консерву из фильма "спортлото-82".
Поделиться2622013-10-21 08:15:33
какая-то бабка отожгла звонит мобилка, беру трубку, спрашиваю кого? а мне бабка говорит: я сестре звоню, а вы зачем трубку неправильно берете?
Поделиться2632013-10-21 08:15:47
Несколько дней подряд приходилось брать с собой сына (3-х лет) на работу. Идем с ним домой, он просит игрушку, я ему объясняю, что сейчас лишних денег нет, игрушки сегодня не будет. Ребенок затыкается, всю дорогу до дома молчит. Дома на пороге срывает с головы шапку, швыряет об пол и — басом — "РАБОТАЮ, РАБОТАЮ, А ДЕНЕГ НЕТ! "
Поделиться2642013-10-21 10:52:31
Сидят в одной тюремной камере экстремал, зоофил,маньяк и некрофил.
Зоофил:
- Эх, сейчас бы сюда котёнка, тр@хнуть его...
Маньяк:
- Ага,а потом зарезать...
Некрофил:
- А потом снова тр@хнуть...
Экстремал (из-за угла):
- Мяууу!!!
Поделиться2652013-10-21 10:53:01
- А давай курить бросим?
- Зачем?
- Ну как, это ж экономия какая за месяц!
- Давай тогда и пить бросим?
- Вот нахрена тебе столько денег?
Поделиться2662013-10-21 10:53:27
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит.
Поделиться2672013-10-21 10:54:00
Только русский человек начинает читать инструкцию,
когда понимает: всё, пиздец, сломал.
Поделиться2682013-10-21 10:54:31
Люди, родившиеся в 2000-м году, никогда не забудут сколько им лет.
Поделиться2692013-10-21 10:54:59
Посетитель бара:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Харькове!
- Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж.
Поделиться2702013-10-21 10:55:35
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами.
- Брить надо!