Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24

Минутка юмора № 24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Какая у вас там сейчас погода?
- Не знаю, интернет не работает.

0

572

- Кто такой "задрот"?
- Это колобок, катящийся по дороге. Зад, рот, зад, рот.

0

573

Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает.

0

574

Ученые мира бьют тревогу: Вслед за куриным грипом уже обнаружен тараканий насморк, крысиный артрит и комариный геморрой

0

575

На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года".
Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?

0

576

В пятницу, чаще всего, хочется выпить.
В понедельник, чаще всего, хочется пятницу.

0

577

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

0

578

У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник, а мужик, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

0

579

Разведчик российской армии Фёдор Калистратов, идеально владеющий десятью языками, в первый-же день провалился заграницей, когда в метро Нью-Йорка, ему какой-то негр наступил на ногу...

0

580

Золушка долго не могла понять, каким образом принц догадался, что она пьянючая:
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы....

0

581

Боренька, дай денег на солярий...
- Лена, может уже хватит? На тебя уже скинхеды косо смотрят!

0

582

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать". Муж из туалета орет: "Имею право! У меня выходной!"

0

583

Мои родители могут гордиться тем, как воспитали меня! Понял я это тогда, когда ударившись мизинцем об угол закричал «Ой-ой-ой!»

0

584

Так как конец света 21 декабря 2012 года не состоялся, то 20 сентября 2013 года случился небывалый доселе всплеск рождаемости.

0

585

В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена абревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди, и.т.д.
Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка!

0

586

С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через месяц его нашли в Дагестане с перебитыми номерами.

0

587

Дочь возвращается домой из садика и бормочет: "Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать, откуда я появилась?! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!"

0

588

Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра, посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!

0

589

В Госдуме предлагают давать 7 лет за оскорбление ветеранов. Прекрасная идея! Многих, например, ветеранов оскорбляет размер их пенсии.

0

590

Муж приехал с командировки. В шкаф заглянул, балкон обшарил. Жена лежит и улыбаясь думает: "Ищи-ищи. Я сама первый день дома".

0

591

Дочке объяснили откуда берутся дети. Приезжает папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
- Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!

0

592

- Беня, а как Вы считаете, кто из животных умнее - кошка или собака?
- Сеня, конечно, кошка! Ви мне скажите, Ви когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре?

0

593

- Вася, ну и что мне теперь с тобой, паразитом таким, прикажешь делать?
- Люся,.... люби, хорошо корми и никому не отдавай!.

0

594

Врать и никогда не краснеть - это ерунда!
А вот жрать и не толстеть - вот это настоящий талант!

0

595

Настоящую прелесть женской груди, начинаешь по-настоящему ценить только тогда, когда она оказывается единственным средством, способным утихомирить орущего ночью ребёнка!

0

596

Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет.

0

597

Полиция возбудила уголовное дело. Возбуждённое уголовное дело потеряло над собой контроль и изнасиловало полицию.

0

598

После трансляции на немецком ТВ, избиения студентов на киевском майдане, ветеран 36-й гренадерской дивизии СС, пустил ностальгическую слезу….вспомнив лихие 40-е…

0

599

Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, наступила пора кое-кому понизить зажравшийся максимум!!

0

600

- Коля, обед уже готов, полы помыты, посуда помыта, дети спят в своей комнате, я голая и скучаю по тебе.
- Галя, я на рыбалку...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24