Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24

Минутка юмора № 24

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!

0

692

Выбирал жену по принципу "хочешь знать какой она будет в старости, посмотри на будущую тёщу"...
Но кто ж знал, что Галя, к сорока годам, станет вылитым тестем...

0

693

Блондинка-жена звонит мужу :- Милый, у моей машины спустило колесо..! Муж: - Полностью?.. Она: - нет, только снизу...

0

694

На меня начальник орать боится, знает, что я его не боюсь и запросто могу послать его нахер…
Но это единственное, чем хороша зарплата в 1500 гривен...

0

695

Дорогие девушки! Никогда не просите у Деда Мороза "сказочной жизни"! Принцессами он вас всё равно не сделает, а вот Ивана-дурака запросто может прислать.

0

696

Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов элитарного клуба "Любители летней резины".

0

697

Занимательная астрономия. Площадь Плутона равна площади России и обладает такой же инфраструктурой.

0

698

Уехал в Америку в рамках всероссийской президентской программы "Утечка мозгов".

0

699

Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.

0

700

Порой так хочется, чтоб кто-то прижался с нежностью к щеке, погладил волосы украдкой и заплатил за мой кредит...

0

701

Трещит на улице мороз, снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, и только деньги, сука, тают.

0

702

При покупке крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок!

0

703

Деревенское поверье: если дочь не пришла ночевать, то утром на сеновале аккуратнее махайте вилами.

0

704

Быть женщиной крайне тяжело! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок.

0

705

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь, а вот женщин всегда ждет сюрприз.

0

706

Наркоз был общий, да хирург был местный!

0

707

Лера увидела падающую звезду. Она успела загадать желание, но не успела отойти.

0

708

В индийском варианте фильма "Му-му" Герасим спел три песни.

0

709

В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.

0

710

В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд. И не ребус на две страницы.

0

711

Он и не представлял себе, насколько крут, до того самого момента, как начал писать резюме.

0

712

Купил как-то банку растворимого кофе. Думал — он. Дома попробовал — нет — ОНО.

0

713

С психиатром тяжело спорить: ты ему — мысль, а он тебе — диагноз.

0

714

Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь – это вам не кажется!

0

715

Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск.

0

716

Мама меня в детстве научила готовить вкусный борщ, но мне это не пригодилось: я выросла красивой!

0

717

Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем?

0

718

На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds".

0

719

Приятно все-таки, когда тебя ждут дома - собака радуется, жена гавкает!

0

720

В Израиле выпал снег! Тот самый, для сочинской Олимпиады...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24