Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24

Минутка юмора № 24

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aрг: Только что реклама по тв "ваша раковина живет насыщеной жизнью" так и хочется добавить "а ты сидишь в интернете".

0

842

<daemith> Что вы думаете о гамификации образования?
<kochetov> поаккуратнее с такими словами в нашей стране

0

843

Вы смотрите информацию о книге "Маршрутизаторы Cisco для отчаявшихся администраторов". С этой книгой также смотрят: "Геморрой. Решение для отчаявшихся".

0

844

Уиннизепу: Как же я люблю анкеты на мамбе ... "Хочу найти доброго, не женатого, любящего и адекватно мылящего мужчину" ... ржал аки пикирующий Пегас :-)

0

845

ххх: у них в институте даже компьютер не все ошибки выделяет почему-то
ууу: они и его задавили своим научным авторитетом.

0

846

Я тоже поняла, что детство кончилось.
Раньше сама съедала самое вкусное с чистой совестью, а теперь сначала прячусь от детей.

0

847

[xxx] Сейчас группа митингующих сооружает конструкцию из дерева.
Они рассказали, что планируют до ночи построить до 10 катапульт, чтобы закидывать с их помощью «беркутовцев».
[xxx] аааааааа, что за варвары, каменный век какой-то
[yyy] епта, так у них стратегия неправильная. надо было лесопилку и кузню строить, там +3 катапульты давало бы в день

0

848

xxx: я хочу съесть этот билет
yyy: попробуй - вдруг в мозг попадет?
zzz: это же где тогда мозг должен находиться?

0

849

(Предмет обсуждения - жилет с меховой оторочкой, в котором пришла N. A. - упорный борец за экологию и права животных.)
A: - Представь, сколько бедных животных пошло на такой воротник! Как ты можешь!
N: - Знаешь, я не хочу нарушать твою картину мира, но тут есть одна проблема: животное, которое на этот воротник пошло, было изначально дохлым.
А: - В смысле?
N: - В смысле нефтью. Это искусственный мех.

0

850

xxx: Что такое лисп?
yyy: )))))
xxx: ясно...

0

851

alex: Привет. У меня тут с компом проблема, сможешь посмотреть?
arxont: ага
alex: *скидывает файл*
arxont: Это что?
alex: фотка системника. Он не включается. Посмотри пожалуйста.

0

852

из ЖЖ:
Что-то в последнее время я не высыпаюсь. Маленькие дети и всё такое. Из за недосыпа начался нервный тик
Я тут накосячила по работе, начальник меня ругает, а я ему игриво подмигиваю глазом.
Босс не выдержал, смутился и ушел.

0

853

xxx: к вопросу о жополизах, хе-хе. Не раз замечал,что на работе в столовой наиболее громкий и неестественный ржач исходит от столика, за которым обедают директор со своей свитой.

0

854

xxx: удаляю папку виндоус
xxx: и систему смутило то, что я удаляю вместе с этим "desktop.ini"

0

855

Chere Mila: сломался интернет, позвонила в поддержку, всё ништяк, такой вежливый парень с непонятным приятным акцентом, всё починил, и стал уточнять данные
Chere Mila: на вопросе - назовите ваши даты жизни - я испытала такой ступор, что поломка интернета показалась мелочной

0

856

После Олимпийских игр в Сочи в России снова будет зимнее время
Комментарии:

метролог:
...а также будут введены Зимний Килограмм и Зимний Километр.

0

857

Rapida: ты после девятого класса в технарь съебуешь?)
Катрин: нет, я до 11)
Rapida: а потом в макдак?
Катрин: да
Rapida: найс
Rapida: я обязательно зайду пожрать в твою смену
Rapida: *поржать

0

858

xxx: надоело жить с родителями, хочу отдельное жильё! И как ты вообще с ними живёшь до сих пор, не понимаю!
yyy: а я вообще хочу жить с родителями - чтобы они готовили и уезжали к себе на дачу.
xxx: а ещё лучше оставляли еду под порогом, звонили в дверь и убегали!
yyy: ну, тогда пускай лучше вместо еды деньги оставляют.

0

859

ХХХ: Как-то вдруг в голову пришло, что ведь в джакузи классно было бы, наверно, белье полоскать....

0

860

xxx: Пошла сегодня в обеденный перерыв покурить во дворик соседней конторы, на обратном пути подскользнулась, разбила колено, колготки порвала ((
yyy: А Минздрав ведь предупреждал

0

861

Сплю очень чутко, и когда-то давно, когда шел снег, меня несколько раз за ночь будил шум снегоуборочных машин, идущих по проспекту под окном. Не нравилось.
Теперь никто не мешает мне шумом спать ночью, но зато утром я стою в мертвых пробках на напрочь за ночь заваленных снегом улицах. И такая ностальгия по прошлому...

0

862

xxx: Что такое "нецензурная брань", каждый знает с детства: это те слова, за которые можно от родителей пиздюлей получить.

0

863

Когда я была мелкой - услышала где-то матерные стишки, и, как прилежная девочка, записала их, чтобы не забыть.

Мама нашла записи, и заставила меня читать их вслух, громко и с выражением. С тех пор я, даже уронив сковородку на ногу, говорю "ой мамочки!".

0

864

111: у меня знакомый говорил, что для 75% рождения мальчика нужно мужскую особь скрестить с мужской.. мол ху х ху
222: в твоём знакомом умирает лысенко

0

865

XXX: А ещё... Был сегодня в школе старшенького. Теперь я ТОЧНО знаю, зачем нужна школьная форма. Школьная форма нужна для того, что бы отличать старшеклассниц от учительниц.

0

866

Норильск. Три недели стоят морозы -40, на работе не выдержала отопительная система, перемерзли трубы, повзрывались батареи. Обсуждаем, как отапливаться на период ремонта:
- Надо пушку тепловую купить.
- Щиток не выдержит.
- Давайте дизельную купим?
- И бочку соляры?
- Нельзя нам соляру хранить, пожароопасно.
- Ну давайте напишем, что она электрическая.
- Ага, а на бочке, большими буквами: "Электричество"?

0

867

Сегодня узнал, что компания, в которой работаю, вошла в тройку лидеров на рынке. Смотря на перемотанное скотчем и изолентой оборудование и вставленные в нужные места спички и скрепки, чтоб оно хоть как-то работало, боюсь представить, что творится в фирмах, которые мы обошли. >_<

0

868

xxx: Я не могу взять в толк: откуда мой кот узнаёт момент, когда именно я собираюсь вставать, что бы прийти и лечь на колени?

0

869

xxx: не грузится страница ошибки 404 с ошибкой 502

0

870

Коллеги стоят перед стойкой с оборудованием:
xxx: Вот тут, где нет дисков, горят синие индикаторы. А вот тут, где диски есть - красные. Что это значит?
yyy: Это значит, что ты не понимаешь, что обозначают эти индикаторы.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24