Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24

Минутка юмора № 24

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Это раньше рыба искала, где глубже. А сейчас ищет, где от людей подальше.

0

242

Основное топливо "цветных" революций - офисный планктон.

0

243

Офонарел...
и освещает дорогу другим.

0

244

Мужчины женятся по Любви уже гораздо реже, чем геи!

0

245

всякий актёр театра - раб рампы

0

246

Раньше говорили: «...воспитан на Пушкине, на Толстом, на Чехове...».
С сейчас говорят просто - воспитан,на-х!

0

247

Однолюб - это человек подсаженный на иглу верности.

0

248

Иногда добьёшься справедливости, а потом не знаешь, что делать: то ли радоваться, то ли спасаться.

0

249

Хорошему человеку никаких обещаний не жалко. А плохому принято давать невыполнимые.

0

250

Лучше улыбнуться и умереть, чем умереть не улыбнувшись.

0

251

Одиночество-это когда Настоящая Жизнь приходит вместе со Сном,а Явь воспринимается,как Дурной Сон!

0

252

Борьба за равноправие женщин будет прекращена,когда появятся Римская мама и Матрона всея Руси

0

253

Жизнь - штука тонкая, потому часто и обрывается.

0

254

Душа в пятках трудиться не может.

0

255

Ох, НАИРИ.
Тут про эту ЭВМ столько историй уже рассказали. Кстати, хорошая машина. Благодаря зашитому в память ПО, она решала множество инженерных задач и наши студенты почти 10 лет делали на ней курсовые по ТОЭ, пока на замену ей уже в горбачевские времена не появились персоналки.
Но история не об этом. А о том, как мы ее покупали.
Она стоила 50 тысяч советских рублей. Сумма не малая, с учетом средней зарплаты в 120 руб.
Но, в принципе, эти деньги на кафедре были. У нас на кафедре была хоздоговорная тема на 100 000 в год. Правда, из них на покупку оборудования полагалось всего 30%, но, с современной точки зрения, какие проблемы: один год потратили не все, второй год потратили не все, поднакопили и купили нужную нам Наири.
Но это везде, кроме СССР.
В СССР поднакопить ничего было нельзя, потому что 31 декабря каждого года не потраченные деньги со счетов предприятий просто списывались (Помните у Райкина - пиво холодное будет, т.е., того, что нужно на складах нет, но зато есть не нужный этому предприятию холодильник). Так и у нас на кафедре. Вроде как деньги есть,, а вроде их и нет.
Но мы ее купили. Как? Как все в СССР - по блату. Сейчас молодежь и не знает, наверное, что это такое - блат. На наше счастье, на нашем факультете оказывается дочь директора крупного завода п/я №№№.
А ведь у завода тоже 31 декабря, и тоже пропадает, только не 30 000, а 300 000 и одолжить кафедре 50 000 заводу только в радость.
И вот наш представитель отправляется в Ереван на завод с гарантийным письмом и готовностью оплатить 50 000 за ЭВМ Наири до 31 декабря. А там его просто ждут и мечтают отправить нам ЭВМ. Как же. Там в отделе сбыта от таких представителей со всего Союза яблоку упасть негде. А готовых Наири нет и не предвидится.
Но надо знать нашего снабженца. Подробностей я не знаю, но 28 декабря он прилетает из Еревана с ... Нет, не с упакованной Наири (она, кстати, занимала целую комнату), а с письмом, в котором было сказано: "ЭВМ Наири, зав. №... изготовлена, оплачена, но... оставлена на заводе в Ереване на временное хранение."
"Временно хранилась" она почти до апреля. И вот мы ее получили. Но ведь она не наша, а завода п/я №№№. И опять мы ее получаем во "временное пользование", теперь уже от этого завода. Так она у нас "временно" и проработала лет 15, пока не списали, а справку о сдаче в утиль (особенно золотосодержащих деталей) отдали таки на завод п/я №№№.

0

256

Скорее прозреет слепая кишка, чем слепая Фемида.

0

257

Конституцию можно переварить, но нельзя съесть.

0

258

Все познается в сравнении, особенно важность параметров.

0

259

Желанье есть — с диеты слезть.

0

260

Систематическое неупотребление алкогольных напитков приводит среднестатистического мужчину в состояние излишней нервозности.

0

261

Понаделали, понимаешь, из сказок былей. Скоро детям перед сном нечего рассказывать будет.

0

262

Любишь людей - люби и люлей.

0

263

И девственница может родить бог знает от кого!

0

264

Гражданские браки не требуют от мужчин гражданского мужества.

0

265

С особым усердием человек старается держать выше голову, когда вода к подбородку подступает.

0

266

Судьба играет человеком, потому что никто не догадался предложить ей мяч.

0

267

Фёдор Конюхов - это блестящее доказательство того, что галерные рабы - это не миф

0

268

Я не сплетник, я репостник!

0

269

Бедная печень больше всего страдает от дорогих напитков.

0

270

Бойтесь признания равнодушных...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 24