Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 25

Минутка юмора № 25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Как вести себя в непонятной ситуации:
1. Достать телефон.
2. Листайте меню.
3. Повторять второй пункт, пока ситуация не нормализуется.

0

302

Если долго-долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.

0

303

— Да-а.. А любовник-то из тебя никакой..
— И как это ты успела понять за 5 секунд

0

304

Этот неловкий момент, когда украинский коктейль Молотова горит лучше, чем российский олимпийский факел…

0

305

Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..

0

306

В драматическом театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало):
- Елена Павловна, ну не дрыгайте вы так ногами. Ольга Владимировна, ну что вы визжите как поросёнок.... это же Чехов!

0

307

Заглянул в почтовый ящик, а там "письмо счастья" от ГАИ, в котором лежали фотографии с камеры, которая засекла, как я превысил допустимую скорость, на столичном шоссе....
Так растрогало это письмо, что даже не задумываясь,в ответ отправил им бандероль с видео, в котором я уже оплатил штраф гаишнику Петренко В.С, наличными....

0

308

- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шестеро детей!
- Почему?
- У которого шесть миллионов - хочет еще!

0

309

- Спросите, почему у нас так популярна речёвка "Спасибо жителям Донбасса?"
- Потому что экономика упала в 3,14 раза, госдолг увеличился в 3, 14 раза, а стоимость дороги к охотничьему домику гаранта, составляет 3,14 млн. гривен. Куда не глянь, везде 3,14......

0

310

Сегодя у моего друга ДР. Он не пьет.
Я хотел его поздравить типа: Вот тебе конфеты, чтобы соблазнять женщин, а вот презервативы, чтобы избежать последствий.
В магазине говорю:
- Коробку Ферерро Роше и пачку презервативов.
- Может еще шампанского?, - продавщица, подмигивая.
- Он не пьет

0

311

Мама мне звонит… и радостным голосом… Доченька, купила вам всем ПОДАРОЧКИ… То чего всегда не ХВАТАЕТ) ...
вот думаю… в моём случае либо ТАМ МОЗГ… либо… ДЕНЬГИ))

0

312

Из основ семейной жизни: Желание мужчины — закон, а желание женщины — поправка к закону.

0

313

..Страшно отправлять ребенка к бабушке - сплошная утечка информации...

0

314

Отмечали дома день рождения жены. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, муж:
- Кто там?
- Откройте полиция!
Муж:
- Не могу!
- Почему?…
- У нас закрытая вечеринка!...
Ржали все! Даже за дверью.

0

315

Если сложить статусы одиноких женщин «Вконтакте», то получится любая песня Стаса Михайлова.

0

316

Отряд милиции, во главе с начальником местного РОВД, накрыл очередную подпольную сеть игровых автоматов...
С крокодильими слезами на глазах, они выносили игровые автоматы – закрылась еще одна точка доходов, которую не покроет никакое повышение зарплаты....

0

317

- Доктор, у моей любимой жены,Люсеньки, голос пропал. Что делать?
- А вы попытайтесь сегодня прийти домой "на рогах", в три часа ночи... Следующий!

0

318

Одесский дворик. Отец сыну:
- Сёма, ану сходи к соседу, попроси у него молоток, шоб гвозь забить...
Сын возвращается:
- Папа, дядя Ося говорит, шо молоток сильно изнашивается от употребления....
- Видишь, Сёма, какой жлоб наш сосед! Да, ладно, хай подавится своим молотком....- доставай наш!

0

319

- Саня, а что тебе жена на Новый год подарила?
- Да нихера..!!!
- Тоже полезный подарок....
- Ага, главное места не занимает..

0

320

Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.

0

321

Эта история произошла когда еще в СССР "секса не было". Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить "зайцами". Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень заявляет со вполне серьезным лицом: - А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис... - Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы. - Ага, прибалт, - и выскочил на остановке. Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет: - Товарищ директор я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать, в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролерша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен... Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис.

0

322

У нас в стране до такой степени "пакращилось", что даже зима слиняла в Америку!!!!!!!!!!

0

323

Обратился как-то один мужик к Богу:
- Господи, поменяй нас с женой местами , она сидит дома, нихрена не делает, поменяй нас местами!
Бог выполнил его просьбу....
На следующее утро просыпается мужик на месте жены, подскочил, завтрак приготовил, старшего в школу собрал, младшего в садик отвел,потом по магазинам, потом обед сварил,только собрался отдохнуть, тут бац - старшего со школы забирать,младшего из детсада , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему заряжает:
- А супружеский долг???!!!
.... Прошел месяц , мужик взмолился:
- ГОСПОДИ!!! !Верни все НАЗАД, я уже так не могу, сил больше нет...!!!
Бог отвечает:
- Поздно, родной....ты беременный!!! ..

0

324

На свадьбе по залету украли невесту, и у жениха затеплилась надежда.

0

325

Пригласили как-то Алла Борисовна с Максимом Галкиным, к себе в гости Надежду Бабкину с Женей Гором. Так замечательно вечер прошёл: взрослые бабушки на кухне чай пили и о музыке болтали, а деткам в комнате арбуз порезали и "Шрека" включили....

0

326

Жена мужу, перед сексом:
- Ну что, милый, кто первый кончит....тот моет посуду!!!
Вот это - мотивация...

0

327

Два одессита летят в самолете, над атлантическим океаном. Один жалуется своему другу:
- Знаешь Кеша,шо то мне вечно не везет,всегда шо-нибудь, да происходит...
В этот момент входит стюардесса и объявляет о том,что самолет падает в море:
- Без паники,господа, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул...
- Шо я говорил? Вот вечно мне не везет,вот увидишь, Кеша, - или свисток будет без дырки,или акула глухая попадётся!

0

328

Самое страшное проклятие, которое может быть для министра здравоохранения:
«Шоб ты лечилась теми лекарствами, которыми твой сыночка торгует!»

0

329

Российски сатирик Михаил Задорнов сетовал на плохое качество украинской пенки, из-за которой просто невозможно побриться....
Украинский завод "Канфом", производитель строительной монтажной пены, принесли известному артисту-сатирику, свои глубочайшие извинения....

0

330

Пельменная в Одессе. Клиент:
- Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей.
Официант:
- Вам мало или понравились?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 25