- Моня, как себя чувствует ваш попугайчик?
- Ой даже не спрашивайте... - умер бедняга!
- От старости?
- Таки нет, умер от огорчения...
- А шо ж его так огорчило?
- После того, как я женился на Цилечке, ему не удалось вставить даже слова!!
Минутка юмора № 25
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-01-25 15:00:23
Поделиться3922014-01-25 15:02:26
- Доченька, нам с папой надо серьезно с тобой поговорить. В последнее время, ты ведешь себя не совсем так, как подобает девушке.
- Хуясе предъява.
Поделиться3932014-01-25 15:03:10
В довоенные годы, решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков.
В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение. Ей сулят
всяческие блага.
- Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тетя Песя, как всегда,...ложись, разгдвигай ноги и выполняй план?
Поделиться3942014-01-25 15:03:35
Витёк думал, что я не умею играть в бильярд! ...
А ведь играли на желание...
ХА!!! Как он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками...
Поделиться3952014-01-25 15:06:53
Якова Израилевича нашли мёртвым в квартире одесской красавицы Цили. На допросе в милиции, Циля рассказывает подробно и точно, как всё было:
- Четыре дня назад он таки приходит ко мне и просил, шоб я разрешила погладить себя по коленке. За это он даст мне 200 гривен. Я разрешила. На следующий день он опять является и просит дать ему на память один локон. За это он заплатит мне 300 гривен. Ну, я дала ему локон. Вчера он снова пришёл и попросил один-единственный поцелуй - за 500 гривен. Я согласилась.
А сегодня он явился и сказал:
- "Дорогая Циля, я не могу жить без тебя! Будь моей - за 1000 гривен!".
Ну я и ответила:
-"Хорошо, Яша, но вообще-то моя такса -.....100 гривен".
Тут-то его и хватил удар...
Поделиться3962014-01-25 15:12:10
Соломон Маркович мудрый мужик, хрен его проведёшь!Например, чтобы проверить бросила его жена Софа курить или нет, перед уходом всегда оставлял газ включённым....
Поделиться3972014-01-25 15:12:24
Бабушка с дедушкой нашли у Колобка под подушкой журналы с булочками.
Поделиться3982014-01-25 15:12:44
В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову.
Поделиться3992014-01-25 15:13:37
На входной двери здания СБУ, висит табличка - "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН".
Мимо проходит еврей и ворчит:
- Можно подумать, шоб написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" тут таки бы очередь стояла .....
Поделиться4002014-01-25 15:15:09
В центре Донецка, репортер задает вопрос человеку, вышедшему из административного здания:
- Вы курите?
- Конечно!.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю...
- А сколько вам лет?
- Полтишок...
- Со скольки вы курите?
- С первого класса....
- А вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, вы могли бы купить такую машину (показывает на Мерседес-Кубик,
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет...
- И шо, у вас есть ТАКАЯ машина?
- Нет, что вы....
- Вот видите, а я курю, и это моя машина....
Поделиться4012014-01-25 15:16:21
Общаются два директора, один хвастается:
- Вот у меня работает три помощницы. Одна из них глухонемая - ну просто сокровище! Две целый день по телефону калякают, зато глуханемая вкалывает, как зверь!
Иногда думаю, может уволить одну из тех, и взять ещё одну глухонемую?
- Знаешь, Петрович, пожалуй не стоит...
- Почему?
- Тогда уже одна будет калякать по телефону, а две
глухонемые "болтать" .... и заметь - не языком, а жестами...
Поделиться4022014-01-25 15:16:32
- Кто мы?
- Женщины!
- Чего мы хотим?
- Не знаем!
- Когда мы это хотим?
- Немедленно!
Поделиться4032014-01-25 15:17:11
Судят мужика за изнасилование. Дали 10 лет. Подсудимый, догадываясь что с ним за такую статью на зоне сделают, просит адвоката, чтобы тот договорился со своим кумом, судебным исполнителем, заменить ему статью в приговоре...
Ну тот и говорит:
- Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б...
Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет.
Вышел на волю и встречает как-то своего адвоката:
- И что за такую хорошую статью ты мне подсуетил?
- 73.....изнасилование крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом....
Поделиться4042014-01-25 15:17:29
Если вы полчаса ломитесь в дверь, вам не открывают, а за дверью слышится гудение, значит:
А) там без вас гудят,
Б) это трансформаторная будка.
Поделиться4052014-01-25 15:17:46
Мудрая и дальновидная любовница, пользуется всегда только мужскими духами....
Поделиться4062014-01-25 15:17:59
В ресторане официант приносит клиенту рюмку водки на маленьком подносике. Тот её выпивает и пускается в рассуждения:
- Молодой человек, вот у вас такое умное, интеллигентное лицо. Что ж вы не учились? Теперь приходится работать официантом...
- Приглядитесь к подносику, на котором я принёс водку... это мой красный диплом....
Поделиться4072014-01-25 16:06:23
Не так страшен звук, как его запах.
Поделиться4082014-01-25 16:12:42
Киберпанк. В детстве бы такое рассказали...
2 часа назад стою на остановке, на карманном терминале (смартфон) в реальном времени смотрю, как мой автобус едет ко мне по карте города (GPS, GSM модем, сервак видит координаты машин и имеет удобный вход для всех желающих).
До кучи - бесконтактная безналичная оплата проезда магнитной чиповой картой.
Автобус приехал и заглох.
Аккумулятора похоже нет совсем, гнездо для кривого стартера (здоровая рукоятка - заводить мотор усилием рук) раздолбано.
Водитель всовывает кривой, бежит внутрь (ПАЗ) что-то смотреть и поправлять, бежит наружу поправлять кривой, внутрь-наружу итд раз 20.
Я уехал на следующем автобусе, а киберпанковский там уже 2 часа мерзнет.
Поделиться4092014-01-25 16:13:21
товарищ щас звонил - 10 минут ржали. месяц назад записался на операцию - удаление жировика. назначили дату, время. сегодня пошел. встретили медсестры. прогнали за карточкой (в карточке все написано, что резать и где), пришел разделся (для полноты картины - жировик у него находится на спине и он его не видит и достать показать пальцем никак не может. да еще видный такой, ну никак не промахнешься, в диаметре сантимов 3-4 будет). медсестры - что резать, где? он - на спине жировик. медсестры - ложись на живот. Лег на живот, положили тряпку, вырезали окошечко где резать, подготовили инструмент. пришел хирург, вколол уколы - вырезал, заштопали бедолагу. лежит. дай думает спрошу как дела, в каком агрегатном состоянии находился этот его любимый жировик, жидкий там или твердый, были ли корни и какой длины? хирург - какой жировик? он - ну тот что вырезали. хирург - а я папиллому вырезал!!!!!! он - какую на хрен папиллому, она мне как родная, с рождения со мной, я ж жировик приходил вырезать, спать мешает на спине!!! хирург - где было окошечко, там и вырезал. вот такой у нас в россее медперсонал, даже в карточку не удосужились посмотреть, что резать.
Поделиться4102014-01-25 16:15:04
На форуме обсуждается "поколение ЕГЭ".
ххх: Ага, взяли мы как-то двух легионеров-первокурсников в команду (речь о спортивном "Что? Где? Когда?"). Когда они молча смотрели, как мы отвечаем на вопросы, а в перерыве с придыханием спросили: "Как вы это делаете? Вы, наверное, где-то специально этому учились?", мы ещё держались. Но когда один из них при обсуждении вопроса радостно заявил: "А, Одиссей - это который 40 лет евреев по пустыне водил!" - мы просто сползли под стол и остались там плакать...
Поделиться4112014-01-25 16:22:43
Вспомнила. Летела несколько месяцев назад из США в Москву. Сижу в экономе, приблизительно посередине самолёта. Только набрали высоту, слышу лёгкий гул голосов по нарастающей. Тут меня хлопают по плечу: "Девушка, передайте за проезд!" И купюра в 20 долларов. Я то же самое проделываю с пассажиром передо мной. В общем, когда эта "двадцатка" упёрлась в стенку, так сказать, после минутной паузы лайнер накрыл гомерический хохот. Всё придумали два русских парня на галёрке, а повёлся весь самолёт!
Поделиться4122014-01-25 16:25:33
- Милочка, а воооон та розовая колбаска у Вас свеженькая?
- Ох Вы ж бабуля....Только вчера завезли!!!
- Отрежь ка мне граммов так... триста!!!
- Бабулья, это вообще-то секс-шоп....
Поделиться4132014-01-25 16:25:51
Люблю зиму за то, что очень легко вставать с первыми лучами солнца!
Поделиться4142014-01-25 17:07:22
Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами.
Поделиться4152014-01-25 17:19:07
Мне 30лет , я женат ! В 13 я думал что готов отдать что угодно за то чтобы посмотреть что делает женщина в ванной! Сейчас понемаю что не так этои интересно.
Поделиться4162014-01-25 17:19:54
Зарплата шепчет:
- Давай сходим куда-нибудь?
А я ей отвечаю:
- Дома сиди, маленькая ещё...
Поделиться4172014-01-25 17:20:11
- Эх... Душа болит!
- А ты её лечишь?
- Когда лечу, болит печень...
Поделиться4182014-01-25 17:21:00
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
Поделиться4192014-01-25 17:22:07
Под каждым солидным галстуком двухтысячных скрыта толстая золотая цепь девяностых.
Поделиться4202014-01-25 17:22:21
Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..