Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26

Минутка юмора № 26

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Гляжу на ценник на рыбу и приходит мысль, что она золотая!
- Так загадывай желание!
- Ага, нашёл дурака. Она же отмороженная!

0

362

Вот взял и снова обозвал меня дурой... Ничего ведь плохого не сделала, просто сложила книгу углом, надела её ему на голову, попросила открыть рот пошире и сказала:
- Писец, как ты на скворечник похож!

0

363

Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара.

0

364

Мужчина с очень густыми бровями хорошо видит только при встречном ветре.

0

365

— Да ты зациклился просто.
— Это я-то зациклился? Это я-то зациклился? Это я-то зациклился? Это я-то зациклился?

0

366

Инженер Сидоров открыл уголком диплома бутылку пива, и это первый случай за последнее время, когда диплом о высшем образовании помог человеку.

0

367

xxx: Наряду с уже ставшими классикой ругательствами "якорь мне в задницу", "в рот мне ноги" и т.д. вчера в моей голове родилось новое: "олимпиаду мне в сочи"

0

368

xxx: блин понимаешь у тебя c женой примерно одинаковый уровень социальный, и я на вашем уровне в принципе. А тут он реально выше, высшее блядь общество
xxx: т.е. она как-то сказала: я не представляю, что у меня будет муж строитель - мол всегда грубые руки, и физический труд
xxx: а я сижу такой и думаю: это ты не видела как я навоз на даче развожу :)

0

369

Кристина: Ну у меня сегодня и путешествие было....
Дмитрий: Тебя опять послали нахуй?

0

370

xxx: я меееедленно надеваю на себя верхнюю одежду...
xxx: *кошка:* она мокрая и пахнет мной, мяу

0

371

<Molkov> "Мам, а ты тоже раньше играла в Морровинд?" "Не говори глупости, Неревар."
<41ph4> А когда ребенок подрастет и начнет спрашивать, откуда дети берутся - скажут, что нашли его в тюрьме.

0

372

МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Тайланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны, г.Бангкок.

0

373

ххх: мы обязаны встретиться. как насчет воскрешения?
ууу: фу. плохой зомби. не пиши мне.
ххх: =(

0

374

Teamlead: Привет, какие результаты?
Я: Занимался оптимизацией. Удалось ускорить метод сбора статистики по проектам. Теперь он отрабатывает меньше, чем за секунду (ранее около 5 минут).
Teamlead: Ты оттуда sleep(300) убрал что-ли?

0

375

xxx: а я почему-то вспомнила, как в детстве, начитавшись Агаты Кристи, возжелала написать собственную детективную историю
Придумала героев, их дома, обстановку, сад с кривыми деревьями и колючим кустарником, всякие коварные связи, таинственную незнакомку, а потом все застопорилось
потому что я так и не смогла кого-нибудь из ни убить. Я так к ним привязалась.

0

376

Приложение Horizon позволит снимать фото и видео только горизонтально
В App Store появилось приложение Horizon для iPad и iPhone, которое позволяет снимать фото и видео только в горизонтальном режиме независимо от положения устройства.Не важно, как вы держите смартфон или планшет, пока включена камера, приложение автоматически переключается между портретным и ландшафтным режимами в зависимости от угла наклона устройства...
xxx: Ура! Свершилось! Ещё нужно приложение, которое запрещает снимать фотографа в зеркале.

0

377

originallogin: Предупредили в статистике, что в январе меняется форма отчета. На мой вопрос, можно ли его скачать в интернете, мне ответили : "В интернете - нет, а на нашем сайте - можно"

0

378

ххх: Купил видеорегистратор в надежде снять какое-нибудь ДТП.
ххх: В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал.
ххх: Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак - я.

0

379

Кабинет в офисе, три компьютера, один сетевой принтер, который не работает. Два техника, один другому:
- Надо починить печку и вон туда (показывает на дальний компьютер) поставить дрова!
Рядом сидящая женщина килограмм под сто:
- Вы заебали, кочегары! Вы мне принтер почините, или нет?

0

380

ххх: А я предлагаю создать партию ненавистников партий!
yyy: Чтобы создать такую партию нам нужно будет собрать кучу справок о том, что мы не собирали никаких справок.
ххх: Ну, это хоть и муторный, но вполне выполнимый квест. Бывали у неня квесты и позаковыристей в наших органах власти.
zzz: Угу.Щаз. На обращение посетителя: "Дайте мне пожалуйста, справку о том, что в течение года вы не давали мне никаких справок", - от государственного служащего со стажем более трех лет может легко последовать ответ: "Предъявите пожалуйста доказательства того, что в течение этого года вы к нам ни с чем не обращались!"

0

381

Елена: У меня трафик на игровом упал в два раза. Печаль :(
Павел: Праздники кончились, народ утратил интерес к играм. Пора делать секс-шоп.
Елена: Мысль :). Вот только конкуренция там... не протолкнуться...
Павел: А мы будем продавать только такие, которые легко проталкиваются!

0

382

Я:
А я те не рассказывала, как я ребенка накормить пыталась 2 сосисками вместо 1?
Нарезала ему такая, как обычно, кусками. Он сел, говорит, я же одну просил.
Я говорю: это и есть одна, просто она большая была
А он говорит: а почему тогда тут 4 жопки? )))
Костя:
обман не прокатил)
Я:
Теперь буду знать, что надо тщательно продумывать
Ну зато ребенок ко взрослой жизни готов)
Костя:
в жизни обычно наоборот
Тебе нужно две сосиски, а те дают одну
Разрезанную напополам, и пытаются убедить, что это не половинки, а две полноценные сосиски

0

383

Админы получили звиздюлей.
Звонит генеральный, говорит:
- Почему секретарю компьютер помогает чинить экспедитор? Вы чем вообще там занимаетесь?
Админы в а... шоке, звонят секретарю, спрашивают что происходит.
- Понимаете, у меня с утра компьютер не включился. Вот мы с Денисом пытались его включить.
- А почему Вы нам не позвонили?
- Так вы же скажете мне компьютер перегрузить!! А как я его перегружу, если он у меня не включается!!!

0

384

111> эххх.. был такой веселый админ. еще вчера. а сегодня взял ипотеку
222> и что, загрустил сразу?
111> угу. печальный такой сидит, самсу кушает
222> ну вишь, еще и на самсу осталось
111> он ее так тщательно пережевывает, как будто ближайшие 15 лет ее больше не увидит

0

385

Suhodoller: ты не знаешь, что в новую стиральную машинку кидают сначала? Какой-то порошок вроде есть специальный.
Ben: по традиции первой запускают кошку.

0

386

xxx: Мне скайп угрожает
yyy: Каким образом?
xxx: Я его хочу установить, а он пишет "осталось недолго"

0

387

xxx: Самые безжалостные люди - это продавцы эльдорадо. Один мой знакомый продал телефон за 5 000. И настроек к нему на 7 500 ...

0

388

Санпанчо: а я помню, как Христофор Колумб открыл Америку, используя компас в своем путешествии!
feat39: а искал Индию )))

0

389

<slava[cloud]_> Ну я гуляю в центре и мне внезапно потребовалась бухта витухи
<Slaanesh> слава такой внезапный....
<Stereokitsune> Я боюсь думать, в каких местах прогулки Славы нужна витуха...
<Slaanesh> айти-бдсм клуб
<Slaanesh> он ей вязать будет

0

390

Mokou Fujiwarrior: В принципе если смешать американскую историю и ваху то, получится, что отцы-основатели примархи, но кто тогда император?
Викентий Черторыльский: Это примархи соблазнённые хаосом тогды. А Император - король Георг.
Thomas Malone: А Томас Джефферсон - культист Кхорна. ДЕРЕВО СВОБОДЫ НАДО ПОЛИВАТЬ КРОВЬЮ И УДОБРЯТЬ ЧЕРЕПАМИ!!!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26