Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26

Минутка юмора № 26

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Вы слышали, Степлтон? Что это за ужасные звуки доносятся с Гримпенской трясины? Какое-то странное мычание...
- Местные говорят, что так матерится Герасим, когда ищет собаку Баскервилей.

0

632

Первое правило политика: никогда не верь ничему, пока не поступит официальное опровержение.

0

633

В глубинке России интернет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху.

0

634

Сейчас уже не каждый вспомнит, но первой, кого в этом году отпустил Путин, была Людмила.

0

635

В Челябинске зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём.

0

636

Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".

0

637

- Мне как обычно, - сказала Анджелина Джоли, зайдя в детский приют.

0

638

- Какая у тебя самая эрогенная зона?
- Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч - и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...

0

639

Сапёр и электрик ошибаются только раз в жизни, но электрик перед смертью ещё и станцует.

0

640

Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной.

0

641

- Люся, вот скажи, и зачем мне мёртвый енот?
- Я так флиртую.

0

642

Очень злой мальчик жарил яйца на глазах у курицы.

0

643

Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений.

0

644

- Мужик, ты вообще кто такой и что делаешь в моей квартире?!
- Ой, мне вот сейчас совсем не до философии!..

0

645

- Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У неё же на лбу написано, что она дура!
- Так у неё чёлка...

0

646

Люсе всего 13 лет, а у неё уже есть бывший, который испортил ей всю жизнь.

0

647

Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые изящные туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга.

0

648

Дума обещает вернуть зимнее время весной. Не удивлюсь, если осенью они вернут летнее время.

0

649

Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.

0

650

Чем мягче член, тем тверже принципы.

0

651

Цигейки, мутоны, каракули, норки, шиншиллы - эти зверюги активизируются в зимний период, и особенно опасны для нас, мужики..

0

652

Мне кажется, женщина, которая родит от Леонардо Ди Каприо, просто обязана назвать сына Оскаром и вручить его папаше.

0

653

- А вы знаете, что лучшие любовники - это кондукторы?
- Это ещё почему?
- Потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает..."

0

654

Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3-х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне).

0

655

Среди генетически модифицированных представителей флоры не хватает ёлки, которая бы сама уходила чарез две недели после того, как была установлена и наряжена.

0

656

По телевизору новогоднее поздравление президента.
Снизу субтитры: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

0

657

- Я - киберпанк! Борюсь с системой!
- Операционной?

0

658

Собака — друг человека! Причем она об этом прекрасно знает и поэтому берет котлеты без спроса.

0

659

Утренний закон девушек: лучше быть голодной, чем ненакрашенной.

0

660

А мне Москва нравится, почти половина жителей понимают по-русски.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26