Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26

Минутка юмора № 26

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Названа основная причина возникновения Евромайдана - это фирма “Росава” -крупнейший производитель автопокрышек на Украине: на них нельзя ездить, их можно только сжигать.

0

902

Минэкономразвития прогнозирует, что падение производства в феврале уменьшится по сравнению с январём на 10%, потому что в феврале меньше дней.

0

903

Экзамен. Преподаватель говорит студентке:
- Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать!
Студентка берёт зачётку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит:
- Постойте! Давайте мне вашу зачётку!
Исправляет ей в ведомости "2" на "4" со словами:
- Вам с такими кривыми ногами мужа, пожалуй, не найти...

0

904

Мой муж уже год называет меня Гитлером, так как я разбудила его 22 июня в 4 часа утра, потому что у меня начались схватки!

0

905

Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.

0

906

Переписка в Сети:
- У тебя есть графические редакторы?
- Пейнт.
- А кроме него?
- Также есть ещё карандаши, краски и кусок ватмана.
- Мне нужно эффект красных глаз удалить.
- Поспи.

0

907

Только в феврале! Каждому вкладчику нашего банка медный таз в подарок! В нашем банке установлена веб-камера, поэтому вы сможете в режиме онлайн увидеть как ваш вклад накроется медным тазом.

0

908

В России Олимпиаду не открывают, её откупоривают.

0

909

Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А ТЫ что сделал для своей Родины?
Пенсионный фонд Российской Федерации

0

910

Воспоминания о той лихой пьянке с мастером тату удалялись с трудом.

0

911

Если в ситкомах используют закадровый смех, почему в мыльных операх не используют закадровый плач?

0

912

zudwa: прошлый год вообще был удачным :)
zudwa: меня только одна бабушка обогнала: я с ней ходила на вакцинацию от бешенства, когда меня собака покусала. Так вот ее покусали БЕЛКИ! она их в парке кормила :)
zudwa: а ты говоришь у тебя приключения :)

0

913

xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.

0

914

где-то ниже была фраза "не можешь учить матан - учи уставы"
мне вообще жопа тогда - я курсант, учить и то и то :(

0

915

Коментарии к новости об увеличении объёма интернет трафика на 4pda.
xxx: Я трачу 45 гигабайт в месяц
yyy: аццкий трачун!

0

916

bob bob: куда снегири делись?
bob bob: я с детства их не видел(
Reiii: они мимикрировали в голубей
Reiii: или чаек
Reiii: Лучше всего мимикрировать в утку.
Reiii: Среднестатистическое поведение горожан:
Reiii: - Смотри! Снегирь!
Reiii: - Смотри! Утка! Давай покормим!
Татьяна: Снегири есть, я видела
Reiii: кормила?
Татьяна: Не
Reiii: воооооот

0

917

xxx: Bond. James Bond.
yyy: Дамм. Ван Дамм. Клод Ван Дамм. Жан-Клод Ван Дамм.
zzz: Представляю, как пришлось бы так Муаммару бен Мухаммаду Абу Меньяру Абдель Саляму бен Хамиду аль-Каддафи представляться.

0

918

ххх: у тебя красивый id, не замечал)
ххх: странный комплимент, конечно...... зато современный!

0

919

(Фото: Табличка на стене дома "В этом доме с 2063 по 2065 г. жил С.В.Савельев, изобретатель машины времени")
Коммент:
den_shorin
видел эту табличку. ещё в 2073, кажется

0

920

xxx: Всегда беру с собой в туалет зажигалку, если грабители вломятся в дом, то у меня есть оружие из зажигалки и освежителя воздуха.

0

921

vasich: ехал тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали дембеля пьяные. Дембеля просили бабуль вести себя потише.

0

922

Украина взяла и сменила статус на своей странице в ФБ с «в отношениях» на «всё сложно».

0

923

У меня идеальный слух: слышу то, чего не слышат другие. И эти голоса всё настойчивей…

0

924

Gb Johnny: John Lennon – Whatever Gets You Through The Night
Ппц, солирующий саксофон всю песню играет чуть ли не на четверть ниже сопровождения, более-менее выравнивается только на верхней ноте.
Gb Johnny: Неужели никто при записи не заметил )
музофоб: Очень может быть.
музофоб: Это были 70-е. Мы развлекались как могли.
музофоб: "А давай чуть медленнее ленту пустим, а? А потом скажем: ты чо та занижаешь, нигер? Ахахаха! Передай мне косяк" - Месяц спустя, те же. "Сакс низит что ли? Да не, показалось. Передай мне косяк"

0

925

xxx: Судя по последним тенденциям и реформам в области образования, скоро на вопрос: "Какое у Вас образование?" можно будет ответить только "злокачественное" или "доброкачественное"

0

926

<DartRabbit> Как говорила одна моя знакомая, дева приятных архиприятных наружностей и комплекций, когда ее периодически видели в компании какого-нибудь невзрачного, странного, идиотского персонажа: "Знаете, иногда внезапно хочется уёбища!"

0

927

xxx: Кармадрочерская фраза, это как женщина говорит "ой, что-то меня это платье полнит", напрашиваясь на комплимент.
yyy: На такую фразу можно только ответить: "Все нормально с платьем, просто ты жирная":D

0

928

xxx: минусы хорошей растяжки - дочка 6 лет (занимается гимнастикой) запрыгнула мне на спину, чтоб снять ее оттуда, стряхнул ее на кровать надувную. Так она в полете себе в лоб ногой умудрилась заехать. Первый раз в жизни я был рад, что у меня нет гибкости.

0

929

Сейчас прекрасную историю рассказили, пока чай пили. Есть у нас тут село большое. Есть там дежурная часть полицейская.
Так вот. Звонят туда с управления и спрашивают, где такой-то. Человек на телефоне отвечает "А он ушел корову доить".
Управление в шоке. Спрашивает "А ты кто?". Тот "Я Вася. 15 суток здесь сижу. На телефоне пока оставили"

0

930

ххх: а к вам менты [в связи с надвигающейся эстафетой олимпийского огня] приходили?
ууу: ага. и к вам тоже?
ххх: ну. пришли, спросили кто проживает и ушли
ууу: а у нас че было. стою я знач в платьице меня облегающем. декольте примерно еле скрывало бы лифчик, если бы он у меня был
ууу: приходит. ну я ж лапочка, прошу у него документы
ууу: судя по тому откуда он их доставал, я у него первая. в смысле первая которая ксиву спросила
ууу: а я ж злая. долго любовалась его фотой и заявила "не похож"
ууу: он снял свою шапочку."А так?"
ууу: я на фоту - на него, на фоту - на него. не, говорю. не похож.
ууу: уже вместе потом на его фоту смотрели

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26