Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26

Минутка юмора № 26

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

xxx: Посмотри, плз, баннеры. Я скинул 3 размера.
yyy: Без диет и изнурительных зянятий?

0

932

<placher> За окном гребаный фильм "Послезавтра" :(
<Bldzhad> чо у вас там, вертолёты замороженные падают?
<placher> Практически
<placher> Ветер в лицо, сосульки, замерзшие бомжи. Все по фэншую
<Bldzhad> Замёрзшие бомжи в лицо - это да, опасно

0

933

Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.

0

934

Из обсуждения преподавателей-мудаков по информатике на Хабре:
webhamster:
А я один раз показал такому же преподу жопу.
В качестве зачетного задания была фраза: «сделайте что хотите и покажите что это работает». Я сделал игру, где на втором уровне любовно нарисовал жопу.
На сдаче работ я запустил игру, он пару раз потыкал, поставил зачет и попросил записать на дискету чтобы он дома мог поиграть. Я, глумливо ухмыляясь, выполнил его просьбу. Потому что знал, что по его предмету больше курсов не будет.

0

935

Весь мир театр.
И люди в нем актеры.
А спецслужбы - зрители.

0

936

Русские и американцы решили провести необычный эксперимент по обмену опытом сотрудников полиции двух стран.
Дорожные полицейские США приехали в Россию наводить порядок на наших дорогах, а наши гаишники полетели в Штаты "приобретать опыт".
Прошел месяц. Высокое начальство в Кремле требует доложить о результатах.
Начальству докладывают - наши первое время пытались брать взятки.
Начальство матерится, потом спрашивает:
- Ну а как американцы?
- Первое время пытались не брать взятки.

0

937

- Ну, как xxx? такая же дура как yyy?
- нееет, она совсем другая дура

0

938

xxxx:
Шутники до инфаркта могут довести реально.
Иду вечером из гаража домой. Уже смеркается. Прохожу мимо мусорных контейнеров. Краем глаза замечаю что то странное. Поворачиваюсь посмотреть и меня накрывает тихим ужасом: из контейнера торчат чьи то голые ноги. На подгибающихся ногах подхожу поближе и обнаруживаю, что это нижняя половина манекена из магазина. Отлегло. Захожу в ближайший гараж полюбопытствовать откуда такое счастье в мусорке взялось. Там знакомый сидит с ополовиненой бутылкой водки.На вопрос отвечает: Эти юмористы, ихнюю маму, из соседского гаража, опять про их маму вставка, нашли на складе поломанный манекен, притащили его сюда; пока я на улице работал тихонько подложили его мне в гараж и накрыли простыней. Я когда зашел и все это увидел, чуть не окочурился. Когда разобрался, доломал его нахрен и в мусорку выкинул. Вот стресс снимаю. Будешь со мной? Допили. Теперь я на всякий случай контейнеры эти заранее издалека разглядываю.

0

939

Обсуждение новости "Метро Киева может наполниться звуками природы" на сайлоге.ру:
SAnd: Требую охоту львов ночью в саванне! И свет в вагонах в тоннелях выключать.

0

940

bormor: Что б ты дожил до 120 лет! И как можно скорее...

0

941

- Студент Сидоров, вы так относитесь к учёбе, как будто у вас врождённое плоскостопие!

0

942

Если человек перед тобой оправдывается, значит, ты для него что-то значишь...

0

943

Женщина приходит к диетологу и говорит:
- Доктор, у меня проблемы… ну… с фигурой…
- С фигурой? А с лицом, вы хотите сказать, их нет?

0

944

Муж говорит жене:
- Привет, дорогая, у меня для тебя сюрприиииз…
- Правда? И какой же?
- Я приобрел тур в Австралию!
- Ой, как здорово, и сколько часов туда лететь?
- Я точно не знаю, но как только я туда прилечу, я тебе позвоню.

0

945

- Бабье лето в этом году наступило вовремя - в сентябре.
- А почему тогда погода была паршивая?
- А чего ты хочешь - критические дни...

0

946

- Прикиньте, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить...
- Ну и что кот?
- А ничего... С нами сидел, смеялся...

0

947

Комменты на Берёзке к новости о упразднении плацкартных вагонов:
Никита Люди
"...должен уступить место более комфортным видам перевозки людей..."
Кроме упомянутого выше 4-х этажного плацкарта, можно предложить различные методики укладывания людей в штабеля друг на друга, параллельно движению или перперндикулярно.
Павел Красильников
Никита, а можно еще за символическую плату разрешить бежать рядом с поездом.
Olga Shapovalova
новые плацкарты очень даже ничего. мне кажется, что в них есть даже какая-то система анти-храп! очень комфортно в них ездить!
Lady Gangster
Olga, наверное на храпящего сверху подушка опускается, глушит, так сказать...
Anton Lobanov
Нельзя закрывать, плацкарт это наше всё. как же без "поделиться с соседом"? как же без "а давайте играть в карты"? как же без "а пойдёмте спросим у проводника - продаёт ли она водку и пиво"? не не не, однозначно нельзя!!

0

948

Просыпаюсь сегодня от острых запахов и хочется соленых огурцов.
Первая мысль, я беременный...
Вторая мысль, не может быть, уже месяц не трахался.
Третья - мля, я же мужик.
И четвертая - все, с Петровичем больше не пью.

0

949

Мужик у врача:
- Как вылечить глистов?
- А что у них болит?

0

950

Каждая тупая овца мечтает о своём... овечном...

0

951

Мы, комики, перестанем заниматься политикой только тогда, когда политики перестанут строить из себя шутов!

0

952

Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?

0

953

Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов.

0

954

Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette.

0

955

Straga: Про новый закон об уплате 30т.р. при разводе..
Приезжаешь так в деревню к бабульке лет так через пять, а она тебе последние новости: Пашку помнишь? Он с Ленкой сошелся и теперь живет с ней. А Ленка замужем за Витькой, т.к. разводится дорого, они официально в браке. А Витька теперь живет с Машкой которая замужем за Ванькой.......

0

956

SQA: меня огорчают разработчики качеством своего кода
MQA: неужели всё так плохо?
SQA: с понедельника все будет хорошо.
MQA: ты отравил всех программистов и к понедельнику яд подействует?
SQA: нет, просто у нас процесс разработки изменится. Но твой ход мыслей мне нравится!

0

957

xxx:
Сегодня приходили мастера к нам в квартиру, wi-fi роутер должны были поставить, а то с интернетом туговато.
"Нормально же у Вас ловит, что не нравится?" - говорит мастер.
"Ну вот посмотрите, на кухне вообще сигнала нет" - ответил я.
Он прошел, сел за кухонный стол, ну вот странички же открываются.
"А ютуб" - спросили мы?
"А Вам еще и онлайн видео нужно, ну ребят, вы совсем. Вы знаете ,что ваши 2 общаги трафика жрут больше, чем спальный район Москвы? Значит интернет вам бесплатный, безлимитный, да и еще и скоростной подавай. Может Вам еще и пиво нужно чтобы из кранов текло?"
"Так это уже сделали" - ответил мой сосед и открыл кран. Надо было видеть выражение лица мастера, когда он увидел, как нефильтрованное темное за секунду наполнило простой студенческий стакан... ))
P.S. потом конечно пришлось признаться, что проблемы с водой...

0

958

После лоботомии Степан стал как-то проще смотреть на вещи.

0

959

- Студент Сидоров, вы так относитесь к учёбе, как будто у вас врождённое плоскостопие!

0

960

В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу,... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 26