Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28

Минутка юмора №28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.

0

662

Домой ночью на машине еду, смотрю девушка голосует, останавливаюсь, попросилась довезти до метро, разговорились, познакомились, ее Марина зовут, ей свидание назначил на следующий день.
Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле метро никого похожего не вижу, тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась.
Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина хочу продолжение наших встреч, а она с таким удивлением отвечает:
- Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут?
"Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Рома".

0

663

- Больная, вам срочно надо похудеть.
- Доктор, но у меня такая конституция.
- Конституция у нас одна, просто вы жрете много.

0

664

Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нем потенциал!

0

665

Судья:
- Итак, подсудимый назвал вас идиотом. Это правда?
- Да.
- Так на что вы жалуетесь?

0

666

Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже третий год не может соскочить с этой должности.

0

667

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.

0

668

Стоит на заправке джип "ХАММЕР"
ну и мужик заправляет его...
проходит 30 мин... мужик заправляет...
проходит 1 час... мужик заправляет...
проходит 2 часа... мужик заправляет...
сзади уже огромная очередь выстроилась...
мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера:
- Эй ты бы хоть двигатель заглушил.

0

669

- Хочешь кошку подарю?
- У меня алергия...
- Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке?

0

670

У участников проекта "Голос" после вылета из проекта, наверно, только одна мысль в голове : " Млять, придеться идти работать!"

0

671

Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

0

672

– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Развяжите меня, бл*дь!

0

673

Я уже давно не говорю : " Идите в жопу"
Я говорю : " Всем оставаться на своих места!"

0

674

А знаете, как дальнобойщики называют велосипедистов? - Хрустики!.

0

675

Сейчас соберу волю в кулак, отброшу лень, сосредоточусь и перевернусь на другой бочок.

0

676

Как поднять себе настроение:
1. Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь.

0

677

Охота — это спорт!
Особенно, когда патроны закончились, а кабан еще жив.

0

678

Сержант инструктирует молодого солдата перед выходом в караул. Затем решил проверить, что тот усвоил, и спрашивает: - Итак, ты стоишь на посту, а я иду и не обращаю внимания на твои окрики. Твои действия.
- Вызываю разводящего.
- А зачем тебе разводящий?
- Чтобы помог оттащить ваш труп, товарищ сержант.

0

679

вонок в дверь:
- Здравствуйте, квартиру сдаёте?
- Да, 40$ в сутки. Вам на сколько?
- Да мне на минутку, поссать надо. Держите рубль - ровно!

0

680

Странно... Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый... А что ж утром-то так хреново?

0

681

Собрал грибы.. Пожарил. .
На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . .
Сижу ем.

0

682

У моего придурка-кота аллергия на самого себя и мне приходиться постоянно его брить,чтоб он всю квартиру соплями не закидал.

0

683

- Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может, сводить ее к гинекологу?
- И что он там увидит? Список входящих?

0

684

- А что такое Хэллоуин?
- Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают Шабаш.
- Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 Марта!

0

685

- Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?!
- Ну... Можно снять страшных баб...

0

686

Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в жопу!
- Так и запишем: Рак прямой кишки...

0

687

Умирает мужик. Его Душа ждет своей участи. Апостол Петр: — Сейчас решим, куда его, в Ад или в Рай. Обращается куда-то за ворота: — Кто хочет о нем что-то сказать? Откликается одна из Душ: — Это был хороший человек — добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В Рай его! Откликается следующая: — На работе всегда был добросовестным и честным. В Рай его! Следующая: — В АД!!! Душа умирающего: — Вовчик, это ты? Ты чего? Мы же были друзьями!!! Душа Вовчика: — Да, были. Но как-то зашел я в общественный сортир, сижу в кабинке. Тут заходят два каких-то бизнесмена, подошли к писсуарам, вдруг влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу не дышу, не шевелюсь, молю Бога, чтоб не услышали.... Душа умирающего: — Ну а я то здесь причем?! Душа Вовчика: — А какая сука в это время мне на мобильный позвонила?

0

688

В год,от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей,чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов...

0

689

Мамашка так властно крикнула своему чаду: "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

0

690

Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке?
Сдайте его на неделю румынам.
Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28