Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28

Минутка юмора №28

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сидит доктор, и говорит пациенту:"Поздравляю,внутри вас зародилась новая жизнь "
Пациент: "Но, доктор я же мужчина"
- А глистам, по*уй!!!

0

782

Изобрели японцы часы, при которых слово
матом скажешь, а они - на час вперёд
"уходят". Решили провести эксперимент...
... Повесили часы в японском баре.
Приходят через 2 дня, а часы "ушли" на
час вперёд...
... Повесили часы в английском пабе...
Пришли через 2 дня. Часы "ушли" на 2 часа.
... Повесили часы в Питерском баре.
Приходят, а часов... нет. "Где часы?" -
спрашивают у бармена. А бармен в ответ:"
А на х... нам зимой этот вентилятор?!"

0

783

Есть в гинекологии такой метод: бимануальное исследование. Два пальца правой руки вводятся во влагалище, левая рука на животе. Определяют таким способом состояние придатков, матки и все такое…
Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима, в больнице прохладно.
Одного парня попросили провести это исследование. Привели девушку, раздели. Вот он руки сделал как надо, встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет.
Все думают: “сейчас он нам все выдаст - состояние, размеры и все-все”.
Профессор его торопит:
- Ну, что там?
Парень вздохнул и выдал:
- Тепло там!

0

784

Просыпается граф Орлов. Ковыряется в зубах и обнаруживает малиновую косточку. Вызывает слугу и спрашивает:"Узнай, Герасим, откуда у меня в зубах малиновая косточка!" Возвращается Герасим и говорит:"Вы вчера целовались на балу с Hаташей Ростовой, которая делала минет поручику Ржевскому, который в#$бал своего слугу, за то, что он съел банку малинового варенья!!!"

0

785

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...

0

786

Три подруги собрались поболтать.
Одна из них рассказывает:
- Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные!
В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца отлегло.
Через несколько дней встречаются опять.
Вторая рассказывает: -Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло.
Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в синяках. Ее спрашивают, что случилось.
Она рассказывает: сон вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!!

0

787

Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Джон, - тихо ответила она.
- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь!
На последнем дыхании Джон вымолвил:
- Еще как ненавижу...

0

788

Поучительная история. Купил мальчик Дима в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретили его два огромных амбала и спросили: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» - ответил мальчик. И эту тайну мальчик унес с собой в могилу.

0

789

Она: ты придешь ко мне на свадьбу?
Он: только в качестве жениха
Она: как тонко ты отказался
Он: нет, как тонко ты мне отказала...

0

790

Алименты – это компенсация за испорченные годы. Причем, что удивительно, платят не тебе, а ты.

0

791

- Что такое естественный отбор?
- Это когда жена отбирает у мужа его зарплату.

0

792

xxx: Слушай, я уже не знаю, что с ним делать. Хоть самой в кино его пригласить..
yyy: Нет, самой не надо, ты лучше ему намекни что сейчас в кино идет такой-то фильм и хотела бы его посмотреть.
xxx: Пробовала. Через три дня он мне написал: "вчера глянул этот фильм, хоть и экранка, но качество достойное"

0

793

- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены?
- Я не знаю, но они у меня салат жрут.

0

794

Реальная, кстати, проблема бывает, когда говоришь - "девочки, пойдемте ко мне аниме смотреть". Одни думают, что ты их трахать собираешься, и боятся - и не идут. Другие думают, что ты их трахать собираешься, радостно бегут - и обламываются.
Аниме в результате так посмотреть-то и не с кем.

0

795

Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон и начинает справлять малую нужду.
К нему на балкон выходит Наташа Ростова.
- Поручик Ржевский, как вы дурно воспитаны!
- Ну что вы, Наташа! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты.
- Да вы романтик, поручик Ржевский.
- Ну вот, а то пошляк, пошляк.

0

796

Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд.
Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...

0

797

На работе среди женщин идет активное обсуждение покупок в том числе бытовой техники, холодильников, стиральных машин и так далее. Когда обсуждение подходит к концу, серьезно так говорю, да на фиг все эти шопинги, мне вон бабка на свадьбу двадцать лет назад стиральную доску подарила, так я раз в год жене ящик дешевого хозяйственного мыла покупаю и нормально. Гробовое молчание. Таких перекошенных ненавистью и злобой лиц в жизни больше не видел никогда.

0

798

Pride: тебе давно пора жену завести )
Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл..
Pride: а снимать если?
Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке!

0

799

-Любишь?
-Да.
-Женишься?
-Нет.
-Слазь!

0

800

За каждым мужчиной, достигшим
успеха, стоит гордящаяся им жена
и удивленная теща.

0

801

Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она
больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.

0

802

Забавный диалог, услышанный недавно на горнолыжной трассе.
Девушка долго ждет своего парня у подъемника. Тот наконец спускается.
"Ну ты куда пропа-ал?? Я тебя жду-жду, уже замерзла, и есть хочу, и в туалет тоже!"
Тот невозмутимо ее спрашивает:
"А тр...ться ты хочешь?"
"Не-ет!"
"Ну тогда в чем проблема? Все остальное ты и без меня можешь сделать!"

0

803

Поженились узбек и украинка. На следующий день муж говорит жене:" Если я пришел домой и у меня тюбетейка на левом ухе-будет плов,будет любовь. Если же тюбетейка на правом-злой сильно,ругать буду. Поняла?"
Жена-украинка отвечает:"Если ты пришел домой и у меня руки на груди сложены-будет борщ,будет любовь. А если руки уперты в бока....МНЕ ПОФИГ НА КАКОМ УХЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!!!

0

804

Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус,
я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал.
Судья: - ОПРАВДАН!

0

805

Попала как-то женская мозговая клетка в мужской мозг. Ходит, нет никого, пусто. Тут попадается ей одна мужская клетка:
- А ты что здесь делаешь? Наши все внизу тусуются.

0

806

- Официант, можно мне чашечку кофе?
- Слушай, мужик, я тебя первый раз вижу: ну откуда мне знать - можно тебе кофе, нельзя тебе кофе?!

0

807

Приходит как-то вечером муж с работы домой. А дома грязно, не прибрано, дети сопливые, неумытые, голодные, ужина нет.
- Дорогая, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
- Милый, ты каждый вечер меня спрашиваешь: "Что ты сегодня делала?". Так вот, сегодня я ЭТОГО не делала.

0

808

Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Ублюдок, не позорь семью!

0

809

— Алло, а это прачечная?
— Хуячечная! Институт культуры, что Вам угодно?

0

810

«В университете начинается лекция по психологии. Профессор:
- Человек бывает в трех состояниях. Рассмотрим на конкретном примере. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер:
- Здравствуйте, а Васю можно?
- Знаете, здесь такой не живет…
- Это всего лишь легкое удивление.
Hабирает номер снова.
- Здравствуйте, а Вася не подошел?
- Сказал же, нет тут таких…
- Это раздраженное состояние.
Третий раз набирает номер:
- Hу позовите Васю, что вам стоит…
- Да пошел ты, козел!..
Кладет трубку:
- А это гнев…
С первой парты встает студент.
- Простите, профессор, но вы забыли четвертое состояние.
- Это какое же ?
- Состояние обалдения.
Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.
- Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?»

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28