Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28

Минутка юмора №28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Ты чЁ беременная?
- Нет, блин, из Ватикана звонили, просили передать!

0

842

- Витёк, ты в горящую избу войдёшь?
- Не уверен...
- А коня на скаку остановишь?
- Наврядли...
- Вот за что я тебя уважаю, Витёк - ты не баба!

0

843

Приходит муж домой и говорит жене:
- Раздевайся!
Жена довольна, думает: " Блин, так давно ничего небыло, а тут на тебе! "
Бегом не теряя времени раздевается и в спальню муж:
- Не, к зеркалу давай и на руки стань
Жена: " Ну ваще! Небось порнухи насмотрелся, вот это класс! "
Муж подходит, ложит голову ей между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит:
- Не, борода мне не идет.

0

844

Блондинка проходит тест на IQ:
- Картофель, лук, морковь, лексус.... Что лишнее??..
- Картофель, лук и морковь...

0

845

Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в сервант и говорит мужу:
- Видишь? До 23 февраля стоять будет!
Муж снимает штаны и говорит:
- Видишь? До 8 марта висеть будет!!!

0

846

В одном городе-государстве озаботились как-то актуальной проблемой: на окраине была большая яма, туда падали отдельные граждане и ломали руки и ноги. Пока на помощь позовут, пока скорая приедет... В общем, сплошное неудобство.
Создали комиссию для решения проблемы из трех самых-самых умных граждан. Заседают.

Первый выдвигает идею:
- Давайте около ямы поставим "скорую" дежурить. Человек упадет - ему не надо будет никого ждать, страдать. Сразу же отвезут в больницу.

Второй:
- Бред. Человека черт его знает куда надо везти! Моя идея построить возле ямы небольшую больницу. Человек упал - его сразу же туда и никуда везти не надо.

Третий возражает:
- Вы представляете себе расходы на строительство! Моё предложение проще: яму на старом месте засыпаем землей, утрамбовываем... Возле больницы выкапываем новую яму - пусть люди падают туда.

0

847

Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились смешарики.

0

848

Собрался купец за море. Спрашивает дочерей своих, каких гостинцев им хочется. Просит старшая венец с камнями самоцветными, просит средняя зеркальце волшебное. Призадумался отец , да согласился.
Спрашивает младшенькую доченьку, любимую: а тебе что привести из стран далеких? Привези мне батюшка чудище мохнатое, да чтоб до секса был охочий.
Что ты, что ты, как такое можно, заругался батюшка. Ладно, согласилась младшенькая, пойдем длиной дороженькой. Привези мне Аленький цветочек!

0

849

«Эй, гей, гей, ау!», - кричали в лесу туристы, искавшие на свою ж*пу приключений.

0

850

Такая история:
Гулянка в общаге. Время за полночь, гости разошлись, а хозяева (трое парней) двинули на дискотеку. Уходя, заметили, что один из гостей заснул. Ну спит человек и пусть спит. Они тогда дверь в комнату снаружи на ключ закрыли и ушли.
Через пару часов паренек проснулся и захотел по-большому. Незнакомая общага, свет почему-то не включается, кругом глухая ночь (окна как раз на лес выходили, а летом к тому же ночи темные), дверь заперта снаружи, а приспичило аж спасу нет. Ну он нашел на ощупь какую-то газетку, сделал на нее свои дела, форточку открыл, и свое "произведение" выкинул. Но чувствует, что запах остался. Давай в темноте искать какой-нить дезодорант. В шкафу на полке нащупал какой-то флакончик, открыл, понюхал, вроде спиртосодержащая жидкость. Ага, духи! Ну что же, тоже сгодится. Окропил комнату из этого флакончика и спать дальше лег.
Утром хозяева комнаты вернулись домой и застали такую картину. Гость безмятежно спит, стены залиты зеленкой, а по москитной сетке в форточке говно стекает.

0

851

Всё в этой комнате было ворованное. Даже воздух был какой-то спёртый.

0

852

Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"

0

853

Медведь поймал двух охотников и говорит: - На первое-второе рассчитайсь!

0

854

Под палящими лучами алтайского солнца бредет кладоискатель.
- Остановись - говорит ему внутренний голос - копай. Здесь клад!
Кладоискатель рыл два часа. Ничего нет.
- Я, похоже, ошибся - говорит внутренний голос.
Через час.
- Остановись - говорит внутренний голос - здесь клад, копай!
Копал три часа - пусто,
- Я кажется ошибся - говорит внутренний голос.
Через два часа.
- Остановись - говорит внутренний голос - копай!
Через десять минут в рука у кладоискателя заветная кубышка с монетами.
- Вот, блин!!! Откуда он здесь взялся???!!! - говорит внутренний голос.

0

855

- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

0

856

- Кать, а тебе сколько лет?
- У девушки возраст спрашивать неприлично!
- Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

0

857

После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала!
Тут еврей предлает:
-Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!!
-а это как?!
-а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото!
-ну давай!
Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей!
-А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??!
-мешок золота!
-а сх%яли так дорого???
-не нравится, по рынку походи!

0

858

На Землю прилетели инопланетяни и построили бункер. Пришли японцы. С помощью своих нанотехнологий они взломали бункер за 3 дня, раздали всем суши. Было вкусно, но всем не хватило: сожрали японцев. Пришли американцы. С помощью своих цифровых технологий взломали бункер за 3 часа, раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но всем не хватило: сожрали американцев. Пришли русские. С помощью слов:"Блять, сука нахуй, давай открывайся" взломали бункер за 3 секунды, дали всем пизды. Было не вкусно, но всем хватило.

0

859

Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...

0

860

Останавливает Гаишник мерседес, у мерседеса приоткрывается окно и Гаишник просовывает туда голову. Окно поднимается и зажимает ему голову. Выходит из мерседеса водитель снимает ему штаны и имеет его. Потом водитель садится в машину приоткрывает окно выталкивает Гаишника и уезжает. Гаишник в недоумении одевает штаны и видит на тротуаре сидит мальчик, он у него спрашивает:
Гаишник: - Мальчик ты номер видел?
Мальчик: - Дяденька я даже в цирке такого номера не видел!!!

0

861

Учительница:
- Вовочка, назови будущее время глагола "украсть".
- Посадить.

0

862

Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на всё кафе как заорёт:
— Да не буду я с тобой спать!
Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на всё кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ! ?
Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит:
- Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными...

0

863

Вечер. На заваленке сидит хохлушка и перебирает в уме: - курам задала, уткам задала,свиней накормила, в хате убрала,перины взбила, сварила,полы помыла, портки постирала, детей накормила, сена накосила, коров подоила,молоко прибрала,грядки прополова,дров нарубила, баньку истопила, детей перемыла спасть уложила.... спать уложила.... спать уложила.... о, Божечки! Мужик-то мой нетрахамшися спать лег!

0

864

Четверо мужиков после покоса пошли на речку купаться. Глядь, а на той стороне уже купаются бабы. Первым очнулся самый молодой: "Поплыли на тот берег, успеем еще!". Его товарищ, постарше: "Не, рисковать нельзя, надо лодку найти." Третий, постарше: "Да ну, подождем маленько, сами приплывут..." А самый старый подвел итог: "Не понимаю вашей суеты, мужики, ведь и отсюда все хорошо видно."

0

865

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
-Водку-то зачем?!
-Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

0

866

- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся!! Только смотри, не целуй её...

0

867

Генерал просыпается после грандиозной попойки, глаза приоткрыл и видит, что адъютант его китель отпаривает... Ну думает генерал, опять вчера нажрался и на китель свой стошнило... Ладно че нибудь придумаю...
Г. Представляешь, иду я вчера по части, и тут из-за угла на меня налетел какой-то пьяный лейтенант и облевал весь китель....
А. А вы что?
Г. Ну дал я ему пару суток ареста!
А. Мало дал!
Г. Почему?
А. Да он вам еще в штаны наложил...

0

868

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в
дурдом либо быть понятым неправильно (читай: увидеть крутящийся палец у виска):

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Да у меня мать сдохла...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

0

869

Поймал мужик золотую лягушку, обрадовался, ну всё грит: исполняй три желания, та в ответ: ты чо грит дурак я ж лягушка а не рыбка, фиг с тобой, давай одно исполню. Мудик думает, и то надо, и это, и того побольше, как бы всё в одно желание впихнуть... Грит хочу чтоб у меня всё было!!!
Лягушка: исполняю-у тебя всё было!!!

0

870

Нашел школьник миллион рублей и отнес в милицию. Мать плакала и рассказывала, как она, блин, гордится сыном.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора №28