Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 36

Минутка юмора 36

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Современный урок литературы в школе. Учительница:
— А теперь, дети, пишем комменты к «Войне и Миру»...

0

842

У директора сельской школы спрашивают:
- Почему у вас дети говорят: пришедши, ушедши?
- А пeс их знает, может они так привыкши!

0

843

В школе ученики старших классов заловили техничку и изнасиловали. Та пожаловалась директору. Директор проникся и интересуется:
- Что ж не убежала-то?
Техничка:
- Куды???? По мытому??...

0

844

Анекдот в школе.
Учительница 3-б класа вызвала к даске Илюху и сказа что будет если два придмета сложыть?
Он отвечает:
-Оч просто ети два придмета можна приставить как муж и жына есл...

0

845

Надпись на спине байкера: «Если ты можешь это прочесть, значит моя девушка упала с мотоцикла».

0

846

Поздняя осень. У окна стоят два программиста, новичок и матерый, курят.
Новичок (восторженно):
— О, снег падает!
Матерый (задумчиво, не отрывая взгляда):
— Да, 15 килобайт в секунду….

0

847

У нас в семье прибавление, которого никто не ждал. Виновником стал кокер-спаниель Миша. Он привел в дом кошку! Эта история длилась неделю. Мы с Мишей выходим гулять, и тут же к нам откуда-то выходит кошка. И вот вчера он наотрез отказался идти домой, подбегал то ко мне, то к кошке. Тогда я сказала: — Ну, зови ее тоже. И пес ее действительно как-то позвал, потому что к подъезду они пошли уже вместе.

0

848

Жена мужу утром, уходя на работу: — Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: — Водку-то зачем? Жена: — Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь".

0

849

Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) — от двух дней и до развода!

0

850

Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!

0

851

Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем.

0

852

Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам.

0

853

Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть.

0

854

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредет."

0

855

— Девушка, а вы любите животных?
— Очень!
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!

0

856

Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень.
Я мужу говорю: — Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина.
И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду!

0

857

В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один "Mауbаch" и 748 тыс. долларов наличными

0

858

Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". Однозначно шокировало...

0

859

Все таки женщины гениальны … — целый день ждать звонка чтобы не взять трубку, могут только они.

0

860

Не можете найти ко мне подход: обойдите…

0

861

Жизнь прекрасна! Главное правильно подобрать антидепрессанты…

0

862

Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается

0

863

Девиз по жизни: "п@здец конечно, но погнали"

0

864

Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция — каждое лето хотеть за границу.

0

865

Сниму угол в любовном треугольнике

0

866

- Дедушка, а пpавда, что здесь pаньше была атомная станция?
- Пpавда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове.
- А пpавда, что она потом взоpвалась?
- Пpавда, - сказал дедушка и погладил внука по втоpой голове.

0

867

Солдат подходит к командиpу:
- Мне в отпуск надо - жена pодить должна...
Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается.
- Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь?
- Чеpез девять месяцев узнаем.

0

868

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они наверное ещё водку не пробовали.

0

869

- Если ты откажешь мне, - сказал он, - я умру.
Она отказала. Через шестьдесят лет он умер.

0

870

Мужик ловит такси:
- Подвезите меня на миллиметр!
- Вы издеваетесь!?
- Ежели б я издевался, я б попросил с остановками.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 36