Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 38

Минутка юмора 38

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рей спрашивает у Ами:
- А за убийство марсиан сажают?
- Да, сразу в дурку.

0

512

- Усаги, ты спишь?
- Нет, а что?
- Идём воевать с Металлией!
- Хрр...ррр...

0

513

"Ветер крепчает" - Харука
"Море волнуется" - Мичиру
"Кажется, дождь собирается" - Пятачок

0

514

Вы терпеть не можете демонов, если...
1. При упоминании о НИХ, вам хочется:совершить массовый террористический акт в Темном Королевстве и на Немезисе, чтоб этих гадов всех и сразу..
2. Каждое утро просматриваете кадры с гибелью: Джедайта, Нефрита, Зойсайта, Кунсайта, Берилл, Рубиуса, Изумруд, и хорошее настроение на весь день гарантировано..
3. Ящики вашего стола и весь комп забиты инфой о сейлорах, и только о них..
4. Во всю стену висит плакат всех(!) демонов сериала, а в центре - Мудрец в обнимочку с Цирконией. Достаёте дротики, и с наслаждением кидаете..
5. Звоните знакомому Нефриту и предлагаете ему сходить в кафе напротив и съесть по кусочку шоколадного пудинга.
6. Звоните/пишите на радио и просите заказать для своих знакомых- Рыбьего Глаза и Зойсайта песню "Мальчик-гей"!
7. Пишите на стенах подъезда дразнилочки типа:
"Демон Зойсайт лежит на дороге,
Странно раскинув руки и ноги,
Выпучив глазки и свесив язык,
Демона видимо сбил грузовик"
8. На самом видном месте в вашей комнате есть доска почета воинов,где висит фото любимого воина и на каждое день рождения одного из воинов-появляются свежие цветы.
9. На двери вашей квартиры висит табличка:
"Всех, кто Сейлор Сенши знает, ______(имя) дружбу предлагает!"
10. Рано-рано утром, вы с друзьями берете магнитофон и, подкравшись к квартире знакомого демона включаете мелодию перевоплощение и призывание атак воинов. И самолично исполняете любимую "Moonlight Densetsu"
11. Понимаете, что это про вас!

0

515

Спрятали сенши кристаллы в пчелиное дупло, и королева Погибель послала Зоя его оттуда доставать. Зой сидит, смотрит на шарики, и по принципу Вини-Пуха:
- Если я возьму серый шарик, то в генеральской форме буду похож на тучку, а если зеленый, под цвет моих глаз, то буду похож на листочки...
Неф, сквозь зубы:
- Возьми голубой, совсем с небом сольешься!

0

516

Народная примета: Если у Сэйлор Мун волосатые ноги - то это Зойсайт!

0

517

Две змеи ползут по коридору замка Темного Королевства, а навстречу идет Кунсайт. Одна другой говорит:
- Давай над Кунсайтом подшутим!
- Хватит, Нефрит, над королевой уже подшутили!

0

518

Чиби Уса говорит Эндимиону
-Пап, ты обещал мне сходить в зоопарк.
-Папа обещал - папа сходит.

0

519

В Тронном Зале идет "товарищеский суд" над Нефритом.
Берил высказывает обвинение:
- Нефрит! Ты обвиняешься в том, что в нетрезвом виде ломился в мою спальню! Ты признаешь это?
Нефрит:
- Да Ваше Величество, признаю! Простите меня: честное слово, в трезвом виде я Вашу спальню за километр обхожу!

0

520

Минутка юмора 38

0

521

Минутка юмора 38

0

522

Минутка юмора 38

0

523

Минутка юмора 38

0

524

Минутка юмора 38

0

525

Про грабли
Металлия - Наступить на грабли ей не грозит, потому что у нее нет тела. Но если она даже только пролетит над граблями, они точно сгорят.

Берилл - Обвинит во всем случившемся Серенити и начнет придумывать ответную пакость.

Жадеит - Особо психовать и ломать ничего не будет. Наверное, сразу начнет обдумывать, нельзя ли пустить эту полезную вещь в дело.

Нефрит - Сильно разозлится. Непременно решит, что это ему подстроил Цойзит и пойдет к нему с разборками. Возможно так же попытается вселить в грабли йому.

Цойзит - С криком «Мое прекрасное лицо!» побежит жаловаться ненаглядному Кунцито-сама. Будет долго плакать у него на коленях. Естественно решит, что встречу с граблями ему подстроил Нефрит. И вот уже Кунцит идет разбираться со Звездным Королем.

Кунцит - Эх, хорошие были грабли. Жаль, что теперь они намертво вморожены в лед где-то на Северном полюсе. Или сломались об Короля Льда.

Темный Эндимион - Вспомнит, что он никакой не темный и сбежит к Серенити.

Темная Сейлор Меркурий - Вспомнит, что она никакая не Темная и вернется к подругам. Правда сможет ли она, как и прежде быть мозгом отряда, столь основательно получив по лбу?

Куроки Мио - Решит, что это ей подстроила Минако Айно, пойдет к ней с разборками и… падет от рук Сейлор Венеры

Эйл и Анна - После скитаний по космосу получить граблями - такая мелочь. Возможно, они просто будут использовать их по прямому назначению, ухаживая за своей праматерью - Древом Темного Мира. А может, разозлятся и начнут насылать кардьянов просто так.

Древо Темного Мира - Да оно даже не заметит грабли и раздавит их своим весом.

Мудрец и Призрак Смерти - Смотри реакцию Металлии.

Алмаз - Потрет лоб и подумает: «А нельзя ли добить этой штукой Эндимиона и проломить Хрустальный Покров Серенити?»

Сапфир - Потрет лоб и подумает: «Интересно, если стукнуть этим Алмаза по голове, он забудет о Серенити?»

Изумруд - Сначала будет долго возмущаться (лицо ведь пострадало), а потом подумает: «А нельзя ли этой штукой прибить Серенити, а заодно и Сейлор Мун?»

Рубеус - Будет долго и грязно ругаться, сорвет злость сначала на граблях, а потом и на бедной Коан.

Петц - Сначала сломает грабли, а потом будет долго запудривать синяки.

Колаверас - См. реакцию Петц

Бертье - Грабли снова подвергнуться заморозке.

Коан - Будет плакать, и запудривать синяки. Пойдет за утешением к Рубеусу, а он её пошлет.

Фараон 90 - См. реакцию Металлии.

Демон Гематоид (Соичи Томоэ) - От удара демон вылетит из тела профессора и примет смерть от сейлоров. А профессор все забудет.

Мистресс 9 - Уничтожит грабли на месте, истратив со злости большую часть своих сил. А тут сейлоры пожалуют… Прощай, ты была колоритной злодейкой.

Каоринайт - См. Реакцию Мистресс 9

Теллу - Сначала психонет, а потом решит, что грабли пригодятся ей при уходе за теллурианами. А еще через несколько дней Мимет найдут убитой граблями.

Сайприн и Птирол - Грабли, вы попали вдвойне. Но все может закончиться и как у Мисстресс 9 и Каоринайт.

Вилюй - Скормит граблю своим нано-машинам, но тем покажется мало и они набросятся на хозяйку. Судьба…

Эвдиал - Разозлится и сожжет грабли своим огнеметом.

Мимет - Решит, что это дело рук Эдвиал и пойдет с ней разбираться, в результате чего корпорация «Ведьмы» прекратит свое существование несколько раньше, чем это предполагалось по сюжету.

Нехеления - Зашвырнет грабли во тьму новолуния или еще куда подальше.

Циркония - Грабли скорее всего сломаются об её паспорт, а она ничего не почувствует.

Циркон - Наступить на грабли он не сможет, потому что не имеет ног, но если все умудрится попасть под удар, то вряд ли переживет его.

Соколиный Глаз - Положит грабли так, чтоб на них наступили другие. Будет любоваться «шоу» и зло радоваться.

Тигриный Глаз - См. реакцию Соколиного Глаза.

Рыбий Глаз - Отреагирует по-девичьи - разрыдается, а потом разберется с граблями ну очень круто. Он это умеет.

Вес-Вес - Граблям определенно хана.

Юн-Юн - См. реакцию Вес-Вес

Пала-Пала - Будет рыдать на весь цирк, прибегут подруги и не оставят от бедных граблей даже пыли.

Цере-Цере - Если не уничтожит сразу, то пустит в дело. Она ведь маг цветов.

Хаос - См. реакцию Металлии.

Галаксия - Уничтожит не только грабли, но и планету на которой наступила на них.

Железная мышь - Психонет, но потом порадуется, что получила от граблей, а не от Галлаксии.

Алюминиевая Серена - Вдруг резко поумнеет и сможет соперничать в учебе с Ами.

Свинцовая Ворона - От граблей определенно ничего не останется.

Оловянная кошка - Позаботится, чтобы на грабли наступил еще кто-нибудь и будет наслаждаться зрелищем.

0

526

Минутка юмора 38

0

527

Минутка юмора 38

0

528

Минутка юмора 38

0

529

Фишай выходит из раздевалки: весь намазанный, разодетый…
Тайгерай ухмыляется:
-Круто выглядишь!
Фишай:
-Ах, прекрати!… Ты говоришь это всем привлекательным девушкам!
-Нет, девушкам я другое говорю!

0

530

Группа "Spice Girls", Бритни Спирс, Минако Айно… Кто еще попадет в список самых безвкусно одевающихся звезд?

0

531

Циркония орет на Тайгерая:
-Тигриный Глаз, я дала тебе целый ящик виски всего лишь три дня назад - и он уже пустой!!! В чем дело!?
Фишай:
-Просто у Тайгера есть привычка: после каждого неудачного похода за Пегасом он выпивает бутылочку!

0

532

Урок музыки. Харука и Мичиру сидят за одной партой.
Учитель объявляет:
-Итак, сейчас итоговая контрольная работа по всему материалу.
Харука, поворачиваясь к Мичиру:
-Мне все равно. Главное, что ты со мной!

0

533

В школе Хотару постоянно исчезали лампы. Тогда еще никто не мог понять, с чем это связано…

0

534

Встретились как-то Чубайс и Макото Кино… Теперь свет вырубают не только в России!…

0

535

Сплетни:
-Говорят, что Ами и Сецуна - сестры!
-Да что вы!… У них ведь даже фамилии разные!
-Конечно, разные! А вы представьте, как звучало бы: "Мицуно Сецуна"!…

0

536

Харука проваливает гонки из-за приступа диареи: говорили же, не смотри клипы Робби Уильямса перед стартом!

0

537

Однажды Усаги и ЧибиУса всерьез поссорились из-за лимонного пирога. И если бы Ами не сделала свое печенье,… этот день еще можно было бы назвать удачным!

0

538

Из уголовной хроники:
"Вчера вечером на 10-й улице Токио произошло чрезвычайное происшествие: с общественного фонаря самыми дерзкими методами был сбит работающий электрик. Правонарушителю удалось скрыться. Преступник был в темной одежде, маске и перчатках".

0

539

ЧибиУса мучается на унитазе: кряхтит, пыхтит, пот градом валит…
Наконец не выдерживает:
-Все, не могу больше!… Помоги мне, Пегас!!!

0

540

Наивные российские дети! Хвалят Усаги за то, что она получила пять баллов…

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 38