Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 39

Минутка юмора 39

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

— Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце?
— Ты мне нервы верни!

0

302

— Иди нафиг.
— О так грубо?
— Иди нафиг, пожалуйста.
— Я не это имел ввиду!
— Не соизволите ли Вы, милостивый государь, обрадовать меня своим визитом нафиг, пожалуйста.

0

303

Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные.
Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко.

0

304

Работа — лучший бартер времени на деньги.
Отдых — лучший бартер денег на время.
Лень — лучший дефолт на то и другое.

0

305

— Оксана, у тебя есть мечта? — Да, похудеть. — Ну, а, что ты тогда не худеешь? — А как же жить потом без мечты?

0

306

Конфликт России и Украины, к сожалению, может продлиться сколько угодно долго, поскольку стороны переговариваются, в основном, на одном и том же языке, а значит, прекрасно понимают все тонкости.

0

307

— Сема, ты мине изменял?
— Нууу. . Раз. . Когда ты болела. .
— Когда это я так болела, шо и лежать не могла?

0

308

Занимайтесь спортом. Это может спасти вам жизнь. Например, когда в ваш дом ворвутся вооруженные грабители, в это самое время вы можете быть на тренировочке.

0

309

Надя позвонила своему Вите в сотый раз лишь для того, чтобы напомнить о том, что бегать больше за ним она не собирается. Пусть знает, что такое женская гордость!

0

310

Британские фелинологи высказали мнение, что в тот момент, когда люди научатся читать мысли котиков, популярность последних резко уменьшится.

0

311

Идеальный мужчина, идеальный мужчина... Да кому он нужен! ?
Каждая любит и холит своего раздолбая!

0

312

— Вообщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо!
— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
— Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

0

313

— Рамзан, ты же боишься Путина?
— Я как Аллах скажет, но пока он мне ничего не говорит...

0

314

— Мне кажется, я достиг финансовой стабильности.
— А в чем это у тебя выражается?
— В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет.

0

315

Потрошенко посадил Мишико на диету! Ведь в качестве властителя Одессы ему придется носить вышиванку, а к ней галстуков не надевают!

0

316

— Изя, ви не знаете как мы завтра работаем?
— Неохотно...

0

317

— Отец, я решил делать свою карьеру в организованной преступности.
— На госслужбе или в частном секторе?

0

318

Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты?

0

319

— Назовите ваши сильные стороны.
— Амбициозность.
— Мы свяжемся с вами в понедельник.
— Не надо. К тому времени у меня уже будет работа.

0

320

Подумаешь, кто-то там возмущен, что чемпионат мира по футболу пройдет в России. У меня жизнь в России проходит, и ничего!

0

321

Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России.

0

322

Ну и законы, блин, пошли — теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов.

0

323

— А почему вы ребенка с бабушкой не оставляете?
— Он просто боится один на кладбище сидеть.

0

324

Я не мог представить и осознать, что такое "бесконечность", пока не решил перебить вручную всех комаров в моей комнате...

0

325

Пушкин как-то написал про одесского губернатора:
полуподлец, но есть надежда
что будет полный наконец!
Предсказание гения сбылось два столетия спустя.

0

326

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

0

327

Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.

0

328

Шарик тр@хает Жучку. Вовочка смотрит на это дело и спрашивает маму:
— А что они делают?
— Ну... Жучка катает Шарика.
— А они потом поменяются, как вы с папой?

0

329

Не люблю слово «НЕТ», особенно перед словом «ДЕНЕГ».

0

330

— Фима, ты слышал новость?
— А шо такое?
— Ты таки будешь смеяться, но экс-президент Грузии Миша Саакашвили пошел на повышение и стал губернатором нашей области!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 39