Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 40

Минутка юмора 40

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Женское правило номер один: если кто-то не отвечает вам на сообщение больше 5 минут, то он больше вас не любит. И никогда не любил. Напишите этой мрази всё, что вы о нём думаете.

0

482

- Моя Фира вечно ноет: "Мине нечего носить, мине нечего носить!"
- Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки и пускай себе носит!

0

483

- Никуда я с тобой не пойду!!!
- А чего тогда вырядилась и накрасилась???
- А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!

0

484

Каждая мать знает: ребенок затих – жди беды. Но у меня их двое! Они выработали хитрую стратегию, и пока один безобразит, второй шумит для отвлечения внимания!

0

485

Папа решил проверить, ругаюсь ли я матом и поставил подножку. КОВАРНЫЙ!

0

486

- Доктор! У меня жена простыла, осипла. Что делать?!
- Голос сильно потеряла?
- Еле говорит, и то шёпотом.
- Ммм… радоваться!

0

487

Водитель БелАЗа в качестве видеорегистратора в кабине может установить целую съемочную группу.

0

488

- А я вот тут недавно заметила, что шум компьютера немного похож на шум вентилятора.
- Ты не поверишь...

0

489

Скучаю по временам, когда можно было позвонить кому-нибудь по телефону, вклиниться в чужую линию и слушать разговор незнакомых мне людей.

0

490

Уже давно пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга".

0

491

- Вам вино какого географического происхождения?
- Мне вино географического происхождения «до 400 рублей».

0

492

Представляете, как будет выглядеть инстаграмм в 75 лет? "Связала свой первый носок", "Едем с дедом на дачу", "Положила челюсть в стакан, люблю ее".

0

493

Мало кто знает, что "Д" в аббревиатуре "ДТП" означает "две".

0

494

Семья опаздывает на вечеринку, и отец семейства торопит своих:
- Доча, ну что ты все красишься? Посмотри на маму — она уже давно готова!
- Конечно, – парирует дочь, – маме краситься не надо...
Мама расплывается в улыбке от комплимента. Дочь продолжает:
- ...На нее там все равно никто не посмотрит.

0

495

В одесской аптеке:
- У вас есть средство для выращивания волос?
- Есть.
- Хорошее?
- Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами.

0

496

Замечено, что когда перебираете одежду, чтобы выкинуть все старое, ни в коем случае не начинайте мерить… Блин, если начнете мерить, то выкидывать будет уже нечего…

0

497

Если видишь текст на иностранном языке, в котором ну вообще нет ни одного знакомого слова, то это, %ля, венгерский…

0

498

Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полет — это восприятие. Понять, что если он попадет, будет больно — это мудрость. Прикинуть траекторию и место попадания — это интеллект. Увернуться от кирпича — это ловкость. А высокохудожественно обложить кинувшего — это харизма.

0

499

Мужик долго выбирает шляпу в магазине. На прилавке — одни котелки типа чаплинского. Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие хреновые?!
Продавщица, невозмутимым голосом, ударяя ребром ладони по котелку:
- Не нравятся хреновые, возьмите п@здатую!

0

500

Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба. И чего выбросили?"

0

501

Экспериментально доказано: если простоять в очереди в Сбepбанке около 30 минут, забываешь, зачем пришёл, и начинаешь рyгать Обаму.

0

502

Маникюрный салон. Приходит женщина лет 50, просит:
- Нарисуйте мне на ногте правого большого пальца стрелку, как у мышки.
- Для чего?
- Планшет подарили, не могу привыкнуть, что стрелки нет.

0

503

- У тебя красивая линия подбородка.
- Спасибо. Я много жую.

0

504

Ворвался утром шеф, и начал орать: "Вы бездельники все! Поувольняю нахрен!" Мы так расстроились, что даже не стали допивать коньяк..."

0

505

У гуманитария и технаря родился лирик-ядерщик.

0

506

…Колумб, зачем?

0

507

В ухрюпинской средней школе № 16 разразился грандиозный скандал. Оказалось, что трудовик, обэжэшник и охранник – это один и тот же человек, только на разных стадиях алкогольного опьянения.

0

508

Человек, сожравший в армии ночью под одеялом в одно лицо банку сгущенки, способен на любое преступление.

0

509

Затаскивать девушку в постель, обманывая, что вы миллионер, долго не удастся. Но долго ведь и не надо.

0

510

Два молодожена заходят в ресторан, к ним подходит официант и спрашивает:
- Девушка, вы что будете?
- Я буду каре ягненка, рыбный десерт, Омлет The Zillion Dollar Lobster Frittata и шампанское!
- А вы что хотите?
- А я хочу сибатса!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 40