Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 44

Минутка юмора 44

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сдают экзамены по математике Лорд Джедайт и Лорд Нефрит. Оба срываются с места, убегают, под вечера Джедайт возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это.
- Как что, - невозмутимо отвечает Джед, - кубический корень.
- А где же ваш друг, Лорд Нефрит, - спрашивает комиссия.
- А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет…

0

32

После экзаменов в Академию все интересуются у будущих Генералов результатами. Зоя спрашивают.
- Все сдал!?
Он горестно качает головой.
- Не-а… Мочу сдал, кровь сдал… На математике завалился…

0

33

Спрашиваю Чибиусу:
- Девочка, кто разбил окно?
- Мама, но виноват папа.
- Как это?
- А он пригнулся, когда мама запустила в него тарелкой!

0

34

Поздний вечер. Усаги отправляется в храм к Рей через парк. Вдруг над его головой раздаются глухие удары по дереву.
- Дятел, - подумала Усаги.
- Сама дятел, - обиделся Токседо Маск

0

35

Чтобы стать Такседо Маском,
Надо взять кусок картона, [Для очков безумно модных]
Завернуться в занавеску
И забраться на фонарь.
Морду мазать белой краской,
Очень метко кинуть розу,
Поразить девичье сердце
И довольно долго гнать.

0

36

Лорды в Серебряном Тысячелетии: "И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии."

0

37

Сидят Усаги и Малышка в ресторане, обедают. Вдруг из-под ножа МАлышки вылетает кусочек мяса и шлепается на блузку Усаги.
-Малышка! Теперь я на свинью похожа!
-Я знаю, а еще у тебя блузка грязная....

0

38

Вышел Кунсайт в чисто поле думу думать... Как это - не чисто? Как это - не поле? Как это - центральная площадь столицы Серебряного Тысячелетия?! (материализуя файрболл) А я сказал - чисто поле...

0

39

Личный опыт Нефрита:
- Скажи мне кто ты - и я скажу, кто твой друг!
- Я - миллардер.
- Я твой друг!!!

0

40

Решили узнать, какой из Лордов круче всех. Турнир устраивать негуманно, им же еще работать вместе... пpоводят охоту. Задача: доставить зайца живым или меpтвым.
Идет Зой: ветер воет, пожар, лес сгорает до тла, Зойчик тыкает палочкой обугленный труп зайца.
Пошел Джед: сел в медитацию, создал иллюзию волка и тот зайца ему прямо в руки выгнал. Нефрит спросил Звезды и они ему сказали, где зайца найти. В общем - все справились, больше трех часов никто не провозился...
Вот дошла очередь до Кунсайта. Чеpез пять минут возвращается он с медведем.
Жюpи:
- Это что - заяц? Не похож...
Медведь:
- Да заяц я, заяц, мамой клянусь!!!

0

41

Едут Зой, Жадеит и Нефрит в машине. Зойсайт:
-Джеди, смотри, машина!
-Джед, смотри фонтан!
-Джед, смотри автобус!
-Неф, смотри блондинка!

0

42

Два фаната ТК при просмотре сериала:
- Ты за кого будешь болеть?
- За наших, конечно!
- А потом?

0

43

Автоинспектор останавливает Нефрита, едущего на Феррари.
- Ваши права?
- Пожалуйста.
- Дорогой, так это же права на управление самолетом "ТУ-154"!
- Чего прицепился? Какие придумались, такие и материализовал!

0

44

Улаживает Кунсайт Зойсайта спать.
- Все давай, ложись и засыпай.
- Лорд, пускай слоники чут-чуть побегают.
- Да какие слоники, ночь на дворе, спать пора!
- Ну пожалуйста, пускай слоники побегают, и я сразу засну.
- Точно?
- Ага.
Кунсайт спускается на нижний уровень к Юмам и орет:
- Всем подём! Учебная тревога! Надели противогазы! Три круга вокруг Королевства!!!!

0

45

Пьяный в доску Мамору приходит домой. С трудом снимает пальто и швыряет на пол .Падает тут же.
Рэй: почему пальто лежит?
Мамору: Щас поставлю

0

46

Сейлоры прыгают с парашютами. Инструктор:
- Мисс Цукино, почему вы здесь? Вы же прыгали первая?!
- Парашют не раскрылся. Пришлось вернуться.

0

47

Нефрит бьет Зойсайта мордой об стол и приговаривает:
-Это кто нервный и злой, это я нервный и злой?

0

48

Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают.
Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..."
Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..."
Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..."
В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово:
"Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..."
...И трое остальных навострили уши...
... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов.
"Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать.
Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!"
Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!"
БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов!
Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!"
БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные.
Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..."
Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем.
Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала.
Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."

0

49

Звезды демонов, дайте мне силу! - провозгласил Нефрит и извлек из-за пазухи коньяк "Пять звездочек"...

0

50

- Бандана, принеси мне фотографию Сейлор Мун!
- А зачем вам, Лорд Кунсайт?
- Я ее на тумбочку поставлю, чтобы Зой боялся за кристаллами лазить.

0

51

Приходит Нару ночью к Нефриту на предмет личной жизни. Посидели, выпили, откушали, о любви поговорили, и повел он Нару в спальню. Заходят они, а у Нефрита на здоровом шнуре к потолку гиря подвешена.
Нару спрашивает: - Неф, зачем тебе гиря?
- А это не гиря, это у меня часы.
- Часы? А как же они работают?
- А вот, смотри! - говорит Нефрит, с этими словами раскачивает гирю и со всей дури бьет ею об стену. Из-за стены тут же слышится голос Джедайта:
- Вы что, с ума сошли? Три часа ночи!

0

52

Зой - Джедайту: - Джед, сегодня мы будем оживлять мертвую юму!!!
Джед: - Хорошо, я сбегаю за эликсиром.
Зой: - А я пойду убью юму!!!

0

53

Кунсайт - остальным лордам: - У Зоя СПИД обнаружили... Да шучу я, шучу, он же тёмный демон, что это вы, парни, так побледнели?

0

54

Идёт разговор:
- Как сейчас молодёжь одевается - просто кошмар. Ну хотя бы взять этого парня Харука.
- Это моя дочь.
- Извините. Я не знал, что вы её отец.
- Я её мать.

0

55

- Берилл, - обратился Кунсайт к королеве.
- Берилл-сама, - сквозь зубы поправила его владычица.
- Ну, сама, так сама - с облегчением промолвил Темный Лорд, пулей вылетая из спальни королевы.

0

56

Сегодня на центральной площади Токио Лорд Кунсайт разогнал сейлоров. До скорости 70 км/ч!

0

57

Зойсайт, говорят, что ты "голубой", - сказал Кунсайт.
- Я? - покраснел Зой. - А теперь?

0

58

Джедайт философски рассуждает:
- Нефрит водит машину, словно молния.
Нару (завороженно):
- Да, он потрясающе быстр!
- Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает.

0

59

Пьяные вдупель лорды возвращаются в Королевство. Кунсайт говорит: - Чтобы Берил не заметила, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Берил нигде нет. Потом она появляется. Спрашивает:
- Та-ааак, а вы что пьяны?
Они: - А как Вы догадались, Ваше Величество? Ведь мы вели себя нормально, молчали!
Берил: - Ага, только вы все вчетвером на мой трон уселись!

0

60

Банни на съёмках . Фотограф:
-А теперь ,милая,изобразите на лице глубокую задумчвость .Я вам помогу:сколько будет 7 умножить на 9???

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 44