Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 45

Минутка юмора 45

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-Кому ты доверяешь?
-Хлебу, он простой, особенно ржаной.
Молчит всегда, выслушивает тебя, за спиной ничего не скажет и в эту же спину не выстрелит.
Ещё он очень добрый и вкусно пахнет особенно когда свежий! И с голоду с ним не умрёшь.
Да, хлебу, хлебу я доверяю.

Отредактировано Sion Airo (2015-08-05 23:16:54)

0

722

Какой кайф испытываешь возвращаясь с пробежки. Чувствовать свое тело сильным, заряженным энергией ни с чем не сравнимое удовольствие. Я постоянно себе это говорю когда смотрю спорт по телевизору.

0

723

Поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже жирным.

0

724

Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.

0

725

Если Вы это читаете — значит, Вы умеете читать, и это уже весьма нихерово, Господа.

0

726

- Алло! Это центр занятости?
- Да!
- Можно у вас занять?!

0

727

Группа из 5 молодых и голодных студентов готова помочь уничтожить любые санкционные продукты. Анонимно, личные выезды, гарантия 300%.

0

728

Все невесты такие красивые, потому что у них все зажило.

0

729

Если тебя ктo-то напрягает - расслабься и забей. Ногами. До смерти.

0

730

Я за интернет плачу чтобы мне вконтакте отключали штоле?!?

0

731

Я очень расстроена тем, что меня бросил парень. Хочу уйти в монастырь. Но сначала буду пить. А потом блядовать. Но потом сразу в монастырь.

0

732

Жизнь слишком коротка, чтобы заправлять за собой постель.

0

733

когда умрёт вконтакт все лайки
что мы когда то нанесли
освободившись хлынут в небо
потоком голубых сердечек

0

734

Этот неловкий момент, когда тебе говорят: "Не тупи", а ты уже не можешь остановить этот процесс.

0

735

Мда, Дуров сейчас сидит в своем кресле возле камина, гладит домашнего леопарда и улыбается.

0

736

Спать боюсь!
После того, как поспишь, на работу нужно идти.

0

737

Если молодой человек запихивает свою девушку под зонт, спасая от сильного дождя, и нежно говорит «ну хуль ты бля как эта», то это точно любовь!

Отредактировано Sion Airo (2015-08-05 23:21:10)

0

738

В графе "семейное положение" она написала: "довыёбывалась".

0

739

– Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
– Я летел к тебе пулей!
– Тебя видели в баре.
– Рикошет.

0

740

Она спросила у меня: - Ну где же ты был раньше, счастье моё? И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких охуительных местах я пропадал.

0

741

А мы мясо едим. Котлетки, биточки, стейки. Мы-то мясца жирануть любим, не то что вы вегетарианцы, задохлики зеленые. Мы любим жрать мясо. Чтоб жир по лицу и чтоб руками отрывать. Мясо, мясушко, мясцо.

0

742

Любовь - это когда мужику вместо "я тя ща прям здесь порешу и по пакетам расфасую, гнида криворукая" говоришь "ну ладно, ничего страшного, я сама сделаю".

0

743

через 70 в очереди в поликлинике будет сидеть группа бабок, ворчать, а потом вдруг TURN DOWN FOR WHAT, и пошел тверк.

0

744

Идите спать. У вас нет часов за 35 миллионов, вам завтра въёбывать. И послезавтра. И вообще до смерти въёбывать, въёбывать и въёбывать!

0

745

Чтобы удачно выйти замуж, надо подождать чуть-чуть дольше чем остальные и чуть чуть меньше чем оставшиеся.

0

746

Сменил аватарку и обои на телефоне. Уж теперь то заживу по новому. Уж теперь то все наладится.

0

747

Приходит девственник в публичный дом и просит девочку. Мамка ему говорит:
- Ты сходи в лес потренируйся на деревьях на дуплах, опыта наберешься.
Приходит через 2 часа, дали ему девчонку, зашли в комнату разделись, она спрашивает:
- Как хочешь?
Он:
- Мне без разницы.
Она встает раком - он разбегается и всаживает ей сильного пендаля.
Она:
- Ты что творишь?
Он:
- А вдруг там пчелы!

0

748

- Ты сгоришь в аду, тупая шлюха.
- Что?
- Ой, извини, это все дурацкий Т9.
- Мы с тобой в живую разговариваем.
- Правда? Как неловко получилось.

0

749

Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.

0

750

Жизнь научила меня лишь тому, что всегда нужно брать с собой зарядку от телефона

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 45