Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 45

Минутка юмора 45

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Ну и чего ты добился в свои 25?!
- Не завёл аккаунт в Инстаграме.

0

842

Минутка юмора 45

0

843

— Любаня, ну вот на что ты снова зло на меня держишь, девица ты моя красная? Ну чего ты молчишь, может молвишь хоть словечко?
— Ой, полно!

0

844

Минутка юмора 45

0

845

- Черт, я такая жирная, надо меньше жрать!
- Ага, есть такое.
- Ты что охуел? Забыл зачем мы встречаемся?
- Прости, ты не жирная, все хорошо, держи пончик.
- Вот так бы сразу.

0

846

Минутка юмора 45

0

847

— Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
— Господи! Мёртвая крыса!
— Но я переломал ей кости, она мягкая...

0

848

Минутка юмора 45

0

849

Минутка юмора 45

0

850

Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…
— Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

0

851

Минутка юмора 45

0

852

Говорят, что можно очиститься через страдания. А может ли картошка сама очиститься таким способом? Если да — то как заставить картошку страдать?

0

853

Минутка юмора 45

0

854

Сын, мы посмотрели твой профориентационный тест. Ты можешь быть фотографом, блогером, диджеем и дизайнером. В общем, мы решили тебя усыпить.

0

855

У женщины должно быть декольте, чтобы сразу было видно: носит она крестик или нет.

0

856

Минутка юмора 45

0

857

Заниматься в спорт зале, чтобы стать стройным и красивым - это не для меня. Стать таким в результате мутации или грозы — вот на это я согласен.

0

858

Минутка юмора 45

0

859

Минутка юмора 45

0

860

Люди выходят на улицу и что-то делают, потому что у них есть инстаграм и он их вынуждает. А у меня нет. Мне можно не выходить.

0

861

Почему на день строителя никто не одевается в форму, не разбивает об голову кирпичи и не купается в цементе?

0

862

Кто опаснее: медведь или девушка, которая сделала выводы? Ответ очевиден

0

863

Бесит, что ВУЗы не дерутся за право обучать меня

0

864

Граница между "настойчивым" и насильником тонка, и зависит от того, насколько ты симпатичный.

0

865

Жирной быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая – ищи причины, гадай, мучайся.

0

866

Типичный день из жизни моих соседей сверху.

— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
— Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
— Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать...хотя уроню конечно..всегда роняю..все 32, по три раза каждый. Эх..
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
— Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
— Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
— Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

0

867

А помнишь, ты не перепостила "Перешли 25 друзьям и найдешь вечную любовь или останешься одна!"? Ну вот, короч.

0

868

– Марк Антоний, у тебя одна сандалия грязная.
– Знаю. Октавиан такой неловкий)

Миниатюра "Август наступил"

0

869

— Мне почему-то кажется, что ты уже устала ждать того, кто дотронется до твоего сердечка.
— Хуй свой убрал!
— Так ты никогда не дождёшься...

0

870

- Будешь сигарету?
- Я курю только когда выпью
- Но ты пьёшь каждый день
- Подловил

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 45