Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

..все выпили по килограммовой кружке огненного виски (и закусили литром колбасы)

0

332

- кстати, что мне тебе подарить? а то я вчера спрашивала у макгонагалл, где здесь фалесы продаются, так она мне свой предложила….. (кто-то торговал теоремой фалеса? или… кхм… меня терзают смутные сомненья)

0

333

..пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. она была пуста. (высокохудожественно… сопру ведь!)
все челны ордена были всборе.

0

334

- вы находитесь в тайном обществе борьбы с волан-де-мортом,- услышав его имя, по комнате пробежал страх. (а откуда куда страх бежал? из угла в угол?)

0

335

когда гарри ворвался в спальню, как бешеный кин-конг, то увидел, что рон уже кончает в гермиону (я этого ужаса не читала... не читала... не читала...).

0

336

- а, гермиона, кстати! где мой подарок на день рождения? лицо гермионы сразу выразило триумф.
- этот подарок в штабе, хотя мужские полы этого подарка наверняка ушли (кто-нибудь расшифрует?).

0

337

гарри и не знал, что гермиона умеет танцевать ча-ча-ча, играет на флейте и, вдобавок, отлично поёт! (мама ро тоже этого не знала…)

0

338

он с аппетитом принялся за овсянку с беконом (а потом запил её сладким чаем и заел селёдкой)

0

339

зал шумел, как ослиное гнездо (хм.. странно ослы живут в гнездах..)

0

340

..соучаствие в спасении хогвартса (спасение хогвартса – это преступление?)

0

341

урок зотти (а что значит вторая «т»? я не смогла расшифровать, позор на мои седые кудри…)

0

342

..руки у кистей чуть покалывали (м-м-м… кисти рук?).

0

343

..душка гарриных очков (нет, у очков гарри души не было, у них была «дужка»).

0

344

ну еще профессор канистра, по астрономиии… (пр. бидон/бочонок/бочка?/жбан/ контейнер? кто больше? и что это ещё за предмет – «астрономияя»?)

0

345

- понести буклю? – спросила джессика, махнув в сторону клетки… (через фразу) джессика несла за ним клетку с белоснежной хедвиг. (сколько сов было у гарри?)

0

346

шарик терпения у гермионы мгновенно сдулся (если этот шарик находится у человека где-нибудь в районе груди, то теперь понятно, почему герми такая плоская ?)

0

347

интересно, а как выглядит чу в купальнике? гарри заловил (как мило звучит!) себя на этой мысли и жутко смутился. (мерлин, какой невинный мальчик, а что с ним было бы, если бы он представил себе чу без купальника? в монастырь бы ушёл, наверное, от грешных мыслей избавляться)

0

348

спрятав палочку под яркий оранжево-красный купальник, она стояла вертикально в воде и обозревала горизонт, пока ребята плескались вокруг нее. (внимание – вопрос! куда же это надо было спрятать палочку девушке, чтобы потом стоять только вертикально? куда вообще можно спрятать палочку, если на тебе надет только купальник?)

0

349

клиника святого манго (а не было ли там ещё клиники св. ананаса и св. банана?)

0

350

хагрид уже пошел лодки запрягать (а кареты с тестралами он пошёл укомплектовывать вёслами )

0

351

гермиона еще долго следила за его накаченным торсом, на котором были лишь одни плавки, мокрые плавки… (если учесть, что торс – это часть тела он шеи до пояса, то на что были надеты «мокрые плавки»?)

0

352

надев очки и подойдя к зеркалу, он отметил, что они ему идут (а первые 15 лет жизни он этого не замечал и не отмечал…).

0

353

тети питонии (и дяди каа…).

0

354

гарри, который ещё толком не опомнился, а на языке имелся противный вкус, выдавил из себя всего два слова: «яд» (а какое второе слово? цензура вырезала?)

0

355

..в её руках было пять карт - пять королей и джокер. (а я-то, наивная, всегда считала, что в колоде всего 4 короля… и вообще – 5+1=6)

0

356

остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио)

0

357

...радостно подрыгнув, она… (одна буква пропущена, а какое славное слово получилось…)

0

358

Разработан самый грозный предупреждающий дорожный знак: «Внимание! Инспектор взял ипотеку»!

0

359

В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...
© Алла Дерягина

0

360

Главное заблуждение демократии в том, что толпой придурков можно решить все вопросы, в которых даже гении сомневаются.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47