Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Флудилка № 1

0

422

Сидишь за компьютером, сериал смотришь. Вдруг вспоминаешь: "О, сегодня же пятница! Нужно где-то отдохнуть!". И вот ты уже лежишь диване, сериал смотришь.

0

423

Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в Интернете.

0

424

Купил в интернете книгу "Как жульничать в интернете". Что-то она до сих пор не приходит.

0

425

- Алло, Люся! Вы с Вадиком уехали в ночной клуб два часа назад, а у тебя до сих пор нет ни одного поста в Инстаграме. Я волнуюсь: вы туда вообще доехали?!..

0

426

- Это нечто невидимое, что витает в воздухе и делает нас счастливыми…
- Любовь?
- Нет, это бесплатный Wi-Fi.

0

427

Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи...
- Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!
- Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках!

0

428

Сижу сегодня дома, книжку читаю. Жена приходит с работы, удивлённо на меня смотрит и спрашивает:
- А что, Интернет не работает?

0

429

Бабка за деда, деда за папу, папа за маму. Уф! Вытянули внучку из-за компьютера...

0

430

Утром пришла смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. »
Фигушки! Я уже протрезвел!

0

431

Переписка по ICQ:
- Превед, угодай кто я?
- Судя по всему, чемпион мира по русскому языку без правил.

0

432

чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег...(совет артуру уизли от стервозного люца)

0

433

дети просто чудесны, когда они крестные... (сириус блэк)

0

434

я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (невилл лонгботтом)

0

435

лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (минерва макгонагалл, женщина и кошка)

0

436

мемориальный комплекс неполноценности... (профессор снейп -> о гарри поттере)

0

437

дама непреклонного возраста.. (неизвестный о минерве макгонагалл)

0

438

после вдалбливания студентам в голову идеи выглядят избитыми... (профессор снейп)

0

439

чтобы не казаться окружающим полным идиотом, будь им... (профессор снейп -> сириусу блэку)

0

440

он замечательно умел сочетать неприятное с бесполезным... (салазар -> о годрике)

0

441

не сочтите за труп... (волдик, вежливо так... в письме поттеру)

0

442

вы имеете право молчать, когда право имеет вас... (аластор хмури)

0

443

даже в немытой голове порой таятся свои прелести. (мэри-сью -> о ...)

0

444

героями не рождаются - ими хоронят... (драко малфой)

0

445

бедность не порок, а форма существования высокоорганизованной материи... (рон уизли... со слов умной гермионы)

0

446

сокровище ты моё подколодное... (гарри поттер -> драко малфою)

0

447

с каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее... (упсы -> о своем лорде)

0

448

я раскажувам как я стала лора володьморт
поздней ночи в 1992 года на улицы вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка. положив девочку у дома он сказал печальным голосом:
-тебя не кто здесь не найдет даже он я уверин.
закрыв глаза он положив письмо на девочку и исчез в темноте. (только не говорите мне, что человек, писавший это может быть русским!!!)

0

449

он резко развернулся и ударил дементора веслом. тот упал, а позади него столпилось ещё сотни две (ржунимагу!!!)

0

450

наравился вылемти из свей упаковки (мда, это ж каким извергом надо быть, чтоб такое написать!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47