Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

"он брал ее жестко, резко как разъяренный гиппогриф" (перед тем как сравнивать, сначала надо попробовать)

0

482

"дорогой гарри, если бы ты действительно знал толк в зельеварении, то уж хотя бы слышал о гонорейной сыворотке, и не мучился с этими презиками. подарил бы их все мистеру уизли. "

0

483

"приближалась очередная прогулка в хогсмид. драко, позаботился об этом заранее. всю информацию в зашифрованном отчете о событиях хогвартса и настроениях в массах он, не рискуя брать с собой (филч мог найти и докопаться) отправил в деревню со своим филином, шифр, единственный экземпляр которого хранился у него в голове, он должен был передать в условленном месте известному человеку." (драко - супер-агент международного масштаба :dance: )

0

484

"мужики кидались на нее как мантикора на гуся (мантикора, если вы не знали, жуть как ненавидит гусей - наверное, за то, что они рим спасли – и убиет их при любой возможности). "

0

485

" конечно можно было разрядиться простеньким заклинаньицем (если кто интересуется – эякуло оргазмис – попробуйте), но волан-де-морт все ж предпочитал старый добрый маггловский перепихончик. " (no comments)

0

486

"мой господин звал меня – спросила она с дрожью в голосе от предвкушения соития. никто, ни один другой маг или маггл не умел так классно еться, так как он!!. даже северус, хотя у него и 38 сантиметров…"  :o

"на самом деле. гарри… не хотела тебе говорить, но у тебя - хламидиоз!" (скитания не прошли даром :d , а вообще, осведомленность автора в венерических заболеваниях настораживает)

Отредактировано Lianna Airo (2015-08-08 08:25:31)

0

487

она отделалась от них легким испугом, сказав, что это разговор сугубо личный, и, что это не их дело, почему они разговаривали так долго

0

488

она сидела на постели и будто плакала, хотя слез не было видно.

0

489

девушка сидела в ночьнушке, еле прикрывающая ягодицы. одеяло прикрывало ноги лишь немного выше коленок. а волосы были розпатлаными, словно в них бушевал ураган

0

490

их взгляды столкнулись (как два паровоза), и возникла напряженная тишина (напряжение можно было измерять вольтметром).

0

491

гермиона попыталась придать голосу веселый тон, но у неё плохо получилось.- гарри, передай это малфою, если увидишь его. пока. - она развернулась и зашагала прочь.
-гермиона…- гарри не успел опомниться, как почувствовал, что гермиона сжимает его в объятиях ( а у  гермионы раздвоение личности. одна шагает прочь, вторая сжимает гарри в объятьях 8))

0

492

зато я преспокойно ее разглядывал: ее прямую спину и красивые волосы ниже лопаток. (а до лопаток гермиона была лысая))

0

493

на лице малфоя заиграла ненависть. (всеми цветами радуги…))

0

494

невилл лонгботом опять перепутал ингредиенты и его котел взорвался в 100 раз

0

495

так вот, вернемся к моему происхождению. моя мать была принцессой альвов.- она сняла капюшон, и все смогли увидеть её длинные заостренные ушки.- и у меня было четыре красивых отца. один из них – принц демонов – сатана. второй – принц ангелов – хроно.- с этими словами она сняла плащ и на свет вылезли прекрасные белые крылья и аппетитное тело.- а остальные два были из этого мира. чистокровные маги. (хо-хо, спорим на миллион галлеонов, что вы не догадаетесь, кто это?.. хех, это же гермиона грейнджер! а чему удивляетесь? разве прелесть герминуся не всегда была такой? мля-мля-мля, сделали гермисью…))))))

0

496

они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). пролетел месяц. (что-то случилось с временным континуумом?)

0

497

потом я скзала что бв гпрри пошёл за мной , а другие подождали у лужайки рядом с лесом. гарри твердой походкой шёл за мной. откуда я знала где живут циклопы? нифига я тогда не знала! а просто доверилась на чутьё интуицию и запах циклопа. мы шли минут двадцать пока не надрели на пещеру

0

498

но заклинание должно идти от сербца, споминая родных и силу рода человека который проихносит его. я произнесла мысленно и всё.

0

499

её прекрасные волосы превратились в серебренные блинные и прямые

0

500

она открыла рот и обнажила свои будки, страшно похожие на зубки вампира. (я так и не расшифровала, что за будки были у неё во рту)

0

501

гарри с его командой стояли на против лорда на чайку. (чаёк попивали, что ли?)

0

502

и бус сознания упал на холодный пол (хм, что такое «бус сознания»?)

0

503

"и вот однажды она забеременела, как раз тогда, когда и встретила «половинку», но не знала, чьего же ребенка она ждет, как оказалось, она была беременна сразу от трех представителей неженского пола. выбрав, какого ребенка оставить она придумала заклинание «частичного аборта» и испробовала его на себе. "

0

504

- что теперь?
- теперь надо спуститься убить всех пожирателей и прикончить тёмного лорда. (всего-навсего!)

0

505

- сейчас же в ванную, стери всю его грязь.
- я так и хотела. - промямлила джинни и взяв полотенце и засеревшись в ванной комнате

0

506

- сначала меня грубо похитили, телепортанув со мной, не забтившись умру ли я или нет.

0

507

мы вместе пошли в комнату драко. тот лежал без сознания, золотые волосы рассыпались пна подушки, его без матежный вид…..

0

508

ты говоришь, как любители чистой крови… (это не как вампиры, это как малфои)

0

509

- звезды говорили, что придут сранники… (ага, придут, нас*ут и уйдут : )

0

510

- этот лес внешне не отличается от маггловского, но по мену бродят духи умерших войной…

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47