Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

с какого взгляда твои изумрудные озера начали окунать меня в себя

0

512

послышался музыкальный смешок ее мужа

0

513

володьморт (не зря его дрязнят «дядя володя»)

0

514

любой кто родился в этой семье имел власть, деньги и привелелегию (какую ещё привелелегию? в транспорте бесплатно ездить? есть халявные обеды в столовке?)

0

515

когда герм подошла к калитке, челюсть у неё упала (видимо, вставная челюсть выпала…)

0

516

но самое большое внимание обратила она на дуб. он был большой, толстый, и ко всему в нём было дупло.»прекрасно. будет где посидеть в одиночестве.» (гермиона собиралась в дупле сидеть? белочка, блиннн!!!)

0

517

- гермиона, слезь с меня! - дёргалася рыжеволосый парень, лежащий на спине, на котором сидела девушка и обнимала его.
- извини, рон, просто.... это так классно!
- чего классного в том, что я сейчас задохнусь??
- да не в этом, а втом, что...... я еду учиться в дуршманг по обмену!! (я как то по другому представляла себе завершение диалога…более откровенно, видимо.)
…девушка вскочила на ноги, быстро поцеловала парня в щёку и побежала радоваться на гарри.

0

518

но его глаза тут же опять приобрели мечтательный налёт.

0

519

не долго думая, лицо снейпа приняло язвительное положение.

0

520

в трёх этажах от этого события черноволосый и зеленоглазый парень вздрогнул и рывком сел в постели.

0

521

после встал дамблдор: "теперь, когда вы все поели, я немножко поскриплю..."

0

522

в любом правиле есть исключения. и ты вошёл в него.

0

523

по всем признакам это была девушка.

0

524

гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. называй меня гэндальфом. с уважением, дамблдор.  :rofl:

0

525

рон за лето вытянулся и превратился в долговязого подростка с прыщом на лбу.

0

526

что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?

0

527

новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза.

0

528

огромного усилия стоило её поднять свинцовые веки и вдуплить тему.

0

529

гарри постоял с открытым ртом, потом вспомнил о том, что рот открыт, и закрыл его.

0

530

гарри вздроднул, услышав за спиной шаги. обернувшись, он вздрогнул ещё раз, так как за спиной никого не было.

0

531

герми стояла молча, смотря через друга на тарелку с едой.

0

532

язык гарри отчаянно заплетался в зубах.

0

533

…и он широкими, быстрыми шагами направился к двери, предварительно споткнувшись и пару раз заплетаясь в ногах полами мантии.

0

534

в гостиной гриффиндора чем то воняло. это могли быть только фрэд или джордж - подумала гермиона. их хитрые глаза говорили о том же.

0

535

сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. их впечатлило.

0

536

"… когда я прибыл к лорду, люциус огласил мое задание - изнасиловать магловскую девушку. это была обыкновенная продавщица в супермаркете, которая была похищена приспешниками волдеморта. [...] девушка полностью обнаженная лежала на тахте, находясь под империусом.[...]вскоре джессика вышла замуж за простого паренька, работающего в этом же супермаркете менеджером среднего звена, и через год у них родилась дочь." (речь идет о том, как у снейпа родилась дочь. ндя, не знала я, не знала, что продолжительность беременности - 12 месяцев).

0

537

ради учебы гермиона могла пойти на многое. не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний.

0

538

гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново.

0

539

утро наступало по всем фронтам, проникая в глубины мозга, принося боль, туман и отвращение к сливочному пиву. послышались первые хрипящие стоны, проклинающие эту вселенную и факт жизни вообще. (какое красочное описание. я прослезился. такое чувство, что в гриффиндоре мешали водку с портвейном, ибо у сливочного пива градус чуть больше, чем у кефира…)

0

540

рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки рона.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47