Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

пергамент просто лучился грязной кривизной букв. письмена были жутко старые и китайские.

0

542

- гой! – крикнул рон, подгоняя клювокрыла. (да он казак белогвардейский…)

0

543

невил не знал ничего, но почему-то гриффиндорцы ему не верили и даже тайком от старосты лупцевали в лицо.

0

544

когтерванг, слайвенир, пуфенжуй (печально, но “д” и “ж” на клавиатуре соседние. кстати, “пуфенжуев” я встречал много, вы, наверное, тоже видели.) гриффиндоррр[!] (р-ррр! львы ведь…) дурстранг, шарбатон (ну хоть не “шабатон…”, но и шар с батоном не лучше.)

0

545

хагрид: фениксы – твари неприхотливые. где сгорят, там и лупятся.

0

546

при движении в ботинке что то хлюпало. да это же жаба невила! – осенило гарри.

0

547

одной рукой гарри вцепился в снич, другой отвесил малфою в нос. ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (матрица возвращается в фики. похоже, что потом поттер должен был упасть, ибо держаться за метлу ему было нечем. хотя… супер-герои цепляются зубами. автор оставил иные описания за кадром.)

0

548

- смотри!
        - где?! что это?!
        - да. (глубочайший диалог рона и гермионы.)

0

549

гром гремел как-то особенно забавно. гарри даже стал смеяться (вот дурачок). (в скобках примечание автора!)

0

550

малам помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось. (наверное докторскую диссертацию писала...)

0

551

перелетные совы с печальными криками улетали на юг.

0

552

ах ты засранец! прокричал дядя вернон, грызя нокти и покусывая губу гарри... (автор случайно поставил точку на слово дальше. (т.е. должно быть ...губу. гарри...) даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.)

0

553

- ты плохо кончил, волан-де-морт - сказала гермиона с презрением глядя на тело лорда.
        - его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи гарри.
       (знающим молодежный сленг понравится.)

0

554

- сейчас я без труда овладею тобой, гарри. (речь о заклятье империус.)

0

555

- где моя сука?! - закричал гарри, глядя на профессора макгоногал. (имелась в виду «сумка»)

0

556

злобные писи. (опечатка, должно быть пикси. я сам со второго раза заметил.)

0

557

- снейп, докажи что ты мужик!
        - что?!
        - ты заяц.

0

558

- гарри, авада кедавра требует серьезной мощи!
        - я тебе сейчас докажу, что без труда им владею.
       (в комнате только гарри и гермиона.)

0

559

самый старый маг в мире - дамблдор, он даже учил волдеморта трансфигуреации, но победой над гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.

0

560

гдето вдалеке бухал гром (не очень подобрано слово “бухал”. то ли гром пил, то ли гремел. акцента на ударении нет).

0

561

nc 15 гарри застонал – член тела болел ( вот так незамысловато пропущено слово “каждый”).

0

562

мальчик-который-вышил

0

563

- вольдеморт, это ты?!
        - это я.

0

564

его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик рона.

0

565

волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. а вот феникс плакал на рану.

0

566

хагрид любил готовить кексов с кофе. которое было черным и нав. (последнее предложение я не понял. даже когда оказалось, что “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым” )

0

567

сверкнула молния. пошел дождь. потом полил. потом как из ведра, да еще и гроза началась. не промокнуть было непросто.

0

568

гермиона: эльфы нынче в цене! (вот зачем все эти организации…)

0

569

добби хотел повидать гарри, да и просто развлечся.

0

570

снейп: сегодня будем варить кислоту из вашей слюны! она понадобится для зелья. (о составе зелья боюсь думать, если компоненты столь экзотичны (и это не предел! я помню, ученики варили настойку ‹именно варили и именно настойку› из синильной кислоты! это при том, что открытая колба с такой кислотой убивает все живое за несколько секунд!))

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47