Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47

Минутка юмора 47

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мы теперь с тобою сиседки (*Это что-то неприличное? О_о*)

0

812

Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами. (так и представляю, висят на стенке несколько человек, застывших в танцевальных позах…)

0

813

Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? — НЕ зю. Я бы усерла. (как трогательно…. Драко, она бы усерла, оказывается….)

0

814

Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился (стилетом по глазам? Выносливые там парни…)

0

815

Сдохнув, Герми поспешила на урок (Герми – настоящая русская женщина!)

0

816

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный)

0

817

У Джинни не было вил ждать его. (поэтому она взяла скалку и пошла разбираться)

0

818

Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…)

0

819

его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду)

0

820

а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. (а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним)

0

821

а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…)

В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…)

0

822

В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки)

0

823

- Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…)

0

824

А его рост сровнялся с его весом(!).

0

825

- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да. (Поняли что-нибудь?)

0

826

- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.

0

827

- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)

0

828

Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!)

0

829

Кого вы имели,профессор?-насторожился Гарри

0

830

Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.

0

831

-Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)

0

832

Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)

0

833

Сзади к ним осторожно подкралась дверь...

0

834

Гарри встретил Снейпа и упал в обморок. Ничего, бывает, подумал Снейп и одернул складки своей розовой мантии...

Отредактировано Tomomi Kino (2015-08-08 16:36:30)

0

835

Он старался не смотреть на Малфоя, который лениво поглаживал Паркинсон и шептался с Крэббом. Или Гойлом. Даже после семи лет Гарри так и не научился их различать

0

836

Как стрелка компаса всегда преданно указывает на север, так и вздыбленный, долго ожидавший такого желанного контакта член профессора с надеждой потянулся к манящему, нежному отверстию

0

837

Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой))

0

838

Джинни со следами на глазах...

0

839

-Черт побери!- витиивато выругался министр.

0

840

-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 47